Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Джентльмен удачи на каникулах

<< < (2/6) > >>

apmop:

--- Цитата: OHenry от 01 Августа 2016, 12:36:05 ---поговорить, наказать и т.д.  дети в таком возрасте часто воруют

--- Конец цитаты ---

Че за бред? Стырить конфеты из шкафа у мамы или отъесть часть вкусного чтобы не заметили взрослые это совершенно другой тип воровства. Таким правда грешат почти все дети.
В данном случае крысеныш откровенно тырил у многих детей в лагере с умыслом обогатиться, и что хуже всего воровал в собственной семье (не конфеты, которые прячут чтоб просто много не ели).

apmop:
Второй человек мне пишет что у детей это норма. Ппц я чет упустила с тех пор как была ребенком?
Для меня например эт ни фига не норма. И для своего окружения тоже. И не дай бог кто попадался, позорище было еще то для ребенка и семьи соответственно.
Для меня не норма даже тырить яблоки в чужом саду, что для многих по детству как раз считалось нормой. Но тут пи%%к тырит деньги и вещи. Это не яблоко блин украсть.

Big_Muzzy:
Интересно, а на кого в семье думали, раз "деньги пропадают, но не может же это быть сынАчка любимый, нет-нет-нет"? На деда старого? На бабушку в маразме? На Барсика? На нелюбимого ребенка?

И для меня и моей семьи это тоже нифига не норма. В неблагополучных семьях так делают - да, часто, я слышала. Но в нормальной семье нормальный ребенок? В нашем бы детстве зачмырили потом и никто бы общаться не стал. И на всю семью бы пальцем показывали "у них ребенок деньги у друзей и одноклассников ворует. Позор! Позор!"

Allian:
Я с тобой, Армор!

kornell:

--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Августа 2016, 12:50:18 ---И для меня и моей семьи это тоже нифига не норма. В неблагополучных семьях так делают - да, часто, я слышала. Но в нормальной семье нормальный ребенок? В нашем бы детстве зачмырили потом и никто бы общаться не стал. И на всю семью бы пальцем показывали "у них ребенок деньги у друзей и одноклассников ворует. Позор! Позор!"

--- Конец цитаты ---
И в благополучных тоже так делают. В большинстве случаев это же не афишируется в целом, если никто из посторонних не спалил.
Хотя, "нормальное поведение" не самый удачный термин, тут скорее уместно отклонение в рамках нормы. И да, явление достаточно часто встречаемое.
Причин-то к воровству может быть куча, от недостатка внимания, до гиперконтроля, и в целом непонимания социальных норм поведения, в следствии неправильного воспитания.
Если вы чего-то не видели, это не значит что этого нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии