Все разделы > КМП, опубликованные
#18379 - Недетские игры
Next:
Нормальными играми это можно называть в 5-7 лет, а не в 12. Тем не менее, далеко не факт, что это именно сексуальный интерес к сестре и мечты о сексе с ней - возможно, это абстрактная заинтересованность в том, как устроены девочки. А дрочит он, может быть, как раз на взрослых.
Это я не к тому, что его поведение нормально, а к тому, что может быть, тут и впрямь можно обойтись психологом. Но автор, судя по всему, к психологу не хочет, а хочет мальчика выставить из дома.
Нар-катЭ:
Это всё потому, что ему мастурбатор на 12 лет не подарили :P
Aniramka:
--- Цитата: Pif от 27 Июля 2016, 08:12:29 ---Если ребенок не доверяет полностью им, то фиг разговор получится - просто замкнется и все. И никакие подсказки психолога не помогут.
Тут лучше чтобв сам психолог разговорить попробовал
--- Конец цитаты ---
но в такой теме, как бы ребенок ни доверял родителям,всё равно есть шанс, что он замкнется и ни слова не скажет/ или таки решит не таить и честно ответит на вопросы
Но по поводу психолога согласна
Kosolap:
Полностью согласен с мнением которое высказала Марина.
Детский или пубертатный интерес, но так или иначе я бы не стал эту ситуацию трактовать как стремление совратить сестру.
Опять же очень много нюансов, насколько пацан развит, какие там отношения и т.д.
В любом случае считаю, что лучший вариант - топать к детскому психологу и разговаривать. Именно не разборки устраивать, не "наказывать" всё под корень а разбираться, что происходит.
MdSel:
--- Цитата: Лольха от 26 Июля 2016, 23:08:41 ---Но в двенадцать?
--- Конец цитаты ---
чё то я продуплил что ему 12, думал 10.
--- Цитата: Настасья Филипповна от 27 Июля 2016, 06:43:06 ---И как в упомянутой выше истории предложу отправить мальчика в кадетское училище :-\
--- Конец цитаты ---
да, с мальчиками половое созревание - кошерно. для мачехи - ок.
Навигация
Перейти к полной версии