Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Загадка мятых трусов

<< < (11/11)

Google:

--- Цитата: Птыц от 29 Июля 2016, 12:30:47 ---Ок, я поняла.
Дополним историю. У них уже есть ребенок, и дева понимает, что одна она его обеспечить не сможет. Или сможет, но с большим скрипом. И тут она подозревает измену и начинает думать как раз в ключе "изменил, но ведь обеспечивает!!". То же дуро без вариантов?

--- Конец цитаты ---
"если бы да кабы..." тут нету ни детей, ни брака ничего. Уйти она может в любой момент. Но тогда придется самой себе "обеспечивать" же.

Птыц:
Гугл, я конечно не знаю, что я бы делала без этого коммента вашего, но я таки просто интересовалась точкой зрения Сансет

steelslife:

--- Цитата: Pif от 29 Июля 2016, 10:14:53 ---Никто еще не предлагал понять и простить? Ну он же ее лююююбит, а это просто секс

--- Конец цитаты ---
А когда сексом занимаются с той, кого любят, - это тоже просто секс?  ???

Клелия:

--- Цитата: Птыц от 29 Июля 2016, 12:30:47 ---Ок, я поняла.
Дополним историю. У них уже есть ребенок, и дева понимает, что одна она его обеспечить не сможет. Или сможет, но с большим скрипом. И тут она подозревает измену и начинает думать как раз в ключе "изменил, но ведь обеспечивает!!". То же дуро без вариантов?

--- Конец цитаты ---
Вы реально не понимаете, о чем говорит Leo? Если в том случае, когда парень изменил, у девушки не просто боль, злость, огорчение, тоска, чтоугодноеще, а хотя бы просто возникает мысль о деньгах - то это диагноз отношениям? Фактически, она только что потеряла родного человека, он предал ее. И вместо нормальных эмоций мы имеем дебильное "но он обеспечивает". Реально надо объяснять дополнительно, что это показывает ее отношение к нему, как к ходячему банкомату?

xarax:
пироман всё галю пиарит? платят хоть норм?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии