Все разделы > Новости
ria.ru - О вреде алкоголя.
TolstyiKot:
--- Цитата: MdSel от 02 Августа 2016, 15:26:29 ---толстокот да я уж понял, что ты никаких параллелей нигде не видишь
--- Конец цитаты ---
Важнее, что все поняли, что параллелей в своих псто не видишь и ты. Иначе бы не говнился, а так и сказал: вот тут так, а тут этак.
MdSel:
я бы назвал это троллингом, но троллинг должен цеплять жертву. ты ж просто уныл.
TolstyiKot:
--- Цитата: Ardbeggar от 02 Августа 2016, 15:35:28 ---Каски и бронежилеты позволяют с какой-то вероятностью какое-то время продержаться под нападением, не более того.
--- Конец цитаты ---
Если ещё вернее, то они дают защиту от осколков и случайных рикошетов. То, что защищает от автомата в ближнем бою, носят неохотно: подвижность и собственная способность отвечать огнём на огонь защищают лучше.
--- Цитата: MdSel от 02 Августа 2016, 17:15:04 ---я бы назвал это троллингом, но троллинг должен цеплять жертву. ты ж просто уныл.
--- Конец цитаты ---
Это не троллинг. Мне не нужно, чтобы ты отвечал. Мне достаточно, чтоб все окружающие поняли, почему ты не можешь ответить.
Barbed:
--- Цитата: MdSel от 02 Августа 2016, 17:03:54 ---да вот прям бегу и падаю.
--- Конец цитаты ---
А, то есть это был рандомный вскукарек. Так и запишем.
--- Цитата: MdSel от 02 Августа 2016, 17:03:54 ---про улицу полную вооружённых людей не я начал загонять, не ко мне предъявы.
--- Конец цитаты ---
Претензия к тебе - ты ставишь на одну доску Сомали и Швейцарию.
--- Цитата: MdSel от 02 Августа 2016, 17:03:54 ---о боже, ну и аргументация. однако, я тут ни одного здравого аргумента не услышал на тему того, как наличие оружия защитит вас от нападения. да хотя бы наркомана с заточкой.
--- Конец цитаты ---
От первого удара или выстрела тебя не защитит ничего, но в подавляющем большинстве случаев дело первым ударом не ограничивается, и вот тогда у тебя появляется шанс: https://www.youtube.com/watch?v=V2tIcF0hcMo
TolstyiKot:
--- Цитата: Barbed от 02 Августа 2016, 17:36:21 ---От первого удара или выстрела тебя не защитит ничего
--- Конец цитаты ---
Вернее, от первого удара или выстрела тебя должны защищать опасения потенциального агрессора. А вот если опасений нет (например, ношение оружия прохожим запрещено) - тогда остаётся только последний рубеж, собственная осмотрительность.
Навигация
Перейти к полной версии