Все разделы > КМП, опубликованные

#18383 - Самый страшный кошмар для родителей

<< < (3/4) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: goodgirl от 27 Июля 2016, 10:00:02 ---
--- Цитата: Zanthiа от 27 Июля 2016, 09:36:54 ---
Кстати, в некоторых случаях действительно родить еще ребенка может оказаться выходом, как в книге и фильме "Ангел для сестры", где младшую сестру родили для того, чтобы она стала донором для старшей, пересадить костный мозг.

--- Конец цитаты ---
Ёжа, вы на полном серьезе советуете родить донора для старшей?

не, это все однозначно троллинг, я ей больше не верю :(

--- Конец цитаты ---

Я не советую, а спрашиваю, не нашлись ли там такие умники. Потому что на подобных форумах сплошь и рядом чуть что, советуют для полного"счастья" родить, и лучше не одного.
Вообще подобные случаи бывают, когда предлагают такой вариант именно для пересадки костного мозга. Но видимо, это не случай автора, риски неоправданы.

Слива:
Zanthiа, нет, таких комментариев я там не увидела.

Вообще, рожать ребенка только для того, чтобы он стал донором для другого - это омерзительно, ИМХО. К этому ребенку и отношение будет как к набору органов, которые можно использовать.

Nicole White:
На форумах родителей с тяжелыми ДЦП детишками это панацея - срочно рожай здорового. У меня подруга с таким ребенком, малыша-инвалида в упор не видят, рожай второго и все тут.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Слива от 27 Июля 2016, 10:23:39 ---Zanthiа, нет, таких комментариев я там не увидела.

Вообще, рожать ребенка только для того, чтобы он стал донором для другого - это омерзительно, ИМХО. К этому ребенку и отношение будет как к набору органов, которые можно использовать.

--- Конец цитаты ---
Нет, это жизнь. И не факт, что второго не будут любить даже еще крепче, за то, что спас первого.

Iglex:
Ни магу читать, пристрилити :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии