Все разделы > Новости

ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]

<< < (8/55) > >>

Kosolap:
я рад за 80%, но я как раз то что бы оставалось как есть, домашнее - уголовное, уличное - административка

не считаю что это "равноценные" деяния

Kmp2013:

--- Цитата: HelgaSooo от 30 Июля 2016, 16:07:52 ---это ж какой такой жуткий проступок совершил ребенок, что его ремнем по лицу и спине отходили?

--- Конец цитаты ---
Суду похЪ, ремнём или рукой, час били или один раз приложили. Заключение эксперта: побои есть, вреда здоровью нет. Всё.

А так всё что угодно можно предположить, в статье возраст не указан. Вплоть до того, что 15-летний ребёнок получку у отчима украл и с друзьями курительных смесей приобрёл )))

Kmp2013:

--- Цитата: HelgaSooo от 30 Июля 2016, 16:16:07 ---проступок НА БЫТОВОЙ ОСНОВЕ.

--- Конец цитаты ---
Вот то что я написал выше, прекрасно подходит под определение "на бытовой основе". Не на почве личной неприязни, не на почве расовой ненависти и уж тем более не из корыстных побуждений.

Каталина:
Как человек, которому однажды прилетело ремнем по лицу, скажу: чтобы такое заслужить, нужно как минимум убить пару-тройку человек с особой жестокостью. За меньшее бить по лицу - садизм.

Kosolap:

--- Цитата: Kmp2013 от 30 Июля 2016, 16:12:23 ---А так всё что угодно можно предположить, в статье возраст не указан. Вплоть до того, что 15-летний ребёнок получку у отчима украл и с друзьями курительных смесей приобрёл )))

--- Конец цитаты ---

Ок, ему 15 лет, он украл у отчима получку на курительные смеси. И ещё насрал посреди гостинной, повтыкал спички, сообщил, что теперь этот ёжик будет жить с ними.

Это позволяет въе*ать ремнём по лицу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии