Вспомнилось. Правда я как прикол воспринимала. Когда дом только сдали и завезли мебель - я её расставила как мне нравится, постелила ковры, и получилось что в комнате зона отдыха (угловой диван, ТВ, книжная полка) и что-то вроде кабинета (стол, стул, кресло с журнальным столиком, маленький аквариум). Мама приехала - перетащила стол из под окна (шта?), перестелила ковры, разрушив "зоны"... И так не один раз. Нафуя? Она пробует как лучше.
У квартиранта мама такая. Холодильник должен стоять возле раковины, так что моя посуду упираешься в него жопой. Машинка - не рядом с раковиной, а напротив (в той квартире ванная длинная и узкая, хрен протиснешься), стол - между дверями на кухню и на балкон (идёшь на балкон - обойди)... А, одинаковые шкафы должны стоять стенкой. В крайнем случае - углом. И ниибеть. А я посмела книжные шкафы симметрично, с двух сторон от окна... Обркгала меня, что плохо мебель расставили. Я посмеялась, сказала - переставляйте, пока тут живете. Реально переставили. Холодильник он потом вернул на место. Но стол и стенка инспектируются.