Автор Тема: Хороший друг  (Прочитано 3832 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
Хороший друг
« : 28 Июля 2016, 14:48:17 »
В меня влюбился хороший друг. Долгое время считал меня лесбиянкой, а год назад узнал, что я бисексуальна. И у него что-то щелкнуло. При этом последние 5 лет я встречаюсь только с девушками, уже 3 года живу со своей второй половинкой.
Со стороны друга начались ухаживания, приседания на уши родителям и друзьям. Идея фикс, что я очень скучаю по мужскому половому органу и рано или поздно поддамся соблазну.
Звучит не так ужасно. А теперь представьте, что к родителям приходит твой друг и рассказывает, как хорошо он планирует тебя трахнуть. Или рассказывает друзьям моей девушки, какие намеки на скорую близость он заметил. Мои друзья научились не обращать внимания на его выходки, но в первое время он почти их убедил, что я серьезно обдумываю предложение стать его любовницей. Все это исподтишка.
Общение мы свели к минимуму, видимся только в общей компании. Но я не знаю, что еще может всплыть. Мы работаем рядом и он вполне может добраться до коллег. Или до менее близких родственников, которые не знают подробностей моей личной жизни. ПМП.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 23:04:11 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Хороший друг
« Ответ #1 : 28 Июля 2016, 14:51:55 »
А вот мне всегда чего интересно было:

Вот допустим, пришел юзернейм домой к моей маме и с порога так говорит : Берн - п*дарас. И чо? Левому человеку поверить? Или вот если бы мне какой - то общий знакомый начал бы по ушам ездить, что N - бисексуальна. Я б спросил в первую очередь, а какого, собственно, х*я я должен:
а)Тебе верить
б)тебя слушать
в)тебе не стукнуть по лицу
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Июля 2016, 15:07:17 »
Или вот если бы мне какой - то общий знакомый начал бы по ушам ездить, что N - бисексуальна. Я б спросил в первую очередь, а какого, собственно, х*я я должен:
а)Тебе верить
б)тебя слушать
в)тебе не стукнуть по лицу
Ну вот я не очень толерантна, но в этой ситуации я бы спросила, каким боком меня это вообще ипет? Если я общаюсь с человеком и он мне своей гомосятиной в лицо не тычет настолько, что до тебя, вездессущего, я об этом и не догадывалось, то мне реально уже пох, правда это или нет.
just do it
potom

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #3 : 28 Июля 2016, 15:09:40 »
В ощпем, из опыта одной моей знакомой.
Получив от ворот-поворот по причине ощутимого лезущего из всех щелей, через год встречательств, её ухажер пришел к ней домой (живут в небольшом городе, в дом он был вхож) и сообщает её отцу, что де дочка ваша шлюха еще та, с кем попало трахается.
И получает писты от папки, греющей под дверью уши мамки, и напоследок его кусает мирных домашний пёс (типа наших бьют и я кусну).
Вечером знакомую ждал пересказ этой истории и вопрос от главы семьи "может быть ты знаешь, на что он надеялся, приходя в мой дом и называя мою дочь шлюхой?"
вот и у меня по ходу истории возник вопрос такого же коленкора - оговаривая объект страсти, на что этот пдр надеется?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Июля 2016, 15:11:24 »
Звучит не так ужасно. А теперь представьте, что к родителям приходит твой друг и рассказывает, как хорошо он планирует тебя трахнуть.

Нормальный папа после такого спустит фантазёра с лестницы. А уж если узнает, что это чмо от дочери отвязаться не может...

Sashetta

• Гость
« Ответ #5 : 28 Июля 2016, 15:24:34 »
Таких друзей — щипцами за хер и в музей, думается мне. И да, я не представляю, как это: заявится к родителям и начать им сливать эротические фантазии про дочь. Особенно если не будет спускания с лестницы и кулака в морду.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #6 : 28 Июля 2016, 15:27:43 »
А теперь представьте, что к родителям приходит твой друг и рассказывает, как хорошо он планирует тебя трахнуть.

- А вы знаете, что ваша дочь живет с девушкой?
- Ну... и?
- А вот знаете, я мог бы ее трахнуть. Хорошо, качественно, так, что она сразу перестанет быть такой!

Как-то так, штоле? О_о

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Июля 2016, 15:35:48 »
В тему призывается Лео со словами "Он же не делает ничего противозаконного, и вообще, имеет право добиваться своего". ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #8 : 28 Июля 2016, 15:50:17 »
вот и у меня по ходу истории возник вопрос такого же коленкора - оговаривая объект страсти, на что этот пдр надеется?
Наверное, на таких родителей, как мои. Которые по умолчанию верят в любое говно про их дочь от ЛЮБОГО постороннего хера и рвутся карать и наказывать любыми доступными способами.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #9 : 28 Июля 2016, 16:27:55 »
Всем, кто её об этом спросит, отвечать: " Дык я когда-то его страпоном отымела по старой дружбе, теперь вот отомстить пытается".  Ф топку таких друзей.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Июля 2016, 16:33:31 »
Как это не проблемы, если девушка иногда трахается с девушкой? Это же лечить надо!

Да уж, проблема так проблема)
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Июля 2016, 16:39:47 »
В меня влюбился хороший друг.
У меня один вопрос. Когда стало модно называть хорошим словом "друг" всех подряд, особенно тех, кто ведет себя по отношению к тебе, как последняя скотина?

Вечером знакомую ждал пересказ этой истории и вопрос от главы семьи "может быть ты знаешь, на что он надеялся, приходя в мой дом и называя мою дочь шлюхой?"
Браво. Прямо руку пожать этому отцу захотелось.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #12 : 28 Июля 2016, 16:40:24 »
Берн - п*дарас. И чо? Левому человеку поверить?
Подтверждаю.
Накопил голды и чахнет над нею как Кощей ;D
И попробуй не поверь ;D
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #13 : 28 Июля 2016, 16:43:14 »
В меня влюбился хороший друг.
У меня один вопрос. Когда стало модно называть хорошим словом "друг" всех подряд, особенно тех, кто ведет себя по отношению к тебе, как последняя скотина?

Браво. Прямо руку пожать этому отцу захотелось.

Собаке лапу я бы тоже пожала.  
Вот он- эталон крепкой дружной семьи.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Июля 2016, 16:46:15 »
Подтверждаю.
Накопил голды и чахнет над нею как Кощей ;D
И попробуй не поверь ;D

Так куда мне ее совать - то? Нужные классы куплены. Ну Моралес если только еще взять.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #15 : 28 Июля 2016, 16:56:49 »
Ну я так поняла, что родители в курсе личной жизни девушки и слушать особо не стали, но неприятно. Что вымыслы свои среди друзей распространял - еще неприятнее, если достоверно выглядело.
А вот насчет всего остального... Я бы не парилась относительно того, что кто-то придет и скажет моей тетке или моему кузену, что я би. Хотя это может быть началом долгой сессии по вынесению мозгов всем причастным и непричастным, ЕСЛИ поверят. Но есть люди, которые больше дорожат отношениями с родственниками.
А работа... В общем, есть у меня знакомая пара, одна девушка в ней фрилансила, вторая работала в офисе. И кто-то на работе этой девушки слил информацию, что она лесбиянка... Там, правда, не просто пришел хрен с горы и что-то ляпнул (хотя возможно началось именно с этого), но еще и взломали ее аську (тогда скайп был не особо в ходу), нашли доказательства. В общем, "ушли" ее с работы быстро и очень жестко. В общем, если есть риск такого, я бы тоже стремалась, что где-то ходит явный мудак, который располагает явно лишней для него информацией.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #16 : 28 Июля 2016, 17:12:31 »
Накуй такой коллектив, я щетаю. Лезут в чужую постель и взламывают аську, ну акуеть вообще.
Ну накуй - это правильно, но как бы до некоторой степени оно не предвещало, навязчиво не интересовались, коллектив без гомофобов найти сложно, проверять степень невменяемости на себе не хочется, но ощущения, что все настолько ужасно, нет... А тут вдруг раз - кто-то подсуетился, и вчера была у тебя хорошая работа, а завтра ее уже нет. И хорошо, что у второй девушки фриланс прибыльный и квартира у них не съемная, а то так бы вообще весело было.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Июля 2016, 17:25:50 »
Уж сколько раз было говорено миру - не ведите личной переписки на работе.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #18 : 28 Июля 2016, 17:34:35 »
Ну допустим, куй с ними, с гомофобами, несчастные они люди. Но, извините, аську вскрывать? Чо-то как-то слишком. Я могу понять, если они заподозрили сотрудника, что он террорист. Да и в этом случае аську должны вскрывать соответствующие органы, а не любопытствующие любители чужого грязного белья. Это прямо какая-то история Фантины из "Отверженных". У меня очень пригорело.

Там у всех пригорало. И за давностью и запутанностью истории даже не помню, с чего все началось - то ли со стороны "доброжелатель" слил инфу, то ли исходно кто-то на фирме копал,  был какой-то внутрифирменный конфликт с неизвестным мне количеством участников, разборки кто кого подсиживает, некоторые элементы гадюшника, девушка даже подумывала, не валить ли, когда альтернатива найдется, если тут все не разрулится, но до какого-то момента казалось, что это все в рамках здравого смысла. Ну хоть до какой-то степени. Ну да, кто-то гомофоб, лучше не дразнить гусей, не портить атмосферу в коллективе, но в конце концов... Ну да, есть проблемы и конфликты, но все решаемо. А потом случилось внезапное дерьмо внезапных масштабов в виде корпоративной рассылки с перепиской из взломанной аськи и внезапно единодушной реакции коллег. Вот честно - я была молодая и наивная и не ожидала от взрослых, вроде бы серьезных людей, не гопников каких-то, такой откровенной травли. В общем, жуткая история. Я после того, как узнала об этой истории, стала более аккуратно относиться к информации о своей личной жизни (хотя на нынешней работе большинство знает, что я би, и им пофиг)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Июля 2016, 17:47:16 »
Страдай, автор, не отвлекайся.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.