Голосование

Что нужно оставить?

Мужа
29 (32.2%)
Силиконовые импланты
19 (21.1%)
Оставить мужа, но засунуть в лифчик томаты
42 (46.7%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: #18413 - Сиськи или муж?  (Прочитано 16779 раз)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Re: #18413 - Сиськи или муж?
« Ответ #30 : 01 Августа 2016, 00:31:07 »
А если человек хочет быть ящерицей или похожим на Мерилина Менсона, то тоже пусть себе? Лишь бы в своем теле комфортно было? :)

Да
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 01 Августа 2016, 00:31:10 »
Ну муж женился на таких дойках, на которых хотел. Что б там он ни думал. Я за мужа, мне его жалко :(

Чот вы палевно адекватны в последнее время.

А по сути - в жизни всем сиськам есть место, и большим, и маленьким.
И критиковать чью-то любовь к какому то из вариантов по меньшей мере тупо.
Человек любит какие есть. И никуда от этого не деться. И никто не виноват, если не сможет полюбить новые.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Августа 2016, 00:34:49 »
А если человек хочет быть ящерицей или похожим на Мерилина Менсона, то тоже пусть себе? Лишь бы в своем теле комфортно было? :)

Да

Хм...ну ок

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #33 : 01 Августа 2016, 00:56:33 »
На месте автора, разумнее всего было бы выполнить план по деторождению, если он имеется, конечно. После родов ее силиконовые красивые сисюни будут смотреть аккуратно вниз. Чудес не бывает, форма груди испортится однозначно. Зачем делать операцию до родов? Чтобы потом обязательно делать еще одну, подтяжку, всю грудь изрезать? По-моему, глупо. А насчет мужа - маразм, одна моя подруга тоже хотела грудь, имея 1,5 размер, дык муж тоже истерики устраивал, а потом ниче - привык. Щас кайф ловит и всем друзьям советует про тюнинговать жен)) отакэ))) так что я склоняюсь к мысли шо все будет ок.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #34 : 01 Августа 2016, 01:14:48 »
Вы не подумайте что я хочу надуть себе два гигантских арбуза, я хочу иметь грудь которая будет соответствовать моему телу
ИМХО, абсолютно плоская грудь хороша, когда девушка сама по себе исключительно тонкая и звонкая. Если автор не вписывается в типаж девочки-подростка или бесплотной эльфийки, могу понять её недовольство своим телом. Но на месте автора я бы ещё 10 раз подумала, надо ли оно. Насколько в курсе, даже при условии операции после родов придётся делать замену имплантов каждые 10 (?) лет.

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 01 Августа 2016, 02:12:46 »
даже при условии операции после родов придётся делать замену имплантов каждые 10 (?) лет.
шта? хД

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #36 : 01 Августа 2016, 02:40:34 »
За что купила - за то продаю, как говорится.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #37 : 01 Августа 2016, 05:41:20 »
А муж упёрся, мне это не надо.
Муж лучше знает, дура!  ;D
Вот почему иногда человек в принципе прав, а вот за его способы настоять на своем уипать хочется?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Августа 2016, 06:35:24 »
Тот случай, когда понять могу обоих.

С одной стороны, мое ИМХО - если что-то в своем теле не нравится настолько, что хочется сделать потенциально опасную для здоровья операцию, то лучше сначала поработать с психологом. Может, и операция не понадобится. Все же одно дело - уши к голове прижать, а другое - импланты вставлять.

С другой стороны - разводиться с женой из-за того, что она хочет немного увеличить грудь? Реально, не до пятого же размера. Я бы поняла, если бы он настаивал на том, чтобы сначала дети, а потом - сиськи. Но вот прям сразу развод... Мне это напоминает многочисленные истории про "ты отрезала волосы, я тебя бросаю".

Короче, мне оба как-то не очень, хотя обоих понимаю.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Cмарагд

• Начинающий
  • *
« Ответ #39 : 01 Августа 2016, 07:35:35 »
Бежать к психологу из-за желания добавить немного объема в сиськах? WTF??! Почему никто не советует бежать к психологу вместо тренажерного зала или антицеллюлитного массажа? Сиськи увеличить это значит комплексы, а подкачать жопу или избавиться от пятка лишних кг не комплексы? Грудь вообще-то вторичный половой признак, и когда её хотят как то сделать привлекательней, то это нормально, особенно когда речь идет не о милой единичке, которая хоть и почти помещается в ладошку, а когда сисек вообще нет.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 07:51:06 от Cмарагд »

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #40 : 01 Августа 2016, 08:10:11 »
Сиськи суть мир, свет, добро и процветание.
Любите сиськи.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Августа 2016, 08:19:03 »
Бежать к психологу из-за желания добавить немного объема в сиськах? WTF??! Почему никто не советует бежать к психологу вместо тренажерного зала или антицеллюлитного массажа? Сиськи увеличить это значит комплексы, а подкачать жопу или избавиться от пятка лишних кг не комплексы? Грудь вообще-то вторичный половой признак, и когда её хотят как то сделать привлекательней, то это нормально, особенно когда речь идет не о милой единичке, которая хоть и почти помещается в ладошку, а когда сисек вообще нет.

Первый раз слышу, что для того, чтобы подкачать жопу, нужно сначала проходить через общий наркоз, потом через риск отторжения имплантов, ну и в итоге - через адскую сложность в обследовании этой самой жопы, из-за чего крайне велик риск не заметить рак жопы на ранней стадии, а заметить тогда, когда уже поздняк метаться будет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #42 : 01 Августа 2016, 08:41:59 »
Если они планируют детей,  то реально пусть подождет, потому что сиськи придется переделывать после кормления.  Ноль часто имеет свойство раздуватьсядо 3-4 и оставлять после окончания процесса мерзкую обвисшую кожу.  Свойства молочной железы от наличия импланта не поменяются,  еще и комками может пойти,  ну его нафуй.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #43 : 01 Августа 2016, 08:48:37 »
Походу, бабо вообще не хочет детей, но и говорить мужу об этом считает излишним. Считаю, пусть разводятся. Бабо такое норм мужику не надо. И вообще никому - направление в биореактор выписываю.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Августа 2016, 09:11:37 »
С другой стороны - разводиться с женой из-за того, что она хочет немного увеличить грудь? Реально, не до пятого же размера. Я бы поняла, если бы он настаивал на том, чтобы сначала дети, а потом - сиськи. Но вот прям сразу развод... Мне это напоминает многочисленные истории про "ты отрезала волосы, я тебя бросаю".

Так это ж она про развод думает. Про мужа там непонятно. Он, возможно, вообще не в курсе ее планов.

Вот и говорите после этого про внешность для мужчин. Для себя это делают, для себя.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #45 : 01 Августа 2016, 09:13:18 »
Разводиться из-за того, что мужу жена нравится какая есть? Мадам знает толк. Пусть разводится и не ebёt мозги нормальному мужику.
Ну как сказать. Какая есть в данный момент, и не смей меняться.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #46 : 01 Августа 2016, 09:13:51 »
Хомяк, Редмаус, отсутствие груди - не  болезнь, представьте.
Во вркемя беременности в больших количествах вырабатываются гормоны прогестерон и эстроген. Эстроген развивает молочные железы,  прогестерон развивает железистые ткани. Судя по тексту пара планирует детей -если уж дева решится на операцию - то лучше один раз после родов (а может и не понадобится)
Что же у меня то грудь взяла и сдулась то?
Вообще то, "кожаный фартук" на животе и сиськи размера 8+ - тоже не болезнь, но женщины, если их это не устраивает,  собираются с духом и идут ко врачу. Хорошо это, плохо ли в вашем понимании, но это их право. А то круто, то "ты должна любить себя, даже если мужик говорит, что у тебя сиськи маленькие, то в топку мужика, ты свободная женщина", то "разжирела сволочь, мужик нормальный со свиноматкой не ляжет". А тут "ну мужа же все устраивает, ну забей ты на свое душевное спокойствие, ну сходи головушку то полечи, ребеночка роди, вдруг сисечки то появятся, заодно и денег меньше станет, о глупостях забудешь. забей на желание носить одежду, которая красива на наличие груди, как ты мечтала"
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 09:16:15 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #47 : 01 Августа 2016, 09:15:33 »
Вот и говорите после этого про внешность для мужчин. Для себя это делают, для себя.
Ерунда же. Откуда вы к таким странным умозаключениям пришли?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #48 : 01 Августа 2016, 09:15:39 »
Грудь 8+ обычно вызывает боли в пояснице, так что вполне на болезнь потянет

Ерунда же. Откуда вы к таким странным умозаключениям пришли?

Почему ерунда? мужчине нравится ее грудь, а она хочет ее менять, потому что не может выносить свою плоскость. Для себя же делает.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #49 : 01 Августа 2016, 09:16:47 »
твоя бабка ходила и ничо, и ты ходи, ага.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Августа 2016, 09:21:11 »
твоя бабка ходила и ничо, и ты ходи, ага.

В смысле? Где написано "ходи"? Я ж наоборот к тому, что, когда делают операции по уменьшению при размере 8+ - это нормально и можно понять.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #51 : 01 Августа 2016, 09:26:24 »
Сиськи увеличить это значит комплексы, а подкачать жопу или избавиться от пятка лишних кг не комплексы?
Избавление от пятка лишних кг - это большой такой плюс к здоровью, помимо прочего.

Вполне могу понять мужа. Если бы мой мужчина ВНЕЗАПНО решил накачаться до состояния участников Мистера Олимпии, я бы тоже не была в восторге.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #52 : 01 Августа 2016, 09:27:10 »
Почему ерунда? мужчине нравится ее грудь, а она хочет ее менять, потому что не может выносить свою плоскость. Для себя же делает.
У вас походу клин - либо делать под конкретную заявку конкретного мужика, либо для себя. Типа иных вариантов нет.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #53 : 01 Августа 2016, 09:27:55 »
Сиськи увеличить это значит комплексы, а подкачать жопу или избавиться от пятка лишних кг не комплексы?
Избавление от пятка лишних кг - это большой такой плюс к здоровью, помимо прочего.

Вполне могу понять мужа. Если бы мой мужчина ВНЕЗАПНО решил накачаться до состояния участников Мистера Олимпии, я бы тоже не была в восторге.

Тут как пример скорее увеличение члена с помощью операции :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #54 : 01 Августа 2016, 09:56:25 »
Тем более. Если бы меня изначально не устраивал член, я бы просто не стала заводить отношения.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Manticora

• Гость
« Ответ #55 : 01 Августа 2016, 09:59:56 »
Вообще то, "кожаный фартук" на животе и сиськи размера 8+ - тоже не болезнь, но женщины, если их это не устраивает,  собираются с духом и идут ко врачу. Хорошо это, плохо ли в вашем понимании, но это их право. А то круто, то "ты должна любить себя, даже если мужик говорит, что у тебя сиськи маленькие, то в топку мужика, ты свободная женщина", то "разжирела сволочь, мужик нормальный со свиноматкой не ляжет". А тут "ну мужа же все устраивает, ну забей ты на свое душевное спокойствие, ну сходи головушку то полечи, ребеночка роди, вдруг сисечки то появятся, заодно и денег меньше станет, о глупостях забудешь. забей на желание носить одежду, которая красива на наличие груди, как ты мечтала"
Дело не в том, что муж против новой груди.  я бы знатно напряглась, если у партнера так съехала крыша, что ему и мое мнение, и операционные риски, и риски связанные с беременностью - вообще все пофиг, надо и все.
И добро бы что жизненно важное надо было, а то блажь, веяние моды.
С одной стороны "ее тело - ее дело", а с другой, случись с ней что - наркоз хреново подействует, имплаты не приживутся, какая-нить хренота во время беременности, кто это разгребать будет? Муж. Дак почему он не имеет право голоса-то?
короче, риски реально есть. Если бы у автора была идеальная наследственность без членистоногих на 5 колен назад, она уже родила/ваще не хочет детей и муж за - тогда рискуйте бога ради.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #56 : 01 Августа 2016, 10:19:27 »
Я вам скажу по секрету, что в женской груди для мужчин размер особо значения не имеет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #57 : 01 Августа 2016, 10:39:19 »
а ещё при операции по вживлению имплантов есть риск снизить или вообще потерять чувствительность. нафиг нужны сиськи без чувствительности, зато красивые? от наблюдения намокать штоле? ну так можно и на фотки сисек в интернете смотреть.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #58 : 01 Августа 2016, 11:04:04 »
Я вам скажу по секрету, что в женской груди для мужчин размер особо значения не имеет.

Уважаемый представитель всея мужчин, может ты за себя гуторить будешь ::)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #59 : 01 Августа 2016, 11:06:41 »
Лап, это Лео. Это норма™ — Лео всегда говорит за всех.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23