Все разделы > КМП, опубликованные

#18398 - Впечатлительным кошатникам лучше не читать

<< < (9/11) > >>

Кичана:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 01 Августа 2016, 09:43:03 ---Я сейчас отхвачу минусов во все края.
Но
В клинику я бы отнесла их на усыпление. За деньги, да.
Я не думала, что это придется расшифровывать.

А приюты на кой хер тогда нужны, если они животных одних и тех же годами хранят, а новых не принимают?

--- Конец цитаты ---
Да что минусить-то, если такая услуга существует и практикуется. Но многие приходят и такие - вот, я котенка нашел, забирайте, он мне не нужен. Ну как нет, выжеветеринары!!! "
В приюты животных принимают только от существующих служб отлова, которые действуют через заявки районной администрации. У населения не принимают, потому что на животных, которые проходят через администрацию, город платит деньги, а эти типа неучтенные и дотаций на них нет и потому что тогда приют погряз бы в щенках и котятах, рожденных домашними животными "для здоровья". Тогда как существуют эти заведения для контроля численности бездомных животных и ограждения человека от агрессивных тварей. Короче, там сложно, но с нынешним положением дел я согласна.
Те, кстати, кого благодетели подкидывают в коробках, отправляются на усыпление тут же, поэтому не советую так делать.

тощийпончик:
Зачем усыплять, когда автор нашла им хозяев?? Уже же было кому их отдать, а свекровь-дура.

Кичана:
Службу отлова сам не вызовешь, только платную частную, которой да, скорее всего некуда вывозить и либо увозят подальше в лес, либо убивают.
В гос.службу может обратиться не физическое лицо, а только администрация района, им есть куда вывозить - или в гос.приют или в частный, который получает от этого плюшки от государства. Узнать контакты и схему работы (я не исключаю, что в разных городах отличается) можно в местном СББЖ.

Big_Muzzy:
Я тоже вызывала, бесплатная служба, они приезжают отлавливать бродячие стаи. С последующим усыплением. Мою стаю, правда, отлавливать не стали: нашелся хозяин собачек, ололо, где ж он был когда они меня чуть не сожрали?

Shisho:
Я не поняла, нахера было мелких везти на дачу? Дать объявление, в течение пары месяцев всех котят раздать, кошку стерилизовать - профит. Нахуа накручивать лишние проблемы? Как всегда: люди долбо*бы, зверей жалко ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии