Ну я так поняла, что родители в курсе личной жизни девушки и слушать особо не стали, но неприятно. Что вымыслы свои среди друзей распространял - еще неприятнее, если достоверно выглядело.
А вот насчет всего остального... Я бы не парилась относительно того, что кто-то придет и скажет моей тетке или моему кузену, что я би. Хотя это может быть началом долгой сессии по вынесению мозгов всем причастным и непричастным, ЕСЛИ поверят. Но есть люди, которые больше дорожат отношениями с родственниками.
А работа... В общем, есть у меня знакомая пара, одна девушка в ней фрилансила, вторая работала в офисе. И кто-то на работе этой девушки слил информацию, что она лесбиянка... Там, правда, не просто пришел хрен с горы и что-то ляпнул (хотя возможно началось именно с этого), но еще и взломали ее аську (тогда скайп был не особо в ходу), нашли доказательства. В общем, "ушли" ее с работы быстро и очень жестко. В общем, если есть риск такого, я бы тоже стремалась, что где-то ходит явный мудак, который располагает явно лишней для него информацией.