Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Вредные советы: как потерять доверие за 2 минуты

<< < (6/14) > >>

Kosolap:

--- Цитата: Bernhart от 01 Августа 2016, 13:05:34 ---А бумага тебе психподдержки ведь не окажет.

--- Конец цитаты ---

Форма психологической поддержки может быть разной.
Собственно при изложении мыслей на бумаге происходит процесс рефлексии. Это помогает взглянуть на ситуацию с разных ракурсов, пережевать и усвоить её, структурировать, и всякие другие полезные штуки.

Радужная паразитка:
Она мало того,что прочитала,еще и втык ей за это хотела прописать. Хотя ничего криминального нету  :-\

Bernhart:

--- Цитата: Kosolap от 01 Августа 2016, 13:09:12 ---Форма психологической поддержки может быть разной.
Собственно при изложении мыслей на бумаге происходит процесс рефлексии. Это помогает взглянуть на ситуацию с разных ракурсов, пережевать и усвоить её, структурировать, и всякие другие полезные штуки.

--- Конец цитаты ---

Ну ок, Понимаю. А дальше ведь логично ее сожрать сжечь?

Kosolap:

--- Цитата: Bernhart от 01 Августа 2016, 13:10:14 ---Ну ок, Понимаю. А дальше ведь логично ее сожрать сжечь?

--- Конец цитаты ---

Зависит от степени развития паранойи)))

Red_moon:
Я тоже полазила там где не надо, он оказывается курит, его "девушка без обязательств" тоже, выпивали на вписке. А я? А что я, я в его возрасте ко всему ещё и трахалась. Поэтому, стирая его шорты, найдя там табачинки, с юмором сказала "ну и зачем? Мало болел воспалениями?"
А тут девочка не сказала, что ей парень нравится и матерится, о боги

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии