Автор Тема: Подслушано - слёзы без причины признак...  (Прочитано 9009 раз)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Re: Подслушано - слёзы без причины признак...
« Ответ #30 : 27 Июля 2016, 11:48:16 »
Ну так всему свое время  :) Скажет однажды, любовь любовью, но жить с садистом не могу, ухожу. Придется искать другую несчастненькую, опухшую.
Да я про саму схему. Вот довел меня человек до слез, я обижена, мне плохо. Допустим, мы даже помирились сразу и я дала себя обнять. Но блин, там же ощущение опустошения морального и т.п., какой секс сразу после этого? Если ко мне после этого начать приставать, то я хз, полчаса меня настраивать на позитивный лад надо, по голове там гладить, кормить мороженкой  ;D И это в лучшем случае, скорее я откажусь ахаться, вежливо или не очень. В таком варианте схема для садиста не будет работать - пока успокоишь, пик возбуждения пройдет уже. А если она прям сразу может ахаться, со слезами на глазах, может ей и вправду нравится  :-X
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Подслушано - слёзы без причины признак...
« Ответ #31 : 27 Июля 2016, 12:02:22 »
у меня был период, когда мне было ужасно плохо, и я ревела спонтанно и в любом месте. и таки нет, ипстись не хотелось. и не хотелось тем более ипстись после ссоры.
поэтому не верю в согласие в истории. у тебя всё плохо, тебя довели, а трусы внезапно намокли, ага. да даже если грустное кино посмотреть, секса не хочется(

Да ну
Я после эмоционального взрыва (ну там истерика или скандал какой) могу очень внезапно укатиться в возбужденность. Когда конфликт исчерпан, все становится хорошо, а эмоции остаются и хотят где-то выплеснуться
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight