Все разделы > КМП, опубликованные

#18379 - Недетские игры

<< < (5/9) > >>

Радужная паразитка:
В 12 у некоторых уже первый секс,епт
выпинала бы из дома лично ногами,если моя дочь рассказала бы такое. согласна с мнением выше,что такие игры в садике норма,но никак не в 12
если это родной ребенок,то естесна психологи и прочее ,а вот третий-десятый родственник,полетел бы с лестницы  кубарем.

Kosolap:

--- Цитата: Радужная паразитка от 27 Июля 2016, 12:04:05 ---если это родной ребенок,то естесна психологи и прочее ,а вот третий-десятый родственник,полетел бы с лестницы  кубарем.

--- Конец цитаты ---

Ну тут тоже такой момент.
Он уже четыре года с ними живёт, и для них это четыре года взрослого человека которые пролетают, а для ребёнка это несколько другое, треть жизни по факту.

Взять восьмилетнего ребёнка, а потом в двенадцать лет выпихнуть без разговоров потому что резко перестал устраивать это круто конечно.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Kosolap от 27 Июля 2016, 12:08:42 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 27 Июля 2016, 12:04:05 ---если это родной ребенок,то естесна психологи и прочее ,а вот третий-десятый родственник,полетел бы с лестницы  кубарем.

--- Конец цитаты ---

Ну тут тоже такой момент.
Он уже четыре года с ними живёт, и для них это четыре года взрослого человека которые пролетают, а для ребёнка это несколько другое, треть жизни по факту.

Взять восьмилетнего ребёнка, а потом в двенадцать лет выпихнуть без разговоров потому что резко перестал устраивать это круто конечно.

--- Конец цитаты ---
Да,неплохо. Но своя рубашка ближе к телу. И меня горааааздо больше волновал бы свой ребенок.нежели чужой. И если там реально мания,то пацан бы научился получше шифроваться.запугивал бы мелкую, дети сейчас ой какие хитрые и смышленые.
А посему шотала я брать чужих детей. Ты его воспитываешь,поишь,кормишь,одеваешь,а он потом твоих детей в интимных местах лапает. Ааах,всегда мечтала

Kosolap:

--- Цитата: Радужная паразитка от 27 Июля 2016, 12:22:03 ---И если там реально мания,то пацан бы научился получше шифроваться.запугивал бы мелкую, дети сейчас ой какие хитрые и смышленые.

--- Конец цитаты ---

Эм, какая мания?О_о

Радужная паразитка:

--- Цитата: Kosolap от 27 Июля 2016, 12:25:10 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 27 Июля 2016, 12:22:03 ---И если там реально мания,то пацан бы научился получше шифроваться.запугивал бы мелкую, дети сейчас ой какие хитрые и смышленые.

--- Конец цитаты ---

Эм, какая мания?О_о

--- Конец цитаты ---
Ну, все же 7ми летние девочки от 12ти летних отличаются. А это уже нездоровая мания,я считаю.
Полагаю,что у 12ти летки есть доступ к компу. И к порнухе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии