Привет всем)
К сожалению не получилось зайти на форум раньше, на работе случился аврал и его пришлось разгребать, что было даже хорошо для меня в нынешней ситуации. Спасибо всем за участие, серьезно, ребят, Вы очень помогаете. Мы с кошкой живем нормально, правда квартиру пришлось срочно сменить из-за толпы неанонсированных тараканов, которых я боюсь, а кошка, как оказалось, жрет. Жизнь играет всеми оттенками серого, не хочется ничего, надеюсь, этот этап пройдет поскорее. Кажется, я догадываюсь, что такое синдром отмены.
Поскольку, как я вижу вопросов накопилось много, отвечу всем сразу. Я действительно считаю, что меня треснули ни за что. Хронология событий - я готовлю ужин, вопрос, почему я не выключила свет в ванной, прошу выключить, поскольку занята, почему я такой человек-косяк, неумеха, постоянно забываю все и вообще, почему же? Отвечаю, что хз, уродилась такая. И привет, рукопрекладство. Ну серьезно, где тут хамство? И все как-то вдруг, вот тут человек-ангел, секунда и передо мной разъяренная фурия. Это настолько резко, что метаморфозы эти воспринимаются как два разных человека. Потому и уйти сложно было. Я и сейчас хочу вернуться, но только к той половине, которая меня любит и мимими. Увы, так нельзя.
Про быт. Делать все самостоятельно, если живем вдвоем мне не позволяет лень, перевесить все на партнера не позволит совесть. Предлагала два варианта - делить пополам или ждать, пока у меня проснется приступ трудоголизма и я все сделаю сама. Это примерно раза два в месяц. Оба варианта не подошли, своих предложено не было. Починка техники раз в пару месяцев, по моему, не компенсирует еженедельную уборку-стирку-готовку. Лампочку я и сама могу вкрутить как бы.
Про домашних тиранов - я тоже читала много про это историй. Тут не то. Меня не лишают прав на развлечения, просто все, что хочу я, я должна делать сама или в компании других людей. Меня это несколько печалило, поскольку я обычно соглашалась на все его предложения. Ну, имхо, у пары должна быть совместная активность, иначе как-то вообще печально получается. Совместный бюджет, при том, если кому-то что-то надо, пусть предупредит, берет и покупает. Тиран делает свои делишки специально, тут же вспышки бывали подчас во вред себе.
Как-то так.