Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Тетя Наташа
Todo Uno:
Тоооочно! Вспыш! Он этим Вспышем одно время бредил, а я только краем глаза, кусками, и ни в одном куске Таинственного Бандита не было. Он от меня прятался :)
Сяо Му:
Я все это читаю и поражаюсь, каким же сам был скучным и приземленным ребенком - ни воображаемых друзей не заводил (и мысли такой не было - зачем он нужен, если воображаемый?), ни параллельного мира, где я король (только чисто практические мысли о том, что неплохо бы иметь свою военную базу с танками и подчиненными, и наводить порядок - на меня удручающе действовали ежедневные сюжеты из телевизора про бандитов).
Я даже помню, что в пять лет меня просто вымораживали товарищи по детсаду, которые любили рассказывать сказки про то, что у них дома есть машина, делающая гамбургеры, или что они привезут с дачи для всех компота и варенья. Портил им всю малину, вклиниваясь в их фантазии с заявлением, что это очевидное вранье.
А в девять лет товарищи по даче почему-то вбили себе в головы, что черный голубь, севший на крышу дома - это душа какого-то помершего прадедушки, и чуть ли не поклонялись ему. Маленький Сяо Му до хрипоты доказывал, что они сами себе придумали сказку, но ничего не добился, кроме осознания факта, что люди готовы поверить в любую чушь, если она красиво звучит.
Доби:
Воображаемые собеседники у меня и сейчас бывают, когда скучно.)))
А в детстве чего только не было! Например, за окном на первом этаже соседнего дома был призрак Джонни. С ним даже можно было пообщаться. За окном было какое-то заброшенное полуподвальное помещение, а на потолке висел провод - если он качался вперед-назад, это означало "да", если вбок, то "нет".
tabby:
а моя реальная подруга по моему наставлению тоже завела воображаемых друзей. и мы про них истории писали.
Харухи:
да что там в детстве. я и сейчас за пять минут возвожу мир и вписываю туда героев,если скучно ;D
и диалоги на 2-3 "я" оч полезная штука)
взрослый возраст воображаемого друга меня тоже не напрягает. в истории четко описано, что контактирует деть со взрослыми в основном, ровесников мало и редко видит. так что и воображаемый друг - взрослый. откуда ему другому взяться?
вот будь у "тети наташи" тентакли или еще что подобное - стоило бы устраивать кипиш и искать где ребенка такой экзотики нахваталась
Навигация
Перейти к полной версии