Все разделы > КМП, опубликованные
#18398 - Впечатлительным кошатникам лучше не читать
Sabg:
--- Цитата: Amat от 30 Июля 2016, 10:30:35 ---Вообще, по ходу, автор никогда не жила в деревне. И не видела жести для впечатлительных. И автор, и автор темы, и Sabg. ;D Заголовок - огонь!
--- Конец цитаты ---
sabg до некоторого возраста думала, что бабушкина кошка действительно рожает по 2 котёнка. :-\
sabg не отменяет килотонн жести в мире. просто не радуется, когда оная жесть множится не по необходимости, а по лени/беспечности/незамутнённости долбоклюев.
Кот-Космонавт:
Я что-то сомневаюсь в том, что котят на дачу завезли без ведома свекрови. Скорей хотели настоять на своем, когда та была против, да мамо оказалось еще гаже.
Языкатая Зараза:
А свекровь та еще садистка. Ничо, она тоже будет старенькой и больной.
Amat:
Sabg, автор с мужем незамутнённые, спору нет. Я о том, что выставить котёнка - не такая уж и жесть. В деревнях их топят и не только, без удовольствия, но особенно не терзаясь. Что - это всё маньяки, редиски, нехорошие люди?
Мне большей проблемой видится то, что женщина выкинула питомцев своего сына. :-\
uvejourgen:
--- Цитата: Amat от 30 Июля 2016, 20:50:08 ---Мне большей проблемой видится то, что женщина выкинула питомцев своего сына. :-\
--- Конец цитаты ---
Та же ситуевина. вопрос не в то м выкинула и не выкинула, вопрос в том, сын принес - мать насрав на мнение и желание сына выкинула котят, просто потому что ей восхотелось. Так она может и внука или внучку об косяк головой приложить. А фигли бегают, спать мешают, или вазу хрустальную со стола уронили. Какой то в матери видится мне неадекват. Может с головушкой беда.
Навигация
Перейти к полной версии