Автор Тема: Сваримся!  (Прочитано 6893 раз)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: Сваримся!
« Ответ #30 : 30 Июля 2016, 20:33:23 »
О. я и забыла о крипи-парикмахерах)) Три года стригусь у одной девочки, никогда не вставал вопрос о воде, как я люблю делает, тепленькую))

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 30 Июля 2016, 23:17:05 »
У меня бабушка такая- на улице теплее чем в доме, а она: "Уберите ребенка с пола, ему из под двери дует!"  

Автору могу только посочувствовать, бабушки они такие.  :(
Ну как бы в прошлом году меня продуло теплым сквозняком при плюс тридцати пяти, да.

Это что, мне веером намахали отит. Родственница причём. Когда я почуяла неладное - попросила махать не так размашисто - пошли обидки, что я ею брезгую. Закрылась журналом - ещё сильнее обидки... Температура назавтра не убедила...
А на улице было +35-40...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 30 Июля 2016, 23:19:17 »
Ничоси ох*ительные истории!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 30 Июля 2016, 23:31:19 »
Ничоси ох*ительные истории!
Это? Не... О*уительная - это когда мне в ответ на неё рассказали, как отит...надышал муж! Ночью обнял и дышал в ухо и отказывался отодвинуться.
Если у меня в детстве два гнойных отита и перфорация (а на неё спирт капнули...адская боль)... То что ж было там? Уши совсем слабые должно быть.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #34 : 30 Июля 2016, 23:40:53 »
ябубила. терпеть не могу когда в меня дышат. особенно в ухи-нос. брр. отползи и дыши в сторону или нафиг не дыши вообще!!! >:(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 30 Июля 2016, 23:56:24 »
ябубила. терпеть не могу когда в меня дышат. особенно в ухи-нос. брр. отползи и дыши в сторону или нафиг не дыши вообще!!! >:(
А когда ещё и руки-ноги сложили... Ну ппц! А если потом ещё и захрапел...
А они ж "любят" и "не хотят отпускать"...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #36 : 31 Июля 2016, 00:40:12 »
не. из меня обнимашечный сплюш никакой. могу пообниматься немножко. потом выпихиваю подальше, отползаю на свою половину и разваливаюсь в позу морской звезды  ;D хорошо что лежбище у нас большое.
бороться за пространство приходится только с котом. кот, сцуко, и лапы закинет, и пихнется, и в ухо надышит. гад-козел :-\

Мафия. Гарри Дрезден

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #37 : 31 Июля 2016, 00:51:48 »
А я отворачиваюсь и заворачиваюсь гусеничкой  в одеялко) в моем коконе есть место только для одного!

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #38 : 31 Июля 2016, 09:53:46 »
Я, чтоб спокойно уснуть, просто обязана кого-нибудь или что-нибудь обнять. Если мужа рядом нет, значит, во сне сграбастаю в обьятья одеяло. Или вокруг подушки эмбрионом свернусь и руками её обхвачу. Или проснусь от недовольного вяканья кота, который просто пытался пройти мимо и был спящей мною беспардонно сцапан. Но тоже терпеть не могу, когда на меня дышат. Особенно если дышат в лицо. Невроз, похоже.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #39 : 31 Июля 2016, 12:45:16 »
прочитала я эти кулстори про купания и детей и поняла наконец, откуда растут ноги у запрета купать больных детей. если купать ТАК, то реально нельзя.

у меня конечно мелкий морж, но вот сейчас она спит абсолютно голая без одеяла и прочих укрываний в комнате с приоткрытым окном. на улице +14. два часа уже спит, и как показывает опыт, в таких условиях еще часик-полтора проспит. а вот если жарко, то и количеству и качеству сна пзда. в описанных условиях она бы у меня точно не выжила.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #40 : 31 Июля 2016, 12:51:55 »
*задумчиво покосилась на свою спящую не более 40 минут* Может мне её тоже раздевать? А то дюже погано спит
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #41 : 31 Июля 2016, 13:27:48 »
Мой, наоборот, раздетый не спал. Да и сейчас в 30 градусов засыпает только под теплющим пледом, потом я его конфискую. Но может проснуться, понять, что накрыт пеленкой и устроить скандал: где плед?!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #42 : 31 Июля 2016, 13:37:54 »
А я до сих пор в поиске закономерностей, может голышом на животе проспать 2 часа, может одетая, в пеленке на спине проспать столько же, ана следующий день не лечь вообще.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #43 : 31 Июля 2016, 13:51:31 »
Босячка, ну в этом возрасте и у нас не без проблем со сном было,
правда первый сон дневной она всегда нормально спала от 1,5 часов и больше.
мы не так давно только стали укладывать в комнате, к саду готовим. но вроде хуже, чем на балконе, спать не стала.

а закономерность у нас такая: жарко - спит плохо, прохладно - хорошо
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #44 : 31 Июля 2016, 14:15:27 »
Моюсь в почти максимально горячей воде из-под крана, сплю в футболке даже в +30 и под пуховым одеялом при температуре меньше +20. Это из-за меня вам горячей водой голову моют)))
Должна 10 ОС

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #45 : 31 Июля 2016, 17:16:15 »
сплю голышом и предпочитаю замотаться в одеяло и открыть форточку зимой, чем спать под простынкой, но в жаре. моюсь почти холодной (муж в ужасе. совместных душей у нас не ма :'( )
ребенка плохо себя чувствует в жаре и духоте. вся в родителей.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #46 : 31 Июля 2016, 17:42:02 »
Ну окно я вообще никогда не закрываю, у меня теплое одеяло, а в холодном помещении в теплом одеялке хорошо спится. Точнее не закрывала, теперь они выходят на шоссе, но ночью можно открыть...

Прямой связи между температурой и насыщенностью воздуха кислородом нет. На работе я вела войны с кондеем, потому что ппц было невозможно работать, когда в офисе 30 квадратов восемь человек, окна закрыты, иначе кондей не работает, а сам кондей воздухозабор не осуществляет, потому что по всему зданию черезжопная система. Я уж молчу, что на запуске любого кондиционера я улетала на больничный с бронхитом, потому что все хер клали на чистку систем перед запуском((
Только в третьем офисе вроде норм оказалось.
Должна 10 ОС

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #47 : 31 Июля 2016, 18:40:53 »
Я уж молчу, что на запуске любого кондиционера я улетала на больничный с бронхитом, потому что все хер клали на чистку систем перед запуском((
Мне в этом плане повезло. У нас в офисе есть и кондеи, и какая-то общая система. Работает норм, только некоторым дует, сейчас разрабатываем систему заслонов... Периодически ходят дядьки, проверяют эту хрень с пылесосами :) :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 31 Июля 2016, 21:19:02 »
Я совсем с юга. На улице в тени 40+, в доме со сквозняками без кондиционера 30-32. 25 вообще не ощущается как прохлада.

Странно как-то
Я в отелях на юге всегда 24-25 и ставлю, меньше мне уже будет холодно. Если кондиционер как положено морозит, то зачем меньше? 25 - отличная температура. И зачем нужна прохлада? Нужно же чтоб комфортно было
В общем, нормально это для жаркой погоды. В прохладном душе ополоснулся и сидишь при +25, для меня например это идеальная температура
Как раз если живешь не в жаре, и на улице редко температура доходит до 25, то тогда действительно нет смысла ставить 25)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #49 : 31 Июля 2016, 21:31:56 »
Когда входишь с улицы, где сейчас + 30- 35, а в доме + 22-23, то кажется, что псц как холодно.  А когда с мороза входишь в тот же дом, только теперь температура уже + 20-21, то удивляешься, как же жарко.  Впрочем, иногда я вообще не понимаю, холодно мне или наоборот.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #50 : 31 Июля 2016, 23:21:34 »
Неважно, какая температура в комнате: если сплю без одеяла, пледа или простыни, проснусь с насморком и зачатками простуды. :-\ Даже в жару. :'(
И окна должны быть закрыты, иначе опять простуда. :'(
Кондеры не люблю, ибо сквозняк создают.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #51 : 01 Августа 2016, 21:55:33 »
Зимой сплю под тёплым одеялом с открытым окном. Прошлым летом - под "лёгкой версией" того же одеяла с кондиционером (в икее знаете, одеяла-пары, тонкое и тёплое, можно соединить, но имхо-сваришься). В этом году у нас беда с напряжением. :-( +25 за счастье. С открытыми окнами - +30 и комарье. А по прогнозу ночью +22... Наверное на окраинах.
Самый меткий ком 2023

Alessaer

• Гость
« Ответ #52 : 06 Августа 2016, 07:49:39 »
О, я помню, как я в детстве с дедушкой в баню ходила (в том раннем возрасте, когда девочке прилично ходить туда с дедушкой). Дедуля мой был хороший человек, но вот восприятие температуры у нас точно было разное. Я не терплю жары, а он поливал меня чем-то, что мне казалось крутым кипятком, и приговаривал "да ты чего, водичка-то летняя!"  ;D

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Августа 2016, 08:27:35 »
Моюсь в почти максимально горячей воде из-под крана, сплю в футболке даже в +30 и под пуховым одеялом при температуре меньше +20. Это из-за меня вам горячей водой голову моют)))

Жеееесть :o

Вообще 18-20 градусов если без сквозняка и сильного обдува - это оптимальная температура для организма. Кому холодно, тех просто перепутали в детстве и ощущение температуры у них нарушено. Сквозняки и кондеры - это другое, это в принципе не полезно для организма.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #54 : 06 Августа 2016, 08:28:20 »
Хм. Интересно - в тропических странах народы живут постоянно в такой жарище и как-то привыкают, в целом именно из-за этого здоровье у них массово не гробится. И гробится оно больше из-за инфекций и паразитов, которые в таких условиях плодятся вовсю, но не собственно от самой повышенной температуры. Да и наслышана, как узбеки всякие сидели в достаточно теплых халатах по жаре и пили много зеленого чая, потели, но не перегревались до теплового удара. Выходит, это просто некомфортно, но не опасно?

А вообще - если терпения уже нет вообще, то пусть через скандал, то съезжать от мамы и жить отдельно.Одним скандалом больше, одним меньше, у них все равно вечная ругачка, так вот и еще разок сцепиться и свалить, жить своей жизнью. Правда, стоит учесть тот момент, что в таком случае даже при необходимости мама может не помочь - "вы же сами такие умные, решили, что я вам не нужна, вот и крутитесь как хотите сами, ищите няньку, а я с внучкой сидеть не буду, видите ли, к врачу ей надо самой сходить и ребенка оставить не с кем". Так что свалив от мамы, есть смысл откладывать деньги в том числе и на услуги няни при необходимости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #55 : 06 Августа 2016, 08:39:35 »
Да и наслышана, как узбеки всякие сидели в достаточно теплых халатах по жаре и пили много зеленого чая, потели, но не перегревались до теплового удара. Выходит, это просто некомфортно, но не опасно?

Закрытая одежда рулит. Особенно если тем-ра воздуха выше человеческой. В микрошортах и топике гораздо больше шансов схлопотать тепловой удар, чем в длинных штанах и тунике. Пот отводит тепло от тела. Чай утоляет жажду лучше воды. Все верно. Но к такому климату надо привыкнуть. Если сибиряка внезапно запихнуть в Сахару, то первое время шевелиться он будет только в номере под кондиционером. Даже меньший разрыв температур переносится тяжело. К нам приезжали москвичи, которым +30 это адское пекло так на улицу в наших +40 выползали рано утром или в вечерних сумерках, питерцы так вообще чуть не сдохли, они к низкой влажности не привыкли, им тут все было как наждачкой по коже.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.