Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Тетя Наташа
Todo Uno:
У моего младшего (как раз четыре года) в репликах часто присутствует "Таинственный Бандит" (судя по интонации, именно с большой буквы). На него успешно валятся все косяки. Но вот высказывать своё отношение к домашним у Таинственного Бандита наглости не хватает, к счастью. А то, наверно, страшно было бы.
Zanthiа:
Ни у меня, ни у детей в моем окружении никогда не было воображаемых друзей. Я слышала, что такое бывает.Но все-таки - а вдруг эта тетя Наташа вполне реальна, просто ей ребенок приписывает дополнительные качества и будто она и сейчас тут? Это может быть даже необязательно любовница отца, но например, мама подружки, которая девочке кажется идеалом и предметом восхищения.
Настасья Филипповна:
Что-то захотелось завести себя воображаемого друга.. :(
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 29 Июля 2016, 12:52:28 ---Что-то захотелось завести себя воображаемого друга.. :(
--- Конец цитаты ---
Пфе, да нас тут пол-форума. Выбирай не хочу.
Allian:
--- Цитата: Todo Uno от 29 Июля 2016, 12:27:42 ---У моего младшего (как раз четыре года) в репликах часто присутствует "Таинственный Бандит" (судя по интонации, именно с большой буквы). На него успешно валятся все косяки. Но вот высказывать своё отношение к домашним у Таинственного Бандита наглости не хватает, к счастью. А то, наверно, страшно было бы.
--- Конец цитаты ---
Именно в такой интонации, с больших букв, он и произносится в мультфильме "Вспыш и чудо-машинки". Изучайте мемы своего малыша ;D
Навигация
Перейти к полной версии