Божечки страсти то какие!)
Насчёт ванной -притащить туда ворох тряпья, час мереть перемерять? Я одеваю халат и иду в комнату, где выбираю вещи и бельё, клею ежедневку( да они в комнате у меня а не в общей ванной) мажусь дезиком, он тож в комнате. Не могу представить что всё это тащюу куда то и потея в ванной это делаю. У нас у родителей две дочки, не могу представить, что папа бы вламывался к нам с сестрой без стука, ну вааще не могу. Сам папа на сколько я знаю от мамы, всю жизнь спит голый, и чтоб так вот спать при не закрытой двери развалив мудя, в доме где девочки растут тож не представляю.
Да в конце концов, может я жопу чешу или в носу ковыряюсь, мне будет не приятно если застанут меня за этим занятием.
А уж ежели я разговариваю по скайпу с кем, то и вовсе я запрусь, так как мало ли кто войдёт с каким компроматом на меня рассуждая вслух))) Как можно так не уважать личное пространство ваааще и человека в частности, чтоб отказывать ему в своём углу, куда нет доступа никому, я не представляю. А уж использование ванной комнаты по любому поводу эээм)))
Касаемо мелкого дитяти до 14 лет так сказать, да всё равно надо стучаться, ну уж ежели твой третий стук проигнорили можно и войти. У меня все к моей 11 летней дочери стучаться. И разговаривать по телефону она уходит к себе, никто не лезет.Мама привыкла, что двери открыты , не ущемляйте маму!!!. Очешуеть мля, ну не рожай детей тогда, купи собаку и дрессируй её, нахрена те личность в доме? Насчёт того чтоб психануть и например высыпать мусор, ну блин я тож иногда так психую. Ну конечно не раз два сказала выкинь мусор из комнаты своей, а день, два, три и там уже вонь от огрызков и мухи. Таки да, тут могу и взбелениться, какого хрена ты в телефоне, а мусор стоит. Разбить весч врятли, ибо жаба))) Да и если она подаренная так тем более, не моя ж. Правда я нашла выход с телефоном, када надо ограничить и ничего не помогает. Просто отрубается ей тырнет, ибо телефон твой, те подарили, а за тырнет я плачу, раз не слушаешь меня, то хрен те, а не пароль к роутеру))
А по теме, у бабы стресс и дурной характер. Муж по командировкам, внимания не хватает, недо*б, пмс и тд и тп. Но не всё так печально как может показаться, а вот коменты там, таки даааа...