Все разделы > КМП, опубликованные

#18392 - Идеальный отец

<< < (2/10) > >>

Killemall:
Для большинства стран необязательно усыновление или отказ прав родного отца, даже когда речь о воссоединении жены и ребенка к новому мужу (как это будет у автора), достаточно согласия на ПМЖ, поэтому вариант "сын переезжает с матерью, к отцу летает на все каникулы, отчим воспитывает в остальное время" рабочий.

Только пусть автор хорошенько подумает, сейчас у нее и работа, и полно свободного времени благодаря отцу ребенка, а в новой стране ребенком придется сначала заниматься полностью ей, а потом искать, как в это все вписать учебу-работу-свой отдых, пока отчим будет упахиваться, чтобы их обеспечить. И вообще браки эмигрантов часто разваливаются из-за бытовухи.

Mickluho:
Пусть мать мысленно поменяется местами с отцом: приходит к ней бывший муж и молвит человеческим голосом: я тут женился на олигархине, она сможет в материальном плане дать ребенку то, чего ты и твой муж никогда не сможете. Поэтому давай-ка ты подпишешь согласие на усыновление, и мы с женой и сыном уедем за границу.
Почему-то кажется, что ее реакция будет отличаться от "да, конечно, когда идем к нотариусу?"

Killemall:
Зависит, кто олигархиня, на самом деле, некоторые могут и по-плохому отобрать. А в истории бывший муж с обычным доходом и новый с доходом повыше. Но за 10 лет это измениться может в обе стороны много раз... Или автор наивно полагает, что один только нероссийский паспорт по умолчанию даст младшекласснику больше возможностей? Ему еще надо образование получить для этих возможностей.

Al-Namrood:
Еще смотря че за заграница. Я вот смотрю по родне-знакомым, все так любят пересказывать истории про то, как их дочуры выскочили замуж и уехали за границу. Прям выйти замуж за иностранца - это такой мастхэв нынче. А в итоге оказывается, что едут девки то в Индию, то в еще каки пердя, сидят там потом без работы толком, без заработка, зато за границей. Я может тупое, но не понимаю я этих мечт о заграничных мужьях и о том чтоб свалить как можно дальше. Северная Корея вон тоже заграница)))

Бобриха:

--- Цитата: ZloeAloe от 28 Июля 2016, 13:32:50 ---Почему не наоборот? Вдруг мать сына тоже любит?

А на каникулы отец как раз может брать отпуск и полноценно заниматься.

--- Конец цитаты ---

А потом новый муж скажет, че это я должен за свой счёт пасынка на Родину к папке возить, ему надо, пусть он и едет или везёт за свой счёт. Вот и остался любящий папка без сына. Или это как-то законодательно регулируется, что тот, кто увёз, должен привозить для общения? Я не в теме. Не говоря уже о том, что автор хочет не просто уехать с сыном, а ещё и лишить отцовства. Тогда уж отцу вообще без вариантов. Но даже если и с каникулами и прочими отпусками, судя про забирает из школы и прочее, отец сына явно не раз в полгода видит, и навещает часто, поору что хочет общаться и проводить с ним совместный досуг, что в разных странах весьма затруднительно. Понятно, что автор уже придумала сыну шикарную успешную жизнь зарубежном, но вот какую цену за этого неубитого медведя заплатят сын и бывший муж - ей плевать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии