Автор Тема: Проблема с соседями  (Прочитано 10216 раз)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: Проблема с соседями
« Ответ #30 : 01 Августа 2016, 13:21:11 »
Афтор, вашей маме-кастрюличнице от меня виртуальный пинок в рожу.

Котики все свои отходы в землю закапывают, а сами моются
Внимание, внимание. Мы получаем сообщение из параллельной вселенной.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 13:25:38 от steelslife »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 01 Августа 2016, 13:28:23 »
Мур, просто есть люди, которые не любят котов. Или животных вообще.

Эм, и что? Не любят - не заводят у себя дома
А на улице имеет право жить кто хочет
Я вот не люблю гусениц, уберите срочно всех гусениц с улиц

Никто не любит животных в подвале.
Ни крыс, ни тараканов, ни кошек с собаками.
Им там не место, вот вообще.

Почему они не могут спать в подвале?
Большую часть времени коты бегают по двору, спят тоже на улице, ну а когда совсем холодно - только тогда наверное в подвал залезают
В конце концов, можно закрыть подвал. Но нельзя никому запретить жить на улице
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Августа 2016, 13:32:41 »
Кошки перенося туеву хучу болячек, которые передаются и людям и домашним кошкам и собакам. Потому что за дворовыми котами следить некому. А когда их много, скученность в одном месте - болячки вспыхивают в несколько раз чаще.  

Вот пример: когда мы переезжали два года назад, в доме у соседнего подъезда прикармливали одну кошку. Щас там стая, котята побольше, котята совсем мелкие, плюс взрослых кошаков штук 5. Вонища. Все эти звери в морозы сидят в подъезде, в теплое время рыскают рядом. Голодные глаза. Ну вот нафига дали им возможность наплодить столько? И куда их потом (они же размножаться будут в геометрической прогрессии)? Все равно потом придется или разогнать всех, или начинать топить котят. И смысл?

И еще - про наркоманов и алкашню в подъездах. Знаете же такой фактор: если в подъезде (в метро, в переулке и т.д.) грязно, то он притягивает асоциальные элементы и число преступлений там растет, и наркоманы там тусят и проч. Чем чище - тем меньше этого всего.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #33 : 01 Августа 2016, 13:37:05 »
постоянно кто-то ругается, что мол, вонь тут развели! разгул! разврат! гавно! А поглядишь: вокруг шприцы, бутылки, мусор из окна выкинули, бычки в клумбе кучей лежат, собаки срут прямо на дорожке, мимокрокодилы ссут в кустах. А виновата мама и коты, блть. >:(
На меня так бабка соседка орала на полдвора, потому что кто-то насрал ей на этаже, и якобы она видела у подъезда черно-белого кота. А потом увидела мою Доминошку на окне и стала требовать, чтоб я шла убирать.Я послала ее нах и пригрозила уе*ать палкой, а ведь до этого мы с ней мило здоровались. Обидно, что вежливость и дружелюбие принимают за слабость и пытаются сесть на шею. Сейчас опять мне улыбается.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Августа 2016, 13:38:32 »
ну и про котов, как я понимаю, жильцы делятся на несколько типов: кто считает священным кормить котов и на тех, которые проклинают это дело
Есть еще спокойные адекватные жильцы. Которые не брызгают слюной на кормящих котов и которые сами их не кормят.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 01 Августа 2016, 13:41:28 »
Может, если бы я увидела стадо блох, я бы тоже невзлюбила дворовых котиков
Но у нас все было хорошо всегда, и недовольных особо не было. С приходом кошек исчезли крысы, и больше ничего не изменилось

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #36 : 01 Августа 2016, 13:42:33 »
:D
мурмур как всегда — со мной такого не случалось, значит, и у остальных не бывает
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Августа 2016, 13:46:49 »
Кристина, да нет. Здесь несколько человек удивляются зассаным именно котами подъездам.
Плюс, я очень удивляюсь, сколько оказывается нервных людей здесь.
Как клапан сорвало.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 01 Августа 2016, 13:48:49 »
В подвале такая идиллия невозможна. Там скученность, загаженность, размножение, содом и гоморра наступают очень быстро.

Да хрен с ним с подвалом
Я вообще изначально говорила об уличных котах, которые на улице живут, а не в подвале

мурмур как всегда — со мной такого не случалось, значит, и у остальных не бывает

В моих сообщениях неспроста знаки вопроса стояли
Я свою позицию объяснила и спрашиваю, как оно у других и почему

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #39 : 01 Августа 2016, 13:49:04 »
Хотя я тоже не одобряю прикорм бездомных животных, бить и плеваться - это уже проблемы с психикой.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 01 Августа 2016, 13:53:18 »
Уличные коты в нашем климате не живут просто на улице.
Они живут в зданиях или под ними.

Ну если окна и двери закрывать, то котам придется жить на улице
Найдут куда забиться в холод. Или не найдут и сдохнут. Их даже может вообще никто не подкармливать, они могут питаться на помойке или птичек ловить

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Августа 2016, 13:56:14 »
Сюда бы Неверминда. Или кто там котиков не любит и кучу тем с ними создавал? :D

Оффлайн Demidova

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 01 Августа 2016, 14:06:54 »
В нашем подъезде самую большую площадь на первом этаже занимаем мы. Никаких блох нет. С соседом с первого этажа мы периодически общаемся, жалоб от него нет.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #43 : 01 Августа 2016, 14:09:26 »
А где у котиков во дворе антисанитария?
Котики все свои отходы в землю закапывают, а сами моются
Может трогать-целовать их и не стоит, ну так и перила облизывать не рекомендуется
Коты ни на кого не бросаются, как собаки, не кусают людей, скорее наоборот убегут от незнакомого человека подальше
Чем они не нравятся?
непривитые бродячие животные переносят гребаное дофига болячек, плодят такое же больное потомство и способствуют распространению и заражению других животных (домашних в том числе) и людей.
нафиг оно не нужно, честно говоря. как бы милы котики не были...

----
дамочка в истории явно крышей поехавшая. я бы обратилась к участковому :-\ дело такое... если она с нифига до мордобоя разгоняется за пару секунд, то как-то не очень хочется проверять обоснованны ли угрозы.
тем более, если она таки их воплотит в жизнь, заявление или хотя бы обращение внимания участкового будет только плюсом. Вам, не ей.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Августа 2016, 14:10:18 »
Подружка жаловалась: меняли трубы в доме и разумеется спускались в подвал (сами или рабочие я хз). Из подвала натащили блох, и они радостно прыгали у нее по ванной, клозету и потом по кровати. Тоже мне мечта всей жизни.

Кошки в мороз всегда куда-то забиваются. А куда, интересно??? В дупло, наверное, или в пещеру? в городе же кроме подвалов и чердаков особо никуда и не денешься. Там они и сидят.

Милые котики жопой сидят на ступеньках, около подъезда, на скамейках. А потом яйца глист на обуви заносятся в квартиру. Одно неосторожное движение - и вот зараза уже у тебя во рту. или у твоего домашнего котейки.

Еще раз - бродячим животным в городе не место. Вообще никаким. Животное должно быть чье-то, кто-то за него должен нести ответственность. А не так: я котика кормлю, ах, он бешеный оказался и соседа покусал? Деньги на лечение? Какие деньги, нет, это же не мой котик. И вообще, я завтра уехала в отпуск и мне плевать, что будет с этим выводком котят которых я тут прикормила.

Как в средние века живем, ей-богу, если такое приходится объяснять.

Кстати, и кормушки для птиц вывешивать я тоже не советую. Либо вывешивать их регулярно и ежедневно всю зиму, либо нафиг вообще не надо, а так "сегодня насыпал корм завтра нет" - делаете только хуже.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 14:12:10 от Big_Muzzy »
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Августа 2016, 14:51:32 »
все равно я не представляю себе такую ситуацию, чтобы врезать своей соседке, даже если она не просекает дальнейший п*дец, то кто-нибудь додумается плюнуть в человека и орать, насколько нужно быть невменяемым? можно попробовать объяснить, попросить кормить их дальше от двора или еще что-то, ситуация решаемая, вот если бы все дошло до невминоса: "йа буду кормить их тут и фсе!11 " тогда еще можно понять истерики, но не в данном случае.

я ни разу не сталкивалась с таким, чтобы были заразы от уличных котов, они повсюду, у нас кошка с первого этажа уходит гулять на весь день и возвращается и никаких не было проблем, про блох в подвале можно понять

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #46 : 01 Августа 2016, 15:07:40 »
А у нас сейчас всем домом на стерилизацию уличной котомамашки собирают, и как-то народ понимающий весь. Конечно, в подъезд ее не пускают, да ей и не надо, весь подвал в ее распоряжении. А прививки и прочее - я этим занимаюсь и наклейки клею в ряд на двери в подвал с датами, когда что делалось.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Августа 2016, 15:23:00 »
А у нас сейчас всем домом на стерилизацию уличной котомамашки собирают, и как-то народ понимающий весь. Конечно, в подъезд ее не пускают, да ей и не надо, весь подвал в ее распоряжении. А прививки и прочее - я этим занимаюсь и наклейки клею в ряд на двери в подвал с датами, когда что делалось.
Это похвально. Жаль что таких людей единицы, а теток и бабулек что подкармливают и таким образом способствуют плодячке - множество.

У нас городок маленький, все бродячие собаки, которые ошиваются у магазинов и вообще попадаются на глаза, видимо, стерилизованы - ушные метки у всех есть. С кошками беда, они реально на каждой помойке, плюс в летнее время везде котята - котята - котята. Зимой их не видно, или по подвалам сидят или фиг знает. При том, что многоквартирных домов в городе наверное сотня не наберется, остальное частные дома. Но кошки везде на полувольном выпасе, плошки эти стоят в подъезде даже для домашних котов. И коты эти драные - то ли болеют чем, то ли просто летом линяют и шерсть висит клочьями. Я хз. Естественно, никто их не вычесывает.

Когда ребенок был мелкий, бывало, спустишь вниз коляску, поднимаешься за ребенком в квартиру, две-три минуты, идешь с ребенком - а в коляске уже драный кот сидит. Вот щастье! И такое бывало почти каждый день (я ребенку давала средство успокаивающее БебиКалм кажется, оно на эфирных маслах, и видимо коты чуяли запах и лезли в коляску, хотя я допустим не чуяла что чем-то там пахнет).
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #48 : 01 Августа 2016, 15:44:01 »
у нас тепло в основном и кошки-собаки спокойно выживают на улице. в нашем дворе множество и тех и других. вот шавки заманали - они стаями мигрируют, каждый месяц новые, залупаются, клянчат и вообще их много, они нервируют меня и особенно - мою собаку. а котиков хоть и изрядное количество, но большая часть - чьи то домашние на выгуле, а кто на улице живут - за ними бабушкинский кооператив присматривает. все коты стерилизованы/кастрированы, с ошейниками противоблошиными и регулярно глистогонятся. я точно вкурсе, потому что все делается через нашу ветеринарку. и прививки от бешенства у них тоже стоят.
такшт котиков прикармливать можно по разному.
вот прикармливать собак - это беда. собак дрессировать надо, они,сцук,опасны. даже самые мелкописечные.

про выгул без поводка я уже где то разорялась. искать лень, катать новую простыню еще ленивее. скажу кратко - на кол таких хозяев.дибилы,бл*дь.

а так у нас много клевой живности во дворе выгуливается. хорьки там всякие^_^ помимо наших троих еще двое в соседнем доме и один через улицу. и чет никто не орет, хотя хорь более опасный и непредсказуемый хищник, чем кошь. надел шлейку, взял животнэ на поводок - и все. хоть крокодила выгуливай.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Egret

• Гость
« Ответ #49 : 01 Августа 2016, 16:44:39 »
Истеричку из стори собственно не сам факт кормления котов довел до обильной пены изо рта, а то, что ее самовыгульная шавка пожрала из миски для котеек. То, что на улице она может схавать настоящее говно, а не "страшный-ужасный" корм для котиков, эту самку гопника не смущает. Вообще, многих упоротых адептов выгула без поводка можно запросто развести на истерику и мат одной фразой про поводок или намордник. Между наплевательством на правила выгула в общественных местах и вспышками агрессии точно есть какая-то взаимосвязь.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 17:13:32 от Egret »

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #50 : 01 Августа 2016, 16:54:59 »
Истеричку из стори собственно не сам факт кормления котов довел до обильной пены изо рта, а то, что ее самовыгульная шавка пожрала из миски для котеек. То, что на улице она может схавать настоящее говно, а "страшный-ужасный" корм для котиков, эту самку гопника не смущает. Вообще, многих упоротых адептов выгула без поводка можно запросто развести на истерику и мат одной фразой про поводок или намордник. Между наплевательством на правила выгула в общественных местах и вспышками агрессии точно есть какая-то взаимосвязь.
наплевательство на правила выгула вызывает у меня вспышки агрессии. так что связь подтверждаю.
но я чет вообще нервная стала.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #51 : 13 Августа 2016, 12:05:39 »
уйдут коты, придут крысы. перегрызут провода в подвале, принесут кучу заразы. шикарная, блин, идея. Коты это не стая собак они не замечены в загрызании людей. и на дорожках не гадят. Коты вообще чистоплотные зверушки.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #52 : 13 Августа 2016, 15:14:28 »
Но у нас все было хорошо всегда, и недовольных особо не было. С приходом кошек исчезли крысы, и больше ничего не изменилось

У нас тоже жили "дворовые" коты. Их подкармливали в основном старушки, дети иногда игрались, несмотря на блох. Жили, пока однажды утром какая-то девочка лет пяти не нашла полудохлого кота, которого заживо жрали личинки. Это потом мы поняли, что болезнь появилась раньше, а мы за день до этого не обратили внимания на откуда-то возникших мух, думали, вляпался во что-то. Ветеринар кое-как вычистил свищ, но лишай - причину некроза - вылечить не успели, кот сдох через два дня.

Так вот. Сколько лет прошло, а я до сих пор могу весьма живо вспомнить рой мух и трехцветного Лёву с кишащими на нём опарышами. У девочки, которая его нашла, была истерика. Рекомендую для профилактики розовых поняш погуглить "опарыши у животных", там можно найти котов с выеденными глазами и т.д.

Поэтому, думаю, на месте девушки-собачницы я бы тоже добротой не сиял. А как ещё относиться к безответственным негодяям, которые подкармливают своё эго за счёт возможных проблем у всего подъезда? В принципе, я их понимаю. Это ведь нужно взять кота домой, приучить к лотку, сделать все нужные прививки, стерилизовать, потом регулярно купать его, кормить на постоянной основе, следить за его здоровьем - какой дурак будет этим заниматься? Куда проще вынести свои помои-недоедки на улицу, пусть там воняют окружающим.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #53 : 13 Августа 2016, 18:38:15 »
А спокойно свою мысль донести, без рукоприкладства или оскорблений, не судьба?
Можно было бы понять истерику, если бы это была не первая стычка на почве подкармливания и цивильные аргументы уже показали бы свою несостоятельность. Но, кажется, конфликт разгорелся с полпинка и вовсе не из-за котов, а из-за собаки без поводка и намордника, чтоб ее хозяйка сама отравы какой-нибудь сожрала.
Но история энтомологическая определенно.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #54 : 13 Августа 2016, 19:38:18 »
Те, кто кормят уличных собак,кошек и прочих животных, должны гореть в аду.
Соседям респект. Может хоть так до вас дойдет.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #55 : 14 Августа 2016, 15:52:31 »
Те, кто кормят уличных собак,кошек и прочих животных, должны гореть в аду.
Соседям респект. Может хоть так до вас дойдет.
вы знаете, бомжи тоже заразу разносят всякую. их тоже не кормить?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #56 : 14 Августа 2016, 15:53:29 »
вы знаете, бомжи тоже заразу разносят всякую. их тоже не кормить?
А вы кормите бомжей? :-\

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #57 : 14 Августа 2016, 16:54:18 »
А вы кормите бомжей? :-\
кто то же их кормит, иначе бы вымерли от голода
« Последнее редактирование: 14 Августа 2016, 17:24:07 от Босячка »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #58 : 14 Августа 2016, 16:57:06 »
кто то же их кормит, иначе бы вымерли от голода
По-моему, у бомжей прокачен скилл "найти еду в помойке".
« Последнее редактирование: 14 Августа 2016, 17:24:16 от Босячка »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #59 : 15 Августа 2016, 03:21:19 »
Я не буду про прикормщиц и котоненавистников. Я про другое скажу. Мама-то ТС тоже, по ходу, не подарок. Такая бабка классическая: "сказала, что она алкашка или наркоманка", прям как по учебнику! Допускаю, что она могла соседку разозлить - что не отменяет того, что девушка неуравновешенный псих.
ТС, или я ошибаюсь, мама до момента с "алкашкой-наркоманкой" вела себя корректно, и спровоцировать агрессию  не могла?
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar