Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Каменное лицо

<< < (5/7) > >>

Мшуц:

--- Цитата: pysh000000 от 29 Июля 2016, 12:20:14 ---Хотят детей тоже с разными целями - некоторые хотят, но не представляют масштаба катастрофы, а потом бах поломанное здоровье жизни разрушенные семьи ололо

--- Конец цитаты ---
Да не, понятно, что это не панацея. Но хоть в самых очевидных случаях, когда ребенок на хер не нужен изначально, пригодилось бы.

MdSel:

--- Цитата: Птыц от 29 Июля 2016, 12:00:54 ---МдСел, я таки поражаюсь, как вы перевернули высказывание Настасьи Филипповны.
Такие люди очень несчастны.

--- Конец цитаты ---
может и так, но в контексте данной истории смотрится неуместно, имхо.

я вот тоже, не могу сказать, чтоб моим родителям стоило рожать в той ситуации. горя хапнул до хрена, но когти отрастил к 13 годам. а не к 30. и ни разу, почему то, не задумывался, "а может лучше б меня не было"

Злая собака:
У нас соседка - такая вот нелюбимая дочка. Зубы и когти она растила долго, очень долго. За это время у нее отжали большую часть отцовского наследства, выпнули с маленьким ребенком в комнату в бараке и сделали еще кучу хорошего. Потом тетка нашла себе мужа (лет на 10 моложе нее и с некоторой финансовой независимостью) - когда она объявила о свадьбе, мать ее отчитывала что она не уступила жениха старшей сестре (дословно). Даже после этого тетку - уже с мужем - развели на частичный ремонт в отжатой квартире. Где-то в процессе этого ремонта когти уже отрасли достаточной длины, остроты и прочности, чтобы посылать родных сразу и далеко. Тетке было уже за 30.
Родные, впрочем, не поняли, как так можно. Недавно эта тетка с мужем купили дочке квартиру вообще почти в Москве. Прослышав об этом любимая мама позвонила ей и стала выспрашивать, а какая в квартире мебель и будет ли им (маме и сестре) удобно там жить. То есть они просто сообщали, что запланировали переезд и решали, что из мебели из их квартиры надо брать. Посыл на три буквы удивил.
Вообще при таком воспитании нормальное отношение к жизни отрастает долго и мучительно. Мне другое интересно - парень не пытается ей объяснить, что она может просто к нему переехать или до девушке просто пока не доходит?

Elga:
Злая собака, дело не в не доходит, а в том, что девочка для мамы всегда плохая, а хочет быть хорошей, чтобы мама любила, а если переехать к парню против маминой воли, то это снова расстроит маму и отложит её любовь.
Я сама была в похожей ситуации, только мне было 25, а в голову было вбито, что маму расстраивать нельзя, ведь мама меня любит, ''жизнь на меня положила''. Я абстрагироваться училась лет пять.

Allian:

--- Цитата: MdSel от 29 Июля 2016, 14:36:12 ---я вот тоже, не могу сказать, чтоб моим родителям стоило рожать в той ситуации. горя хапнул до хрена, но когти отрастил к 13 годам. а не к 30. и ни разу, почему то, не задумывался, "а может лучше б меня не было"

--- Конец цитаты ---

Ну так Чикатило тоже, может, не задумывался "а может лучше б его не было", и что другим нельзя задуматься?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии