Все разделы > КМП, опубликованные
#18398 - Впечатлительным кошатникам лучше не читать
Харухи:
4 котенка могли нехило так уделать дачу.всю. целиком. испражнения они воняют независимо от возраста испражняющегося.
--- Цитата: Sunrise_S от 29 Июля 2016, 14:11:38 ---
--- Цитата: Слива от 29 Июля 2016, 14:10:42 ---Я так поняла, что она уже беременную подобрала :-\
--- Конец цитаты ---
Беременных животных прекрасно стерилизуют, попутно делая аборт.
--- Конец цитаты ---
экстирпация беременной матки. да, разрез больше чем при обычной стерилизации, но заживает так же. и полезнее,чем роды. особенно первые. дорого выходит, правда. котята наркозу жрут немеряно.
Vaisman:
--- Цитата: uvejourgen от 29 Июля 2016, 14:51:38 ---Человек выбрасывающий животных на помойку просто так, от нефиг делать, на мой взгляд моральный урод.
--- Конец цитаты ---
Согласись, что это можно было решить, и не выбрасывая котят в лес. Позвонить непутевым родственникам, сказать "забирайте котят" не?
uvejourgen:
--- Цитата: Vaisman от 29 Июля 2016, 15:07:37 ---
--- Цитата: uvejourgen от 29 Июля 2016, 14:51:38 ---Человек выбрасывающий животных на помойку просто так, от нефиг делать, на мой взгляд моральный урод.
--- Конец цитаты ---
Согласись, что это можно было решить, и не выбрасывая котят в лес. Позвонить непутевым родственникам, сказать "забирайте котят" не?
--- Конец цитаты ---
так и я о том. Свекровь котят выкинула, а могла вынуть говно изо рта, взять телефон, позвонить сыну и сказать в любой понятной форме, что котята ей мешают и их надо или забрать или завтра она их выкинет.
Vaisman:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Июля 2016, 15:29:31 ---Это когда же свекровь успела кому-то задолжать?
Она приехала, увидела срач и источник срача и произвела уборку.
Позвонить припи**нутым молодым стоило лишь для того, чтобы их отх*есосить.
--- Конец цитаты ---
Не "должна", а "могла". Не позвонила, просто выкинула. Формально права, но выкинула формально чужое. Мне сложно представить ситуацию, в которой я молчком подсуну котят кому-то в дом, но мне не сложно представить ситуацию, в которой человек мне, фактически, объявляет войну, молча выкидывая мое.
Экзистенциальный_Ужас:
и всетаки 1 взросла кошка и 4 котят это не 5 кошек. мелкие котята помоему вообще никаких проблем не доставляют, копошатся в своем углу на одеялке, по столам не прягают, горшки с цветами не сбрасывают. зачем их надо было отвозить на дачу?
кошку автор тоже отвезла на дачу? но зачем тогда подбирала ее? или она котят одних отвезла? ну тогда просто дура.
Навигация
Перейти к полной версии