Автор Тема: #20951 - Чтоб не расслаблялись  (Прочитано 8821 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #20951 - Чтоб не расслаблялись
« Ответ #60 : 01 Августа 2016, 19:55:21 »

Так наоборот же вроде лучше стало: объем карт стал меньше во много раз.
При этом тормозить стало гораздо сильнее - на старом телефоне пользоваться стало нереально вообще.
А че изменилось-то?
Хз что, но старую карту я "читал" влёт, а по новой никак сориентироваться не могу. Чуть зум отодвинешь - домов не видно и еще куча мелочей, в итоге жопа как по мне.
Это на телефоне, а на ПК убрали возможность нормально смотреть карту одновременно с панорамой, теперь смотришь то туда - то сюда пока поймещь что к чему.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #61 : 01 Августа 2016, 20:01:46 »
murmur, как же меня это бесит. Там вроде можно не то правой кнопкой мышки щелкнуть, не то еще бог знает чем, и вывалится меню "проложить маршрут до объекта", как-то раз я случайно на него попала. Но я обычно чертыхаюсь и щелкаю рядом.

Да, можно нажать куда-то правой кнопкой и выбрать "Маршрут сюда" или "Маршрут отсюда"
Но на объектах это тоже не работает! Только целиться в рядом

Хз что, но старую карту я "читал" влёт, а по новой никак сориентироваться не могу. Чуть зум отодвинешь - домов не видно и еще куча мелочей, в итоге жопа как по мне.
Это на телефоне, а на ПК убрали возможность нормально смотреть карту одновременно с панорамой, теперь смотришь то туда - то сюда пока поймещь что к чему.

На телефоне мне 2гис нравится, там транспорт весь есть
А Яндекс на компе скрывает от меня маршрутки >:(
Несколько раз замечала, что там, где я знаю, что можно доехать на маршрутке, яндекс показывает только автобусы, пересадки и прочую хрень
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

dragolub

• Гость
« Ответ #62 : 01 Августа 2016, 20:52:39 »
в 2гис нет оврага на моей улице. Поэтому некоторые нерасторопные таксисты/доставщики приезжают за него и тупят там.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 01 Августа 2016, 21:00:05 »
Ну это проблема таксистов) Пусть используют что-то другое
Я-то не таксист, я на автобусах, а 2гис как раз транспорт хорошо знает
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight