Все разделы > Новости

ria.ru - О вреде алкоголя.

<< < (33/41) > >>

Федя:

--- Цитата: Ardbeggar от 02 Августа 2016, 10:31:20 ---Тебя кто-то заставляет? А я вот хочу. И точно знаю, что наличие огнестрела, в т.ч. самозарядного дробовика и нарезного карабина, меня за больше чем 15 лет ни во что не втравило, зато пару раз выручило.

--- Конец цитаты ---

А меня вот бесчисленное количество раз выручало отсутствие его у меня. Не говоря уже об отсутствии у других.

Мы все еще за демократию?

Barbed:
Да это ты сейчас уже того и гляди заскачешь, русофобчик ;D
Тебе тезисно ? Ссылки на ПолитПарашу - дно. Ссаться собственного народа - дно^2.
По факту, будучи прижатыми к стенке, господа запрещающие вдруг начинают требовать от гражданского оружия чудодейственных свойств гарантированной защиты от всего на свете, и не найдя такую удовлетворённо делают выводы, что "вот видите, не очень то и нужно, мне - так тем более".
Оружие повышает шансы на выживание в ряде ситуаций. Всё.

Ardbeggar:

--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 10:35:31 ---А меня вот бесчисленное количество раз выручало отсутствие его у меня.
--- Конец цитаты ---
Значит, лично тебе оружие противопоказано. И тебя никто не заставляет им обзаводиться.

тощийпончик:

--- Цитата: Barbed от 02 Августа 2016, 10:40:22 ---Да это ты сейчас уже того и гляди заскачешь, русофобчик ;D
Тебе тезисно ? Ссылки на ПолитПарашу - дно. Ссаться собственного народа - дно^2.
По факту, будучи прижатыми к стенке, господа запрещающие вдруг начинают требовать от гражданского оружия чудодейственных свойств гарантированной защиты от всего на свете, и не найдя такую удовлетворённо делают выводы, что "вот видите, не очень то и нужно, мне - так тем более".
Оружие повышает шансы на выживание в ряде ситуаций. Всё.

--- Конец цитаты ---

Я бы была спокойней не в случае повальной продажи оружия всем желающим, а в случае если у нас наконец-таки создали бы нормальную полицию, на которую можно положиться и которой можно доверять. Это их работа нас защищать.

Федя:
Ард, согласен полностью.

И лично тебе я оружие доверяю.

А Барба даже без оружия боюсь, вон как его всего корежит.

И как мне дальше быть, простому обывателю?

тощийпончик, в случае повальной продажи оружия, у нас полиция просто стрелять начнет без предупреждения.

И будет права.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии