ну в принципе меня забавляет, когда в качестве авторитета начинают давить возрастом. вот охренеть заслуга перед человечеством, родился на n лет пораньше

а потом как начнёт про жидорептилоидов и демонов из унитаза рассказывать, прибавляя, что раньше тоже нигилистом был, а я такая молоденькая да глупенькая.
бывают тупые взрослые, бывают умные подростки.
но автора мотает. хотя если отношашки с 13, именно погулять вместе и сумки таскать - ну *кряхтит* в маёёёё время такое было распространено. как и курение в 16, причём не электронные сиги, а вполне обычные. и не обязательно страшные дети страшных алкашей. и про качалку тоже - в чём проблема, а спортсмены как же? или можно играть в хоккей, а в качалке не получится сразу? в общем за эти пункты я точно бы не стала никого осуждать, потому что это не менялось толком. да и вообще про пропащих пздюков с античности вещают. как не вымерли только

другое дело, что я не уверена, что эта шутка прям такое гнобление-гнобление, про нашу школу тоже можно было сказать, что там учатся 10 ботанов, 150 гопников и один говнарь. только что страшного-то