Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Каменное лицо
ProblemCreator:
--- Цитата: MdSel от 29 Июля 2016, 14:36:12 ---...и ни разу, почему то, не задумывался, "а может лучше б меня не было"
--- Конец цитаты ---
Мало хлебнул. Если б хлебнул нормально, то небытиё, в котором не больно, не страшно и не плохо, представлялось бы тебе прекрасным, замечательным и гораздо лучшим, чем сраная жизнь.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Piroman от 29 Июля 2016, 11:39:32 ---Меня догнала матери лучшая подруга, отвела меня к себе, утешала, вином отпаивала. Говорит, мама и в мое отсутствие говорит неприятные вещи про меня, мол “хорошо устроилась, и работа хорошая, и замуж скоро...“
--- Конец цитаты ---
Э... Чего-то не догнал. А почему “хорошо устроилась, и работа хорошая, и замуж скоро...“ это неприятные вещи?
Вообще у le maman отличная, а главное работающая стратегия - быть всегда недовольной дочерью и та будет из кожи лезть чтоб доказать, хоп - работта на следующей неделе на одном из первых собоседований, хоп - с высокой для новичка зарплатой, и причем метод не требует никаких затрат кроме непрерывных pod'ebok и презрительного ebalа
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Дудь Бобр от 29 Июля 2016, 15:09:21 ---Э... Чего-то не догнал. А почему “хорошо устроилась, и работа хорошая, и замуж скоро...“ это неприятные вещи?
--- Конец цитаты ---
Чую тут нюанс в интонациях.
Как в анекдоте, где учительница отчитывает Вовочку:
- Вовочка, как ты мог написать на доске: "Катя дура"? Вовочка, ты должен немедленно перед всем классом сказать, что Катя не дура и извиниться!
- Катя не дура. Катя не дура? Катя - не дура?!?!?! Ну извините...
Серый слон:
--- Цитировать ---Вообще у le maman отличная, а главное работающая стратегия - быть всегда недовольной дочерью и та будет из кожи лезть чтоб доказать
--- Конец цитаты ---
Ага, метод хороший. Только надо указать: Имеютсч противопоказания. Рекомендуется консультация специалиста.
И список побочек длиннее, чем у антибиотиков.
Клелия:
--- Цитата: ProblemCreator от 29 Июля 2016, 15:03:14 ---Мало хлебнул. Если б хлебнул нормально, то небытиё, в котором не больно, не страшно и не плохо, представлялось бы тебе прекрасным, замечательным и гораздо лучшим, чем сраная жизнь.
--- Конец цитаты ---
Блдь. Очередной специалист, меряющийся пережитым горем.
Навигация
Перейти к полной версии