Все разделы > КМП, опубликованные

#18383 - Самый страшный кошмар для родителей

<< < (4/4)

Кошара:
В роддоме тетки, активно призывающие сдавать на хранение пуповинную кровь, говорили, что да, рожают детей-доноров. Но есть риск, что материал не подойдет.
Я не думаю, что такого ребенка меньше будут любить. Потом берут-то только клетки, у него ж не почку-печень вырезают. Так что, как набор органов, тоже сложно его рассмотреть.
Другое дело, что как проходить без осложнений беременность, когда у тебя на руках больной ребенок?

Nicole White:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Июля 2016, 20:39:00 ---Нет, это жизнь. И не факт, что второго не будут любить даже еще крепче, за то, что спас первого.

--- Конец цитаты ---

А если не спасет и по второму спустя пару лет ударит та же болячка? Первый же не сам по себе больной уродился.

MissGemor:

--- Цитата: Nicole White от 28 Июля 2016, 08:09:52 ---А если не спасет и по второму спустя пару лет ударит та же болячка? Первый же не сам по себе больной уродился.

--- Конец цитаты ---
Ну да, с раком крови она и родилась. И до 17 лет жила.

Серебра:
У меня все.

Mishka_Ki:
Каков звиздец в комментариях  :-\
Жалко девочку и родителей. Им только сил и пожелать остается. Страшно это. Да и в моем окружении все чаще слышу диагноз "рак". За этот год 4 человека, а раньше ни разу не сталкивалась с этим среди знакомых

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии