Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Вредные советы: как потерять доверие за 2 минуты
kornell:
--- Цитата: Bernhart от 01 Августа 2016, 12:26:06 ---Безотносительно того, что мамаша та еще "галя ру", скажите мне, а зачем люди ведут дневники? Лет через пять читать и смеяться с себя?
--- Конец цитаты ---
Не все можно сказать другим, но высказать надо. Систематизация информации в своей голове. Хранить какие-то важные воспоминания.
В принципе, так ещё неплохо отслеживать изменения личности, вот смотришь и понимаешь - ага, тут как был дураком, так и остался, а вот эта проблема пофиксена.
Кому-то проще с друзьями, кому-то все в себе, а кому-то вот так. Разные способы форматирования себя самого.
А в 15 лет - это в первую очередь возможность высказать то, что нельзя сказать другим, или стыдно, или просто ссыкатно.
Правда, я была параноиком, и не смотря на то, что мои вещи обычно не трогали, прятала дневники в тайники. Нуавдруг.
Shisho:
--- Цитата: Bernhart от 01 Августа 2016, 12:31:23 ---Так бумага тебе выпить не нальет. Я там с друзьями понимаю еще поныть в жилетку под целебную кружку водки. Но бумага?
--- Конец цитаты ---
Кагбэ друзьям тоже всю душу наизнанку не вытряхнешь, тебе с ними еще жить ;D Хотя такие вещи, которые я не рассказала бы и друзьям, я даже бумаге не доверю)) А потому никогда не вела дневники)
Loy Yver:
Как всегда тростник нашепчет про ослиные уши царя Мидаса.
А так не верю: для упоротой и невоспитанной мамаши слишком ровный слог.
--- Цитировать ---Люди еще ведут жж, дайри какие-нить, странички в соцсетях :)
--- Конец цитаты ---
Стахаш, так они по большей части открытые. :)
тощийпончик:
О боже мой! Влюбиться в 15 лет! Да мы, блин, постоянно влюблялись с первого класса школы в ровесников, и в тех, кто старше. Что за тупорылая мамаша.
Давай, помирись с дочерью после того, как внаглую прочитала ее дневник, покопавшись еще в ее вещах. Овца. Меня прям бесят такие люди.
MissGemor:
Я вела зашифрованный дневник.
То, что мама его пытается почитать поняла, когда она завела разговор, интересуюсь ли я криптографией и какие книги читала по теме. Я её попросила не париться и рассказала сама - Вот на этой странице описано, как я целовалась с Серегой, а до этого мы у бабушки слили около 200 мл самогона добавив в банку воды; вот тут - как ты дала 30 руб. на поход и мы купили 4 бутылки пива Пенза, сказав т.Гале, что дядька послал. Почему раньше не сказала? - А никто не спрашивал.
Как ни странно, отношения стали более теплыми.
Навигация
Перейти к полной версии