Все разделы > КМП, опубликованные
#18380 - Скажу свое слово - я не корова!
Sowl:
А у меня всё точно наоборот было, я была свято уверена, что буду кормить грудью. Но в силу наследственности видимо, молока практически не было, пришлось перейти на ИВ. И все вокруг мне твердили, что всё хорошо и это нормально. Но я себя накручивала долго. Для меня прям трагедия была, чувствовала себя неполноценной. А сейчас думаю "Да и слава Богу!".
Red_moon:
Знакомая думала, что молока дочке хватает, а не хватало, она аж от бессилия не плакала. Педиатр утвердила, что все хорошо гв, блаблабла, пока добрые люди в лице моей мамы не посоветовали сцедиться и узнать сколько молока она воспроизводит.оказалось слишком мало...девочка не могла отьесться ещё долго
Кошара:
Честно говоря, о культе гв, гнездования и прочих прелестях я узнала из темы про исповедников.
Врачи и те источники, которые я читала (а среди них были и не особо умные журналы) говорили лишь о том, что в 3-4 месяца может быть кризис. Сразу же за смесь хвататься не надо, надо пару дней мужа выгонять с дитем на прогулку, самой много пить, лежать в теплой ванной и спать. Если не поможет, то смесь. Где вы поголовно берете рекомендующих "не выходить из дома" моя не понимать.
Кстати интересно, какого возраста противники смеси из истории. Потому что по моим наблюдениям, поколение наших мам особого пиетета перед грудью не испытывают. У них правда встречаются другие тараканы: не надо смесь, надо овсяночку помолоть и сварить...
Red_moon:
У меня варение каш никогда ужаса не вызывало, ннн чью вставала варила.
Счас бы я таким точно не занималась
Кошара:
Не, с такими не сталкивалась. А вот с теми, кто застал времена, когда хорошей смеси было не купить и приходилось извращаться, общалась. В целом ничего криминального, тот же прикорм безмолочными кашами в 4 месяца. Только резкий переход на эту кашу и е$ство молоть крупу, которое сейчас нафиг не нужно с современным ассортиментом.
Навигация
Перейти к полной версии