Автор Тема: #20998 – Люди, развращённые халявой  (Прочитано 24869 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: #20998 – Люди, развращённые халявой
« Ответ #30 : 01 Августа 2016, 16:18:12 »
Потушить пожар двумя пятилитровками можно только если трубы горят. ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #31 : 01 Августа 2016, 16:20:03 »
Помешали грибы? )

грибы они такие  ;D
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 01:20:03 от Камилла Верон »
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #32 : 01 Августа 2016, 16:39:58 »
Помешали грибы? )

Может наоборот благодаря им она и увидела пожар, землтресение и прочие страсти в лесу.
Грибы они такие ::)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Августа 2016, 16:50:26 »
Напомнило историю про гомельского сварщика, который в килте с оружием бегал по городу и сражался с драконами
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #34 : 01 Августа 2016, 16:54:31 »
Люди любят тырить, факт.
Не помню, я рассказывала дивную историю, когда-то поразившую меня до глубины души?
Работала я тогда на Валааме, экскурсоводом. Иду по лесу, навстречу - две туристки топают, в руках - ёлка! Выкопанная с корнями маленькая ёлочка, с полметра!  :o На вопрос "Зачем?!" и не охренели ли вы, это природный парк вообще-то дамы ответили "порода редкая, посадим" и удалились.
Учитывая, что им до города на теплоходе минимум двенадцать часов - я не хочу знать, что они с этой ёлочкой делали.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 01 Августа 2016, 17:01:55 »
Учитывая, что им до города на теплоходе минимум двенадцать часов - я не хочу знать, что они с этой ёлочкой делали.

Ломачинский всё подробно описал  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 01 Августа 2016, 17:07:56 »
Напомнило историю про гомельского сварщика, который в килте с оружием бегал по городу и сражался с драконами

Прочитала «гамельнский сварщик...  в килте». Много думала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #37 : 01 Августа 2016, 17:08:09 »
Ломачинский всё подробно описал  :D
Я же сказала - я не хочу знать.  >:( ;D
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 01 Августа 2016, 17:09:29 »

Ещё древних людей завораживал огонь, молнии .. а уж сварочная дуга под килтом вполне может собрать аншлаг  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #39 : 01 Августа 2016, 17:09:54 »
Вот какие ядреные грибы! Достаточно о них прочитать, и эффект уже есть.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 01 Августа 2016, 17:11:49 »
Ещё древних людей завораживал огонь, молнии .. а уж сварочная дуга под килтом вполне может собрать аншлаг  ;D

И что она там сварит? А вот спорран и килт можно и насквозь пробить.  ;D

Вот какие ядреные грибы! Достаточно о них прочитать, и эффект уже есть.

Ойинигавари, падруга!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 01 Августа 2016, 17:12:29 »
И что она там сварит? А вот спорран и килт можно и насквозь пробить.  ;D

Зависит от номера электрода  :D

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #42 : 01 Августа 2016, 17:20:52 »
У нас знакомые поставили шатер на случаи приезда на выходные, чтобы в нем сидеть. Приперлись какие-то гаврики и начали туда свои вещи переносить без палева.

Мы, поскольку в одном и том же месте останавливаемся каждый год на 2 месяца, сделали за свои деньги хороший деревянный сортир. Так на него пришлось повесить амбарный замок и ходить туда с ключом, потому что туда внезапно начала очередь выстраиваться со всего берега. То есть тут как бы для них сортир стоит посередь леса, где висит туалетная бумага и сидушка. Они еще туда полотенца свои бумажные повесили. Когда мы им сказали, что это наше и стройте свое, они стали срать вокруг туалета, даже не закапывая, причем ходили срать группами по несколько человек. Животные какие-то.

Ой, а так можно было? Приехать на понравившийся пляж/поляну и поставить там свой сортир, запирающийся на замок? И шатер? И домик сразу уж двухэтажный?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Августа 2016, 17:42:21 »
Мы, поскольку в одном и том же месте останавливаемся каждый год на 2 месяца, сделали за свои деньги хороший деревянный сортир. Так на него пришлось повесить амбарный замок и ходить туда с ключом, потому что туда внезапно начала очередь выстраиваться со всего берега. То есть тут как бы для них сортир стоит посередь леса, где висит туалетная бумага и сидушка. Они еще туда полотенца свои бумажные повесили. Когда мы им сказали, что это наше и стройте свое, они стали срать вокруг туалета, даже не закапывая, причем ходили срать группами по несколько человек. Животные какие-то.

А потом говорят, что у нас чиновники не пойми откуда зарождаются, и удивляются, что берега озер колючей проволокой огораживают. Каждый второй такой  :(

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #44 : 01 Августа 2016, 18:04:48 »
Плюсую всеми конечностями.
У меня так однажды кусок металлической кровати спёрли, когда отвернулась. Так и не догнала.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 01 Августа 2016, 18:30:44 »
Это был натуробмен: 2 канистры с водой на корзину с грибами.  ;D
Надо было учинить обмен 2 канистры с водой на корзину с грибами и сеанс анального секаса.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #46 : 01 Августа 2016, 18:46:36 »
После того, как у нас с дачи две советские чугунные ванны сперли (по центнеру каждая), не удивляюсь уже ничему.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Августа 2016, 19:06:04 »
Ой, а так можно было? Приехать на понравившийся пляж/поляну и поставить там свой сортир, запирающийся на замок? И шатер? И домик сразу уж двухэтажный?

Мы туда ездим уже 30+ лет. Сортир нам строили рабочие с фермы, которым мы заплатили, а фермеры - владельцы этой земли, и мы с ними дружим :)

Строить на чужой земле нельзя только то, что имеет фундамент. У сортира его нет. Это просто будка с дверью и щеколдой. Таких будок разного вида там по всему берегу разными людьми настроено, но ходить левые чуваки стали именно к нам, потому что там же комфортней.

Да и вообще, как вы предлагаете гадить в лесу, куда вы ездите столько лет каждый год и живете там по 2 месяца? Ямы копать что ли каждый день или быть как эти животные: срать под себя и разбрасывать кругом говно и бумажки? Мы даже когда в поход ходили с группой от школы посреди поляны в лесу на туристическом маршруте был сортир деревянный построен. По-моему, лучше срать в одном месте, а не весь лес засорять.

Что значит шатер? Кухня складная-шатер считается? :)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 01:22:41 от Камилла Верон »

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #48 : 01 Августа 2016, 19:59:03 »
После того, как у нас с дачи две советские чугунные ванны сперли (по центнеру каждая), не удивляюсь уже ничему.
обычно их разбивают и на металлолом сдают, у нас тоже такое было
а ешо как-то с мужиками помогали подруге вынести её старую ванну. отнесли до помойки, оставили, зашли в магазин в соседнем здании, когда вышли - её уже не было ;D
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 01 Августа 2016, 20:05:07 »
Блин, если б я увидела туалет на общественном участке, ну то есть не на чьей-то земле, даче и пр., а просто на поляне, я б решила что он муниципальный и пошла б туда.
Так же, как я сяду на лавочку посреди леса/парка/пляжа, и не подумаю, что это чья-то чужая лавочка личная.
Строить-то можно что угодно, но как окружающие должны понять, что эта постройка твоя, если она не на твоём участке?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 20:07:47 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Августа 2016, 21:35:35 »
Я такую незамутненность часто вижу. Тырят всё, что не приколочено. Несколько месяцев назад в очередной раз расперли огромную кучу чернозема с нашего придомового газона, а теперь те же люди жужжат, что земля лысая вокруг...  ;D ;D Да что там, у нас недавно у дворника его тележку увели, прямо с мусором.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Августа 2016, 22:03:24 »
Блин, если б я увидела туалет на общественном участке, ну то есть не на чьей-то земле, даче и пр., а просто на поляне, я б решила что он муниципальный и пошла б туда.
Так же, как я сяду на лавочку посреди леса/парка/пляжа, и не подумаю, что это чья-то чужая лавочка личная.
Строить-то можно что угодно, но как окружающие должны понять, что эта постройка твоя, если она не на твоём участке?

Муниципальный туалет в лесу рядом с чужими палатками, в котором чужая туалетная бумага и чужая сидушка. Ну, конечно. Ведь во всех лесах у нас туалеты понатыканы в самых чащах.

А мне бы вот в голову не пришло лезть в сортир там, где недалеко от него палатки стоят. Я бы спросила сначала, можно или нет туда идти. Или мы просто с такими поселениями ближе знакомы и догоняем лучше.

Если бы стоял сортир посреди чистого поля, а рядом ни души, то, конечно, он либо брошен, либо для всех
специально, а так, все равно что сесть рядом с кучей палаток на построенную этими людьми скамейку и начать жарить шашлык. А чего? Земля ж ничейная, на скамейке не написано, нам никто не мешает, а вы подвиньтесь.
Вот такие незамутненные и задолбали в край.

К нам один раз к мосткам нашим на реке пристала лодка, откуда выползли бабы/мужики и устроили выпивон за нашими палатками с песнями и плясками. Типа имеют право.

Вот реально непонятна эта расейская любовь сидеть на голове друг у друга. Как будто на нашей необъятной земле места нет больше.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Августа 2016, 22:50:29 »
И ладно бы это были какие-нибудь опустившиеся, спившиеся люди, с откровенно поплывшими моральными рамками — тогда хотя бы было понятно

Хмм, Бомжи например сколько раз в поход ходил, к туристам побаиваются ходить особенно большой компании, скорее наоборот

а так, вот сколько в поход ходил у нас всегда охрана стояла
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #53 : 01 Августа 2016, 23:08:57 »
Пойду у соседей сарай возведу, замок на него навешу.
А что, я 30 лет на этот участок смотрю, а сосед мой знакомый.
А у сарая фундамента нет.
Не раскидывать же мне лопаты по огороду. Я ж не животное.

Чего? Сами-то поняли свою странную "аналогию"? Нам фермеры построили туалет за наши деньги! И они наши друзья. Чего непонятного-то? Если бы сосед вам разрешил на своем участке построить туалет, то это тоже преступление было бы, если бы вы его все-таки построили и деньги ему заплатили?

И лопаты, конечно же, равны раскидыванию говна.

Лишь бы понаписать какую-нибудь хрень.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 01:24:38 от Камилла Верон »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 01 Августа 2016, 23:28:40 »
Пончик, окей) Просто не очень было понятно, как это все выглядело и где находилось
К тому же люди изначально вообще доброе дело сделали - полотенца принесли))

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #55 : 01 Августа 2016, 23:31:29 »
Я вроде выделила вашу фразу, которая дика по смыслу.
А дальше пошли аналогии и допущения.
Что вам не нравится?

Что дикого в том, что наши товарищи за наши деньги построили нам сортир? Интересно рассуждаете. А что вы предлагаете использовать в качестве туалета, если ящик из досок вам кажется слишком капитальной постройкой? Серьезно? Типа туалет по эскимосски как в анекдоте? 3 палки: двумя отгораживаешь местечко, а третьей от волков отмахиваться?

Там весь народ, который живет долгое время строит себе небольшие будки для туалетных дел, иначе весь лес уже был бы в говне и туалетной бумаге. Зато некоторые, видимо тоже свято чтящие правила земельного владения, предпочитают гадить прямо у дороги, где ходят люди и ездят машины тех самых фермеров, плюс еще мусор там же кидать, включая бутылки, обертки и т.д. Так и живем.

Пончик, окей) Просто не очень было понятно, как это все выглядело и где находилось
К тому же люди изначально вообще доброе дело сделали - полотенца принесли))

Так не для нас же ))

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #56 : 01 Августа 2016, 23:51:58 »
Живу на окраине Москвы. Рядом с домом - дикий лес. На муниципальной земле, да. Там только редкие собачники гуляют да бездомные парочки. Есть полянки для пикников, но не на каждом шагу, это места надо знать. Там можно вообще целый день никому на глаза не попасться. Теоретически там можно даже жить, никто не прицепится. Ходят слухи, что там даже и жили какие-то бомжи, пусть я их ни разу не встречала, но мало ли. Так вот. Если бы там внезапно появился одинокий дощатый гроб с выгребной ямой, собачники и парочки не подумали бы, что он - чей-то. Если чей-то - ОК, ставьте забор, сажайте кассира, взимайте плату за пользование.
С уважением, Aneta

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #57 : 02 Августа 2016, 00:13:31 »
Netochka, так это Москва, а там реально вообще нет никого, кто бы построил муниципальный туалет в лесу. Даже звучит бредово "муниципальный туалет" в таком месте. Это вообще не населенный пункт.

Это берег реки, рядом палаточный лагерь ( вообще их там полно), рядом туалет. Решить вдруг, что он тут для всех желающих, довольно глупо. Туда, пардон, столько отходов не влезет. Да и негигиенично это. Там у каждой кучки палаток свой туалет построен.

Короче печаль-беда. Оказывается столько народу считает все близлежащее общим :(

Видимо и скамейки со столиками посреди лагеря тоже можно собой занять, т.к. похожи на "муниципальные".

Когда рядом нет людей-пользуйся. Если люди тут живут, спроси разрешения. Для меня это очевидно как дважды два.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 02 Августа 2016, 00:21:22 »
Видимо и скамейки со столиками посреди лагеря тоже можно собой занять, т.к. похожи на "муниципальные".

Когда рядом нет людей-пользуйся. Если люди тут живут, спроси разрешения. Для меня это очевидно как дважды два.

А как понять, это вы скамейку поставили или это вы около скамейки остановились?
Просто я не очень представляю, о какой местности идет речь и насколько реально туда случайно забрести. То есть если это совсем глушь, где на километры вокруг один лес, то да, любая вещь наверное тут неспроста. А если не глушь, то может и просто так для людей поставили. Серьезно, ни разу не слышала, чтобы в походе люди себе туалет строили) Так что если вас в тот момент не было на месте, а ушли куда-нибудь за грибами, то вполне возможно что человек воспользуется туалетом, который находится на ничьей территории
Если вы, например, построите хижину или беседку, которая не запирается, и уедете на год, то туда 100% кто-нибудь да залезет

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #59 : 02 Августа 2016, 00:32:17 »
Это берег реки, рядом палаточный лагерь ( вообще их там полно), рядом туалет. Решить вдруг, что он тут для всех желающих, довольно глупо. Туда, пардон, столько отходов не влезет. Да и негигиенично это. Там у каждой кучки палаток свой туалет построен.

Короче печаль-беда. Оказывается столько народу считает все близлежащее общим :(

Я бывала не только в походах на выживание в глухомани, но как-то раз была и в таком вот  палаточном лагере. Подходя к группе, я первым делом здоровалась. И уже потом просила у людей попить, или зарядник, или ещё чего мне надо, например, пишущую ручку. (Туалет-то у нас и так был один на весь лагерь).

Но. Если туалет стоит в чистом поле и нигде не указано, что он принадлежит Пете Васькину, а просто вот стоит такая будка. Чего бы и не воспользоваться?
С уважением, Aneta