Все разделы > КМП, опубликованные
#18398 - Впечатлительным кошатникам лучше не читать
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Shisho от 01 Августа 2016, 11:29:43 ---Я не поняла, нахера было мелких везти на дачу? Дать объявление, в течение пары месяцев всех котят раздать, кошку стерилизовать - профит. Нахуа накручивать лишние проблемы? Как всегда: люди долбо*бы, зверей жалко ((
--- Конец цитаты ---
Это же очевидно и просто. "Добренькой" дряни сиречь автору истории было неудобно с кучей кошек в однушке. Вот она и отвезла их на дачу. И кормила раз в два дня.
steelslife:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 01 Августа 2016, 09:43:03 ---А приюты на кой хер тогда нужны, если они животных одних и тех же годами хранят, а новых не принимают?
--- Конец цитаты ---
А хер их знает.
--- Цитата: тощийпончик от 01 Августа 2016, 10:05:33 ---Зачем усыплять, когда автор нашла им хозяев?? Уже же было кому их отдать, а свекровь-дура.
--- Конец цитаты ---
Кому она нашла хозяев? "Чистеньким, умненьким от домашней кошки" и паре фоток? "Да, берём" заочное не равно пришли, взяли и не грохнули через сутки.
--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Августа 2016, 10:41:50 ---Я тоже вызывала, бесплатная служба, они приезжают отлавливать бродячие стаи. С последующим усыплением. Мою стаю, правда, отлавливать не стали: нашелся хозяин собачек, ололо, где ж он был когда они меня чуть не сожрали?
--- Конец цитаты ---
В фейсбучеге орал, что "какая-то тварь вызвала отлов, милым и добрым пёсикам надо срочно денег на передержку".
--- Цитата: Рыжая ведьма от 02 Августа 2016, 19:23:29 ---Вот она и отвезла их на дачу. И кормила раз в два дня.
--- Конец цитаты ---
А как хорошо они социализировались и к лотку приучались на этой даче, ууу!..
Аннушка:
Не могу осуждать свекровь. Автор идиотка какая-то, кинула 4 котят на запертой даче. Они там, небось, засрали все, может чего разгромили. Я б, увидев, такую феерию, тоже бы психанула.
Думаю, свекровь об участи котят соврала, иначе автор с мужем какие-то следы бы нашла, там трупы растерзанные, или ту же корзину.
uvejourgen:
--- Цитата: steelslife от 03 Августа 2016, 04:17:15 ---А как хорошо они социализировались и к лотку приучались на этой даче, ууу!..
--- Конец цитаты ---
Мой чудо-котик будучи принесенным домой, увидел лоток и сразу в него залез для реализации потребностей. Хотя раньше лотков не видел.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: uvejourgen от 04 Августа 2016, 19:53:45 ---
--- Цитата: steelslife от 03 Августа 2016, 04:17:15 ---А как хорошо они социализировались и к лотку приучались на этой даче, ууу!..
--- Конец цитаты ---
Мой чудо-котик будучи принесенным домой, увидел лоток и сразу в него залез для реализации потребностей. Хотя раньше лотков не видел.
--- Конец цитаты ---
Похвастаться котиком это, конечно, святое...
Но какое отношение это имеет к действиям автора истории? Или есть уверенность, что котиков ничему учить не надо?
Навигация
Перейти к полной версии