Автор Тема: Контроль и в 30  (Прочитано 7244 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Контроль и в 30
« : 30 Июля 2016, 15:20:12 »
Мне почьи 30. Но мои родители постоянно контролируют меня. На днях позвонил папа и орал, какой он молодец, поделитесь в моей грязной квартире. Я живу одна и не просила его прибирать и даже приезжать. Да, у меня грязно, но у меня большая собака из-за которой весь пол в шерсти и песке, я работаю и пытаюсь строить свою личную жизнь. Я не хочу и не могу прибирать каждый день. От этого тотального контроля у меня постоянное переедание, началось в раннем детстве, мой теперешний вес более 100 кг, мама очень любит меня этим попрекать. Постоянно мечтаю о суициде или представляю, какая у меня начнется счастливая жизнь, когда их не станет. Не хочу желать родным зла, боюсь сделать что-то с собой, вдруг не умру. Понимаю, что для многих это не проблема, но не для меня! Прошу, ПМП!
Она, небось, за уборку спасибо должна была сказать... Когда я маму ругаю за выброшенные вещи: "Не стоит благодарности, мне было приятно тебе помочь!".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Контроль и в 30
« Ответ #1 : 30 Июля 2016, 15:22:26 »
Смена замков, кулаком по столу - это моя квартира, пнтненько?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 30 Июля 2016, 15:25:03 »
Не все это понимают.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #3 : 30 Июля 2016, 15:26:32 »
Ага, только насрать родителям на стуки по столу. И неизвестно, кому принадлежит хата. Тут только сь*б к мужику может помочь, но с такими данными...безысходность, короч.
У меня устраивали "уборки" с прямым текстом - нет тут ничего твоего.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 30 Июля 2016, 15:27:42 »
Автор, попробуй мыть собаке лапы после прогулки. Оно сильно помогает от грязи.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 30 Июля 2016, 15:27:58 »
Не все это понимают.
Да пусть не понимают. Смена замков решит проблему внезапных визитов.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 30 Июля 2016, 15:31:52 »
Ага, только насрать родителям на стуки по столу. И неизвестно, кому принадлежит хата. Тут только сь*б к мужику может помочь, но с такими данными...безысходность, короч.

А подарки тоже отбирали/считали своим? Прям помню: мама не верно диван раскладывает, я её пытаюсь поправить "мама, дай я, сломаешь" - "я купила-я и сломаю!"... Диван куплен на деньги с д/р (не от мамы). То есть формально - подарок.
Парень дарит игрушку, мама уволакивает на работу подарить коллеге. "Это на мои деньги куплено" и все.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #7 : 30 Июля 2016, 15:45:45 »
А подарки тоже отбирали/считали своим
Письма, которые мне присылали, вскрывали и прятали. Рисунки/бумажки/подарки/чето там еще перекладывали, могли что-то взять "себе на память". Думаю, бессмысленно что-то говорить про ультиматумы и попытки достучаться.
Желаю, чтобы Мироздание послало автору сурового мужика с квартирой, вобщем.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Июля 2016, 16:11:25 »

Если квартира родительская - то или терпеть, или съипывать на съемную. А если своя - то смена замков и не пускать.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #9 : 30 Июля 2016, 17:00:20 »
может меня тут закидают тапками, но тотального контроля я ни разу не увидела в истории. ну приехал. ну убрал. ну побухтел. а она из-за этого жрет как бегемот и мечтает выпилиться?
убей себя - спаси планету.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Июля 2016, 17:03:35 »
ежедневное мытье полов могло бы помочь скинуть пару килограмм и жизнь личную строить легче было бы  ::)
зачем у родителей ключи от квартиры автора?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 30 Июля 2016, 17:05:29 »
зачем у родителей ключи от квартиры автора?
Чтобы была причина лишний раз пожрать?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Июля 2016, 17:41:26 »
Когда папа приехал ко мне в гости он первым делом поменял сифон, на который у мужа не хватало времени.а это оказывается контроль...
А уж винить родителей в ста кило веса, вообще гениально...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Июля 2016, 20:22:23 »
Многие в этой теме удивили, вы серьезно думаете, что она от счастья отжиралась и ненавидит приходы помощников, ну они же желают добра. ha-ha.NO

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Июля 2016, 20:24:29 »
может меня тут закидают тапками, но тотального контроля я ни разу не увидела в истории. ну приехал. ну убрал. ну побухтел. а она из-за этого жрет как бегемот и мечтает выпилиться?
ну, во первых, в истории есть слово "постоянно". То есть подобные выходки не единичны, а происходят долгое время. Во-вторых, вы просто не представляете, что это такое. Вариант "убрал" иногда превращается в инспекцию всего, вплоть до личных записей, с последующим обсиранием всего на свете. Бывало такое - "я вот приехала, убралась, постирала занавески вам, теперь правда спина болит ащащаща". На деле - разборка была проведена в моем личном ящике, где я храню всё - от любовных записок и стихов до необходимых или памятных мелочей. Всё "лишнее" было выкинуто (да и фиг с ними, подумаешь, личные тайны). Была проведена ревизия моей одежды, включая нижнее белье, с последующей оценкой стоимости и необходимости (дадада, я шлюпка и те кружавчики аккурат рабочие, и натуральные хлопковые рубашки это следствие моего неудержимого транжирства). И набор продуктов в холодильнике глубоко неправилен, а все потому, что тупые идиоты никак не привыкнут спрашивать ее величество, что именно им следует покупать. И далее по тексту. Хорошо, что квартира однокомнатная и много всего тупо не влезает.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Июля 2016, 20:28:58 »
Кто бы прибрал в моей хатке "за спасибо", э-эх
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Июля 2016, 20:36:28 »
А бывает, что убрал, это вымыл пол, стоявшей на виду шваброй, помыл гору посуды и вытер пыль с доступных поверхностей не трогая личных вещей. Учитывая, что автор говорит про грязный пол, но не говорит, что кто-то копался в ящиках, предполагаю такой вариант. И подростковые комплексы автора: "я большая!!!"
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Июля 2016, 20:39:25 »
А бывает, что убрал, это вымыл пол, стоявшей на виду шваброй, помыл гору посуды и вытер пыль с доступных поверхностей не трогая личных вещей.
Бывает. Но своя квартира воспринимается как свое личное пространство, своя крепость, в которую нельзя вторгаться без разрешения. Личное пространство у всех разное, и родня может и не входить в круг допущенных. Это реально очень неприятно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #18 : 30 Июля 2016, 20:43:06 »
И подростковые комплексы автора: "я большая!!!"
Ну 100 кг - таки не маленькая.
Автор производит впечатление весьма инфантильной дамы. Интересно, а собачье овно она хранит, как некоторые?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Июля 2016, 22:19:51 »
Кто-нитт дает ключи родителям? Мне такое даже в голову не пришло

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Июля 2016, 22:25:53 »
Да. И от квартир родителей у нас есть ключи.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Июля 2016, 23:10:14 »
Ну конечно! Мало ли что! Например, ты в отпуске, а в квартире прорвало трубу. Топить соседей до победного?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 30 Июля 2016, 23:39:54 »
Не знаю. Когда у меня без меня ремонт сделали - я как в чужую комнату пришла. И после квартирантов все не моё ... Молчу про период, когда в моей комнате проводили шмон. Да если недоделку находили - я не могла её продолжить (если показала сама - это другое). Вот такое чувство своего. Запахи, места предметов и пр.не должны меняться и все тут.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #23 : 31 Июля 2016, 01:09:33 »
Мне страшно становится от комментов. Реально столько родителей срут на личное пространство и личность в принципе своих детей? Надеюсь, что, если у меня будут дети, не спячу также. Кошмарно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #24 : 31 Июля 2016, 02:29:27 »
О да! "Ворот бы ко мне кто пришёл прибраться"... Хуже было только когда я слегла с тепловым ударом, а меня каждый час пытались накормить: "яичко? Огурку? Хлебушка? Помидорку? Курочку? Йогутрик?" - и общее "я не буду НИЧЕГО" не помогало. Тоже "вот бы ко мне кто подошёл и предложил..." - ты мне врача предложи позвать. Или воды холодной. Вот тут будет "Даааа!!!"... Но увы.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #25 : 31 Июля 2016, 09:30:00 »
Блин, с самого заезда в квартиру хочу сделать копию ключей и отдать родителям, но руки никак не доходят.
Правда, они если и приедут без предупреждения, то скорее всего только привезут еды и немного повздыхают, что я такая нехозяйственная.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nanaya

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 31 Июля 2016, 10:04:44 »
КМП-полезный. Читаю коменты и понимаю, какие ошибки не надо допускать в воспитании дочери.

Оффлайн Vega

• Пользователь
  • **
  • удиви меня правдой
« Ответ #27 : 31 Июля 2016, 11:13:20 »
Автора понимаю. Я жестко тупанула первый год живя в своей квартире: уезжая в отпуск, наслушалась историй про затопления, пожары и все такое и оставила запасные ключи родителям. Когда вернулась из отпуска - они отказались их возвращать, шмон по их квартире результатов не дал. Замки менять жалко - они шикарные ( разорилась на шикарную дверь со всем в комплекте так как живу одна). Однажды приехали ко мне ночью, потому что я не отвечала на телефон (который благополучно забыла на работе),  наехали на меня, да еще и потребовали возмещения затрат на такси. Когда ночью кто-то открывает твою входную дверь - это непередаваемое чувство  :o
И никакие уборки и готовки этого не стоят, никакая "помощь" и тому подобное. Люди съезжают чтобы жить самостоятельно, а не для такого вот треша как у автора
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 31 Июля 2016, 11:39:41 »
На дверях обычно бывают всякие цепочки-засовы, которые в принципе не открываются снаружи.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #29 : 31 Июля 2016, 12:08:27 »
Вспомнилось. Правда я как прикол воспринимала. Когда дом только сдали и завезли мебель - я её расставила как мне нравится, постелила ковры, и получилось что в комнате зона отдыха (угловой диван, ТВ, книжная полка) и что-то вроде кабинета (стол, стул, кресло с журнальным столиком, маленький аквариум). Мама приехала - перетащила стол из под окна (шта?), перестелила ковры, разрушив "зоны"... И так не один раз. Нафуя? Она пробует как лучше.

У квартиранта мама такая. Холодильник должен стоять возле раковины, так что моя посуду упираешься в него жопой. Машинка - не рядом с раковиной, а напротив (в той квартире ванная длинная и узкая, хрен протиснешься), стол - между дверями на кухню и на балкон (идёшь на балкон - обойди)... А, одинаковые шкафы должны стоять стенкой. В крайнем случае - углом. И ниибеть. А я посмела книжные шкафы симметрично, с двух сторон от окна... Обркгала меня, что плохо мебель расставили. Я посмеялась, сказала - переставляйте, пока тут живете. Реально переставили. Холодильник он потом вернул на место. Но стол и стенка инспектируются.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2016, 12:11:26 от ло »
Самый меткий ком 2023