Голосование

Кто прав в этой ситуации - местные голожопые или муслимы-обрезанцы?

Правы нудисты;
163 (90.6%)
Правы мусульмане;
1 (0.6%)
Правы и те и другие;
0 (0%)
Прав томат, но он утонул в бассейне.
16 (8.9%)

Проголосовало пользователей: 170

Голосование закончилось: 28 Июля 2016, 12:09:03

Автор Тема: lenta.ru - Нудисты VS Мусульмане (и да начнется битва)  (Прочитано 18036 раз)

Olsky

• Гость
Блин, а у меня бомбит еще и от собственных двойных стандартов(( Потому что мне кажется, что лезть в чужой бассейн и орать, что там все не так одеты - это отвратительно, а лезть в страну, где запросто убивают тетку, за то, что ЕЕ изнасиловали - это правильно(

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Но я правда в каком-то забугорном сериале слышала про ориентировку "восточно-европейская внешность"
Правда, не поняла, ап чем это
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Крыска
Я еще думаю, это менялось в зависимости от ситуации. Сначала приехало много разных из экс-СССР, потом приняли в ЕС Польшу ("приезжают на автобусах, уезжают на машинах"), теперь вот Румыния...

Olsky
Двойные стандарты - это осуждать убийство изнасилованных теток, и торговать с этими странами/группировками. Нефть у ИГИЛа вполне покупали. Сейчас еще и одна французская фирма попала, ее завод в Сирии был под ИГИЛом, а она получала прибыль, делая вид, что все ок.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Olsky

• Гость
Olsky
Двойные стандарты - это осуждать убийство изнасилованных теток, и торговать с этими странами/группировками. Нефть у ИГИЛа вполне покупали. Сейчас еще и одна французская фирма попала, ее завод в Сирии был под ИГИЛом, а она получала прибыль, делая вид, что все ок.

О, значит, у меня двойные стандарты насчет двойных стандартов )))

thyl

• Гость
Двойные стандарты - это осуждать убийство изнасилованных теток, и торговать с этими странами/группировками.

ахаха
просто ахаха
каша в голове повышенной наваристости

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Популярно и с примерами. "что будет,если ..." обезьяна будет до*бываться до людей в бассейне, на улице,приставать,потому что тян не в парандже, за то,что кто -то смеет есть свинину,не ходить в мечеть или что то там еще- отправляется на камушки в войну. Не хочешь ? Живи в стране,как все жители,не создавая проблем.
Я просто шизею от того,что их отпустили. Тип проверили доки и отпустили. А как же посадить обезьянок в обезьянник? Оштрафовать за нарушения покоя? Домогательства? В псту толерантность,а то придется скоро немецким бабам молча  в тряпочку делать аборты или рожать полуобезьянок,ну а что,без хиджаба ходили,сами виноваты,так чтоли?
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
Мне кажется, депортировать таких нужно сразу.  Совсем оборзели.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

ХитрыйЛис

• Гость
но куда депортировать, если:
По словам нудистки, все мусульмане свободно говорили по-немецки, и как минимум часть из них родились в Германии.
???

а так дичь, да... в этом году то, что творится в мире даже как-то и словами приличными не опишешь. :-\

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
По словам нудистки, все мусульмане свободно говорили по-немецки, и как минимум часть из них родились в Германии.

на необитаемый остров на Марсе  >:(

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Двойные стандарты - это осуждать убийство изнасилованных теток, и торговать с этими странами/группировками.

ахаха
просто ахаха
каша в голове повышенной наваристости
А, то есть вы не слышали, что цивилизованные страны покупают нефть у ИГИЛа? Но права человека чтят. На бумаге.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Депортация нахрен
Поздно, они уже вроде как граждане. Только изоляция и выжигание, но это уже когда-то было
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
попробовали бы нудисты у мИчети позагорать - были бы судаки они.
тут веруны набежали на нудистскую тусовку и мандят - ну пля, простите, тут вот принято голыми купаться, свалите в другое место, к аквалангистам, они точно взор не оскорбят.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Bestia

• Ветеран
свалите в другое место, к аквалангистам, они точно взор не оскорбят.

Точно-точно? ::)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Точно-точно? ::)
конечно, у неё же гарпун (или что это?). я бы побоялась мандеть на человека с гарпуном :D
а так норм, костюм застегнёт, литсо маской закроет и вроде цивильно сразу :D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мусульмане... тут свои родные тоже горазды унизиться при виде обнаженного тела. Очень красивого тела. Очень-очень-очень крас... ладно, молчу. Дело было так:

https://lenta.ru/news/2016/07/27/david/

Организаторы мультимедийной выставки «Микеланджело. Сотворение мира» в Санкт-Петербурге решили одеть копию статуи Давида, которая установлена около церкви Святой Анны на Кирочной улице. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Решение приняли после жалобы горожанки, заявившей, что скульптура портит образ города и дурно влияет на детей.

Устроители запустили акцию «Одень Давида»: до 15 августа они будут принимать от жителей Петербурга предложения по наряду для статуи, а затем выберут лучший вариант и сошьют костюм. Организаторы выставки пообещали, что до начала учебного года гениталии и ягодицы скульптуры Микеланджело будут прикрыты.

Горожанка пожаловалась на наготу Давида в пятницу, 22 июля. Она отправила обращение уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

«Как можно было поставить этого мужика без порток в центре Петербурга, возле школы и церкви? Этот гигант уродует детские души!» — отмечается в письме, опубликованном на сайте уполномоченного. По словам сотрудников аппарата омбудсмена, в личной беседе повлиять на жительницу не удалось.

Организаторы выставки отметили, что скульптура, которую они хотят подарить городу, простоит на Кирочной улице до конца работы экспозиции — до 2 октября.

Выставка «Микеланджело. Сотворение мира» открылась в Петербурге 22 мая, она сделана по тому же типу, что «Босх. Ожившие полотна» и «Ван Гог. Ожившие полотна».
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Она, по крайней мере, статую не разбивала и устроителям не угрожала.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
???

На родину предков, вестимо, поближе к любимому исламу.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Она, по крайней мере, статую не разбивала и устроителям не угрожала.
Что не делает ее менее йопнутой: чем, лять, чем может оскорбить просто вид обнаженного тела на произведении искусства? Тем, что собственная свиноматочность еще более убогой в сравнении выглядит, что ли? Ненавижу вот таких фанатиков ипанутых и зашореных, просто адово. Дети... окуеть, ёмана, дети! Дети такую травму получат от вида тела! Не оргии с садо-мазо-некро-зоофилией - а просто от вида обнаженного тела! Сцука, на всю жизнь будут последствия, отвечаю, еще не дай бог и сЕксом богомерзким заниматься захотят лет в надцать - это всё под влиянием, ага!

thyl

• Гость
а я где то отрицал покупку нефти кем бы то ни было у кого бы то ни было?

тезис про кашу только что нашел подтверждение

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Устроители запустили акцию «Одень Давида»: до 15 августа они будут принимать от жителей Петербурга предложения по наряду для статуи, а затем выберут лучший вариант и сошьют костюм. Организаторы выставки пообещали, что до начала учебного года гениталии и ягодицы скульптуры Микеланджело будут прикрыты.

Вчиталась. А попка то чем им не угодила? Ятъ, паранджу наденьте на этого несчастного Давида! До самых пят! А то вдруг футфетишисты возбудятся. Дебилизм.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
«Как можно было поставить этого мужика без порток в центре Петербурга, возле школы и церкви? Этот гигант уродует детские души!»
господь, жги. >:(

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Депортация нахрен
Поздно, они уже вроде как граждане. Только изоляция и выжигание, но это уже когда-то было
А вот припоминаю я, что немецких граждан не по рождению можно лишить гражданства, даже если они станут лицами без гражданства, в течение 15 лет после получения гражданства... По текущим законам нужно сильно накосячить при получении, но сам закон о лишении есть.

Vin4a_da_Leo
Йопнутой, но не настолько опасной. Из ее поступка спокойно сделали пиар-акцию.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а как детские души уродуются в ванной и туалете! они же там... эта... трогают себя штоб помыться! и видят половые органы! а со спины могут попу увидеть! боги, спасите!
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Нудисты правы. Поборники занесения своей морали в чужой дом задолбали.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Хорошо жить в месте, где не очень хорошо жить, почти никто к тебе не понаезжает. Наши нудисты в безопасности  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Хорошо жить в месте, где не очень хорошо жить, почти никто к тебе не понаезжает. Наши нудисты в безопасности  :)
То есть вы предпочитаете закрывать глаза на то, что в России уже много лет как есть регионы, где вы рискуете остаться без глаза, выйдя на улицу летом в обычной свободной футболке и юбке до колена? Проблема "мусульманской дури" в том, что они не останавливаются в распространении, искоренить можно только сообща, Европа, б.СССР. Попробуйте пройти по Б.Татарской в пятницу часов в 17 в Москве.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 09:34:15 от Killemall »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Попробуйте пройти по Б.Татарской в пятницу часов в 17 в Москве.

Попробуйте пройти в любое время суток по кировскому району г. Кемерово с прической "в хвост" и серьгой в ухе, если вы парень.

Ичо? Везде есть такие места. В любой стране в любую эпоху будут свои "гетто". Проблемы начинаются тогда, когда они становятся системными. И когда начинается "охота на ведьм"
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

• Ветеран
Killemall, что вы лично мне предлагаете делать, с кем объединяться?  ??? И нет, можно я не буду пробовать, мне до Москвы еще 4 часа лететь.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Bernhart
Б.Татарская это не гетто, а центр, с офисами крупных фирм, включая Сименс, и элитным жильем вокруг.
Северный Кавказ слишком большой, чтобы назвать его единым гетто. Вы как мужчина, наверное, не очень понимаете, что это такое, когда вам в один день говорят, что вы обязаны носить мешок. Блиа, ваша мама ходила в обычной одежде, чуть более закрытой, чем средняя москвичка, вы ходили в обычной - и тут пришли вот эти ... и требуют, чтобы вы вырядились в платок и черную юбку до пят. Иначе вы не можете просто выйти из дома. А потом они едут в столицы, обе, и тоже пытаются ...
Извините, мат просто запикаю, не хочу даже подбирать синонимы.

Настасья Филипповна
Предлагаю осозновать, что мир - тесный, и если в нескольких часах лету от вас ежепятнично молятся, еще в нескольких - женщин заставляют носить мешки, то это однажды может быть и у вас.

• Ветеран
Killemall, даааааа, я 4 страницы обсуждений прочитала, потому что эта тема меня вот вообще не волнует и не возмущает.
Я просто отметила, что есть плюсы проживания в городе с плохим климатом и маленькими зарплатами, так как он никому не сдался, а не злорадствую, как вы, видимо, подумали.