Все разделы > Новости
ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]
Kmp2013:
Да что вы прицепились к этому Таганрогскому случаю. Выше спросили - а что, кого-то судят по 116? Я взял первую же ссылку из Гугла и показал что да, судят. Расписал мехнизм, пояснил почему для суда нет разницы между ремнём по лицу и рукой по жопе.
--- Цитата: Kosolap от 30 Июля 2016, 16:46:27 ---Ок, ему 15 лет, он украл у отчима получку на курительные смеси. ...
Это позволяет въе*ать ремнём по лицу?
--- Конец цитаты ---
А если за это не ремнём по лицу, а рукой по жопе - достаточный повод судить отца по 116 статье?
Каталина:
--- Цитата: Kmp2013 от 30 Июля 2016, 16:56:02 ---
--- Цитата: Kosolap от 30 Июля 2016, 16:46:27 ---Ок, ему 15 лет, он украл у отчима получку на курительные смеси. ...
Это позволяет въе*ать ремнём по лицу?
--- Конец цитаты ---
А если за это не ремнём по лицу, а рукой по жопе - достаточный повод судить отца по 116 статье?
--- Конец цитаты ---
А раньше воспитывать ребенка никто не пробовал?
Kosolap:
--- Цитата: Kmp2013 от 30 Июля 2016, 16:56:02 ---А если за это не ремнём по лицу, а рукой по жопе - достаточный повод судить отца по 116 статье?
--- Конец цитаты ---
Если на жопе остались синяки - да.
Kmp2013:
Каталина, а какая разница что "раньше"? Ну вот у мужика из Таганрога сын приёмный. Мать упустила что-то в воспитании, сам мужик тупо не успел исправить.
Вопрос не в этом - вопрос в том, стоит ли давать судимость за единичный удар по жопе.
Но да ладно - представьте, что Ваш ближайший родственник по малолетству и дури начал делать плохие вещи: заниматься мелким рэкетом в школе, употреблять наркотики и.т.д. Уговоры/разговоры не дей
Я не агитирую никого, меня родители не били и я своего не бью. Так, рассматриваем ситуации и предложения пока.ствуют, авторитеты у него уличные. Будете бить или ждать пока не сядет или не сколется?
--- Цитата: Kosolap от 30 Июля 2016, 17:02:25 ---
--- Цитата: Kmp2013 от 30 Июля 2016, 16:56:02 ---А если за это не ремнём по лицу, а рукой по жопе - достаточный повод судить отца по 116 статье?
--- Конец цитаты ---
Если на жопе остались синяки - да.
--- Конец цитаты ---
Мнение принято.
Каталина:
--- Цитата: Kmp2013 от 30 Июля 2016, 17:06:12 ---Каталина, а какая разница что "раньше"? Ну вот у мужика из Таганрога сын приёмный. Мать упустила что-то в воспитании, сам мужик тупо не успел исправить.
Вопрос не в этом - вопрос в том, стоит ли давать судимость за единичный удар по жопе.
--- Конец цитаты ---
Судимость - нет, штраф и наказание типа исправительных работ - да.
Навигация
Перейти к полной версии