Все разделы > КМП, опубликованные
#18398 - Впечатлительным кошатникам лучше не читать
uvejourgen:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Июля 2016, 15:29:31 ---Это когда же свекровь успела кому-то задолжать?
Она приехала, увидела срач и источник срача и произвела уборку.
Позвонить припи**нутым молодым стоило лишь для того, чтобы их отх*есосить.
--- Конец цитаты ---
Человек может делать все, что не написано в УК и немножко в КоАП. Можно выкинуть котят, можно не общаться с сыном и невесткой. Но нормальный адекватный человек прежде чем выкинуть котят на помойку сначала позвонит сыну, который этих котят и приволок, и выяснит какого рожна он это сделал и когда собирается их увозить. Сообщит что её раздражают котята и срач и что завтра утром должно быть все убрано иначе котят она выкинет. В ином случае не следует удивляться, если лет через несколько сын её выкинет в дом престарелых. Или вообще перестанет общаться со столь неадекватной личностью.
Клелия:
--- Цитата: Vaisman от 29 Июля 2016, 15:33:43 ---Мне сложно представить ситуацию, в которой я молчком подсуну котят кому-то в дом, но мне не сложно представить ситуацию, в которой человек мне, фактически, объявляет войну, молча выкидывая мое.
--- Конец цитаты ---
А Вы человеку войну не объявляете, подкидывая источник мусора и грязи (для свекрови, очевидно, котята видятся именно этим) в его дом? ИМХО, если Вы молча, не предупредив хозяина и не получив его согласия, суете ему что-то в дом, то он имеет полное моральное право выкинуть это что-то куда подальше. Военные действия в этом случае начинаете Вы, а не он.
Другой вопрос, что история могла бы иметь хороший конец, если бы все повели себя, как разумные и человечные люди. Но все предпочли вести себя глупо и не заморачиваться человечностью. Формально не придерешься, а ощущение от всех героев какое-то фу.
Vaisman:
--- Цитата: Клелия от 29 Июля 2016, 15:49:06 ---А Вы человеку войну не объявляете, подкидывая источник мусора и грязи (для свекрови, очевидно, котята видятся именно этим) в его дом?
...
Другой вопрос, что история могла бы иметь хороший конец, если бы все повели себя, как разумные и человечные люди. Но все предпочли вести себя глупо и не заморачиваться человечностью. Формально не придерешься, а ощущение от всех героев какое-то фу.
--- Конец цитаты ---
Ну я и написал, что мне сложно представить, что я так поступлю. А в остальном я с Вами согласен, люди повели себя не адекватно.
Кичана:
Ууууу, какой бы я скандал устроила. Хрен бы эта женщина дождалась от меня какой-либо помощи и внуков бы хрен увидела. Да, из-за ненужным никому котов. Потому что правильно выше сказали - ей ничего не стоило позвонить и предупредить, что еще немного, и котята отправятся на улицу, а она явно наплевала на то, что автору и мужу важно.
Слива:
А кто сказал, что дача свекрови принадлежит?
Навигация
Перейти к полной версии