Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Загадка мятых трусов
Google:
--- Цитата: gattanera от 29 Июля 2016, 12:22:30 --- Я щитаю - он здорово сэкономил)
*Дальше можно не читать ;D
В 90 годы была у нас очень смутно знакомая пара. Он там чего-то бизнесменил, она тоже чего-то-там - не помню давно - было)
И вот он ей изменил (ужс, да).
Но, поскольку тетко расчетливое и циничное, то она от него не ушла, да.
За первую измену он купил ейной мамочке квартиру.
За вторую - машину.
А потом у них сложилась такса - 1 измена = сумма( можно золото-бриллианты)
И когда (90-е жеж) у него все стало очень печально - она от него сбежала) С тремя мешками золота.
А разные идиотки мало того, что забесплатно терпят, так еще и с голым жопом в закат уходят ;D
--- Конец цитаты ---
Какие влажные бабские мечты) Проще новую заводить каждый раз чем за измены квартиры покупать.
Настасья Филипповна:
Дорогая, я тут в командировку поехал.. Кстати, я купил тебе многоэтажку..
Птыц:
Ок, я поняла.
Дополним историю. У них уже есть ребенок, и дева понимает, что одна она его обеспечить не сможет. Или сможет, но с большим скрипом. И тут она подозревает измену и начинает думать как раз в ключе "изменил, но ведь обеспечивает!!". То же дуро без вариантов?
Настасья Филипповна:
--- Цитата: gattanera от 29 Июля 2016, 12:34:46 ---
--- Цитата: Google от 29 Июля 2016, 12:26:48 ---Какие влажные бабские мечты) Проще новую заводить каждый раз чем за измены квартиры покупать.
--- Конец цитаты ---
::) В наших ипенях квартиру тогда можно было купитьза 300 баксов (триста долларов), но у них областной город - там дороже, да ;D
--- Конец цитаты ---
Я щетаю, это вот прям благоприятные условия для разврата
Слива:
--- Цитата: gattanera от 29 Июля 2016, 12:22:30 ---А потом у них сложилась такса - 1 измена = сумма( можно золото-бриллианты)
--- Конец цитаты ---
Я в детстве в фильме видела такое :D "Если наступит завтра" называется. Там был персонаж, который после каждой измены пополнял своей жене чемоданчик с драгоценностями, на который нацелились главные герои ;D
Навигация
Перейти к полной версии