Все разделы > Новости

ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]

<< < (15/55) > >>

Каталина:

--- Цитата: Kmp2013 от 30 Июля 2016, 18:46:47 ---
--- Цитата: murmur от 30 Июля 2016, 18:40:24 ---А разве под танк с гранатой - это не в любом случае п*здец для бросающегося?
Очень хороший пример, кстати. Может, повезет, и ребенок начнет бояться и слушаться, но отношениям придет п*здец, а может просто придет п*здец. Отличный метод, чо

--- Конец цитаты ---
Не "под", а "на". Если удачно закинуть - можно и подорвать и целым остаться.

--- Конец цитаты ---
Напомните, какой радиус поражения у гранаты? Метров 200? Я с такого расстояния бы не закинула. Или вы предлагаете кинуть, а потом бежаааааать?
Вот так обсуждение наказаний начало перетекать в... как бы это назвать-то?

Kmp2013:

--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2016, 18:51:29 ---Напомните, какой радиус поражения у гранаты? Метров 200? Я с такого расстояния бы не закинула. Или вы предлагаете кинуть, а потом бежаааааать?

--- Конец цитаты ---
Граната закидывается на кожух двигателя с близкого расстояния, а потом ищется укрытие.

Ну да,тема скатилась. Хотя главный итог ясен - в камментах народ в основном за нынешнее положение вещей, в опросе народ за предложение Мизулиной )))

Каталина:

--- Цитата: Kmp2013 от 30 Июля 2016, 18:56:14 ---
--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2016, 18:51:29 ---Напомните, какой радиус поражения у гранаты? Метров 200? Я с такого расстояния бы не закинула. Или вы предлагаете кинуть, а потом бежаааааать?

--- Конец цитаты ---
Граната закидывается на кожух двигателя с близкого расстояния, а потом ищется укрытие.

Ну да,тема скатилась. Хотя главный итог ясен - в камментах народ в основном за нынешнее положение вещей, в опросе народ за предложение Мизулиной )))

--- Конец цитаты ---
Я лично за то, чтобы увеличили наказание за побои на улице.

Kmp2013:

--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2016, 18:57:30 ---Я лично за то, чтобы увеличили наказание за побои на улице.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, нельзя этого делать. Если конфликта нет на видео, то правосудие по такому делу легко превращается в кривосудие.

Каталина:

--- Цитата: Kmp2013 от 30 Июля 2016, 19:02:57 ---
--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2016, 18:57:30 ---Я лично за то, чтобы увеличили наказание за побои на улице.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, нельзя этого делать. Если конфликта нет на видео, то правосудие по такому делу легко превращается в кривосудие.

--- Конец цитаты ---
Это уже другой вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии