Все разделы > КМП, опубликованные

#18379 - Недетские игры

<< < (6/9) > >>

whc:

--- Цитата: Kosolap от 27 Июля 2016, 12:25:10 ---Эм, какая мания?О_о

--- Конец цитаты ---

Обычная.
"Есть член - значит маньяк и насильник".

Kosolap:

--- Цитата: Радужная паразитка от 27 Июля 2016, 12:27:07 ---Ну, все же 7ми летние девочки от 12ти летних отличаются. А это уже нездоровая мания,я считаю.
Полагаю,что у 12ти летки есть доступ к компу. И к порнухе.

--- Конец цитаты ---

Ящитаю это хорошо конечно, но мания - вполне себе медицинский термин, которой соответствует определённая клиническая картина.

Не говоря о том, что из информации которая есть в истории никак не следует, что там такое, интерес, влечение или что-либо ещё.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Kosolap от 27 Июля 2016, 12:31:00 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 27 Июля 2016, 12:27:07 ---Ну, все же 7ми летние девочки от 12ти летних отличаются. А это уже нездоровая мания,я считаю.
Полагаю,что у 12ти летки есть доступ к компу. И к порнухе.

--- Конец цитаты ---

Ящитаю это хорошо конечно, но мания - вполне себе медицинский термин, которой соответствует определённая клиническая картина.

Не говоря о том, что из информации которая есть в истории никак не следует, что там такое, интерес, влечение или что-либо ещё.

--- Конец цитаты ---
А,тоесть трогать 7ми летнюю сестренку промеж ног это норма и нифига не медицинский термин? Чо ж мы молчим то,кто мелкую сестру лапал,а?  Это ненормально и это нужно ЛЕЧИТЬ. Значит вполне себе медицинский термин.

Pif:

--- Цитата: Aniramka от 27 Июля 2016, 10:57:06 ---но в такой теме, как бы ребенок ни доверял родителям,всё равно есть шанс, что он замкнется и ни слова не скажет/ или таки решит не таить и честно ответит на вопросы
Но по поводу психолога согласна

--- Конец цитаты ---

Тем более тут не родители, а дядя с тетей, потому шансов на откровенность еще меньше

Red_moon:
Неделя опеки над детьми неблагополучных родственников открыта.
Автор, сочувствую, но среди детей такие игры весьма бывают, и дети разных  по социальному статусу семей. поддерживаю идею о психолога. Только толковых

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии