Автор Тема: #57561- Когда убегала от них без оглядки, шлепали шлепки мои пятки  (Прочитано 8361 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/57561/
С родителями парня не была знакома. Решили сделать им сюрприз и приехали в гости без предупреждения (живут в другом городе). Дома их не оказалось, парень открыл дверь своим ключом, сам пошёл в магазин, а я отправилась в душ. Моюсь я и вдруг понимаю, что меня хватают за волосы и голую тащат из ванны! Ору, вбегает какой-то мужик (отец парня), оттаскивает свою жену (да, это была она). Я сижу на полу и офигеваю. Эта идиотка решила, что ее муж притащил домой любовницу! Бежала я от этой семейки, только пятки сверкали.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2019, 19:44:35 от Актриска »

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Ну я б тоже оЛЬхуелла, если бы без предупреждения обнаружила постороннего человека в своей ванной  ;D

Оффлайн Margot

• Ветеран
А мне нравится маман ;D

Red_moon

• Гость
Автор, твой парень в первую очередь дебил и ты дура.ты представь как это выглядело то? Женщина приходим домой, а там голая девица в ванной

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
как эта тема перекликается с темой про контроль в 30  ;D
а "детки" то иногда тоже странные бывают, не только родители. нормально так, приехала в чужой дом, без приглашения, пока хозяев нет пошла в душ. и еще какие то претензии к семейке имеет  :o

Red_moon

• Гость
Но...но ..но ...ведь каждый мечтает прийти с работы и застать в квартире незнакомого человека!!!!

Оффлайн Johannes

• Старожил
ШТА?  :o
Мир полон идиотов.
1. Парень красава - оставить девушку одну в незнакомой квартире, куда могут вернуться незнакомые ей люди, отличная идея! В странах, где все легче с ношением оружия, а равно как и у нас в некоторых регионах, в девушке еще и дырок могли понаделать.
2. Девушка попадая в незнакомую квартиру, куда скоро вернутся жильцы, делает ход конем! Вместо того, чтобы спокойно ждать своей участи хозяев - идет в душ. Молодцом! Хорошо что за грабителя не приняли, и опять же дырок не понаделали.
3. Мамо, отсутствовала вместе с папо, как их мать бы за ногу угораздило вернуться не вместе. Ну допустим это реально, но все же, почему первая реакция сразу за волосы? А не нож, кровь, кишки, мясо. Да, я - любитель крипоты  ::)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
и парень и автор какие то альтернативно одаренные. Представил себе, пришел я сейчас домой, а в душе кто то моется, при этом этот кто -то не мой кот и не кто -то из тех у кого есть ключи от моего дома. Тут можно и не за волосы тащить, а дрыном по хребту отоварить.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
А двери в ванную закрыть не судьба была?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Да, приходишь в квартиру, а там в ванной вода льется и дверь закрыта. Я б усралась от страха (фантазия богатая) :D

Оффлайн Margot

• Ветеран
Дак запросто - мамо с папой пришли с работы, из разных мест. Пришедшая первой маман предположила худшее и решила сначала вздрючить мерскую разлучницу, а потом найти и отписдошить кобеля. Ну прям маладца. ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
Представил себе, пришел я сейчас домой, а в душе кто то моется, при этом этот кто -то не мой кот
если бы я пришла домой, а мой кот мылся в душе, я бы все равно неслабо ох*ела  :D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я бы подумала не на любовницу, а на грабителей...

А так ситуация с точки зрения хозяев (маман и папа) должно быть реально стремная.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Я бы подумала не на любовницу, а на грабителей...

А так ситуация с точки зрения хозяев (маман и папа) должно быть реально стремная.

Грабители обычно в ограбливаемой квартире в душе не моются  ;D

А вообще, если родители пришли в домо порознь, то естественно подумать, что в душе моется второй родитель (если дверь в ванную заперта). А если пришли вместе, то опять-таки логично, что никто любовницу не привел  ;D
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 01:22:41 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я на стороне девушки
Как можно было подумать, что это любовница? Любовница приперлась домой и ждет, пока ее жена застукает, или что? И зачем бросаться на нее, если вот он муж рядом? К мужу нужно было обратиться с вопросами для начала.
Ну а что в душ пошла - может с дороги надо было помыться поскорее.
А почему родители девушку в лицо не узнали? Фотографий что ли не видели? О факте наличия девушки не знают?
И можно было бы заметить вещи и чужую обувь, мне кажется.
Так что маман - неадекват.

В то же время сама идея этих двоих приехать внезапно в гости мне не нравится. Может родители там сексом занимаются, а тут сынок в дверь трезвонит. Нафига так делать? Или может там и впрямь отец с любовницей, сын придет, узнает, некрасиво получится, всем придется думать, что теперь с этой информацией делать.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а маман ничего, бесстрашная. я б, услышав плеск воды, когда дома никто не должен быть, забаррикадировала бы дверь в ванну нахер и в полицию звонила бы, караул, взломщики.
тем не менее, маман неадекват и жалко девушку, её же подставили по сути.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Идиотское решение. Идиотский сюрприз.
Вломиться без приглашения -- плохая идея. В любом случае. Особенно, если в этом доме живут неадекватно реагирующие на незнакомую бабу в душе женщины. :-\

Я б тоже полицию вызвала: хз, че там в душе плещется.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Sovskij

• Гость
Я б тоже вызвала полицию, пусть они там разбираются чья это девушка.
И вообще, что за идиотизм? Шли бы вместе в магазин, просто что она собиралась в чужом доме одна делать? Встретить его родителей и объясняться кто она такая? Как бы тоже не лучшая идея.

Оффлайн Next

• Ветеран
Логики про любовницу я тоже не понимаю, если мужа дома нет, то откуда любовница? Я бы подумала, наверное, что забыла закрыть дверь, и бомжиха какая-то решила помыться.

НО. Одно дело - странное решение в шоковой ситуации, а другое - осознанное решение внезапно приехать в гости. Автор с парнем настолько неадекватны, что удивляться чужой ошибке - это как-то чересчур.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
Имхо, во всей этой катавасии виноват в первую очередь парень.  Он должен был либо предупредить родителей, либо подождать пока они вернутся домой.  Возможно что девушке он наплел что-нибудь типа "Да мои родители нормааально относятся к подобным сюрпризам!", ну и потом, когда у человека ключ от квартиры, это обычно внушает доверие.  Т.е. девушке просто и в голову не пришло, как это выглядит со стороны родителей (по неизвестным для нас причинам).
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Мораль: сначала познакомьте своих возлюбленных с родителями, а потой пускайте в душ и вообще оставляйте одних в квартире.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Дура, скажи спасибо, что мать тащила, а не менты
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Pif

• Старожил
Они друг друга стоят.
Парень свалил по магазинам, оставив деву одну в квартире родителей. Как так вообще моно было поступить, и как она согласилась одна остаться. А потом еще и в душ пошла, как будто у себя дома уже.
Красавцы

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Сюрпризы - они такие... иногда получаются обоюдными.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне, получается, еще повезло при знакомстве с матерью молодого человека. Когда она нашла меня утром на кухне, то просто разразилась тирадой на тему "Кого он опять притащил?!". Правда, потом долго извинялась.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
"Кого он опять притащил?!"
Хороший такой повод задуматься, на самом деле
То, что у моего молодого человека до меня не было серьезных отношений, я узнала позже. Что-то мне подсказывает, что если мы вместе уже больше двух лет, а не неделю, как с предыдущими девушками, то это неспроста.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Грабители обычно в ограбливаемой квартире в душе не моются  ;D
Бгг, у меня сестру однажды пц как странно ограбили. Безотносительно того, что коробку с деньгами переставили, не взяв из нее хранившееся там, зато вытащили 3000 из детских кошельков, забрали вытертую 15-летнюю шубу и ШТОРЫ - они вынули вертолет на пульте управления, поиграли с ним и положили обратно в упаковку.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Яхз, мне в чужом доме как - то без спросу даже поссать сходить неловко было бы, а тут в душ с открытой дверью - ок.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Ну в целом мать понимаю. Хотя и не одобряю и не разделяю ее эмоций. Если они с отцом приходят с работы примерно одновременно (или вообще отец обычно приходит чуть раньше, а тут подзадержался, или наоборот - ее в это время дома еще не ждут, а тут отпустили пораньше), она входит в дом первой и не знает, дома ли ее муж, а тут в ванной баба какая-то моется. И муж, теоретически, уже может быть дома. Ну, положим, я бы все равно спросила, а уже потом бы решала, что делать... Но предположение вполне естественное. Особенно если муж уже замечен в изменах или не замечен в чем-то, что предполагает другое объяснение (в случае с моим мужем я бы скорей подумала на очередную дуру-родственницу, а если нет сильной разницы в возрасте - старую подругу, у которой в жизни случилась внезапная жопа и роверила бы, нет ли пропущенных звонков на телефоне).
А парень с девушкой - дураки. Даже не знаю, кто больший. Я бы поставила на девушку, потому что парень мог недооценить проблему, а вот она вообще головой не подумала.

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
Придти в чужой дом и пойти мыться???? Да эта дура мало того что без мозгов, так еще и без воспитания. Парню повезло что он от нее так легко избавился. Еслиб какаянить сука без моего ведома забралась в мою ванную живой бы не ушла. Просто за то что посмела.