Отношений никогда не было, хотя вроде вполне симпатичная. От недостатка секса порой хотелось на стенку лезть, но про секс с первым встречным и думать не хочу. Не знаю, то ли я слишком робкая, то ли еще что... Только не спрашивайте, как мне вообще пришло это в голову, но с недавних пор я занимаюсь сексом... с пылесосом. И мне нравится, что самое страшное! Даже разговариваю с ним, придумала ему милое прозвище, стараюсь заботиться о нем. ПМП, кажется, я немного поехала крышей и отношений у меня не будет никогда((
У меня фантазия сдалась немного.
в Штатах один бидораз чувак женился на своем айфоне
Помню что-то из премии Дарвина: чувак занимался сексом со сливным отверстием бассейна, когда воду спускали, и ему все оторвало
а кто помнит, как LG назывался до ребрендинга?)) я-то помню...
Цитата: тощийпончик от 01 Августа 2016, 00:39:16Помню что-то из премии Дарвина: чувак занимался сексом со сливным отверстием бассейна, когда воду спускали, и ему все оторвало А это разве не "Кишки" Паланика?
Выражение "сферическая баба" прям... ожило в сознании.
Почему автор не может купить нормальный дилдо?
Цитата: Acvilona от 01 Августа 2016, 00:40:20А это разве не "Кишки" Паланика?Не смотрела...
А это разве не "Кишки" Паланика?
Нет, не пошутила. Невозможно ж все фильмы на свете пересмотреть и все книги перечитать. Тем более не все жанры приятны.