Все разделы > Новости
ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]
Каталина:
--- Цитата: looolka от 30 Июля 2016, 19:40:37 ---Ну знаете ли, если бы мне человек на улице дал бы несколько раз ремнём по лицу, а потом ему бы дали штраф до 40 тысяч - я бы охренела. Типа всего-то синяки на роже, вот глаз выбьет, тогда приходите.
--- Конец цитаты ---
Простите, синяки? От ремня? На лице?
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2016, 19:46:02 ---Простите, синяки? От ремня? На лице?
--- Конец цитаты ---
Если бляшкой попасть, то не только синяки могут быть.
Каталина:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 30 Июля 2016, 22:27:09 ---
--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2016, 19:46:02 ---Простите, синяки? От ремня? На лице?
--- Конец цитаты ---
Если бляшкой попасть, то не только синяки могут быть.
--- Конец цитаты ---
Просто когда я получила по лицу ремнем, у меня было нехилое рассечение и кровь рекой. Поэтому я и удивилась, как слабо нужно бить, чтобы был только синяк. Но в моем случае ремень лег ребром, может, дело в этом.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2016, 22:30:50 ---Просто когда я получила по лицу ремнем, у меня было нехилое рассечение и кровь рекой. Поэтому я и удивилась, как слабо нужно бить, чтобы был только синяк. Но в моем случае ремень лег ребром, может, дело в этом.
--- Конец цитаты ---
Для такого нужно специальным образом бить. Да и ремень должен быть качественный. Нормальный удар ремнём такого не оставляет.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Iglex от 30 Июля 2016, 14:23:46 ---Каждый раз, когда я встречаю в тексте слово "мизулина", у меня такое ощущение, будто я в какашку наступил.
Голосовать не стану.
--- Конец цитаты ---
И Яровая еще. Причем обе с Яблока начинали. А вот выбрали их в Думу и спятили. Место проклятое.
Навигация
Перейти к полной версии