Блин, если б я увидела туалет на общественном участке, ну то есть не на чьей-то земле, даче и пр., а просто на поляне, я б решила что он муниципальный и пошла б туда.
Так же, как я сяду на лавочку посреди леса/парка/пляжа, и не подумаю, что это чья-то чужая лавочка личная.
Строить-то можно что угодно, но как окружающие должны понять, что эта постройка твоя, если она не на твоём участке?
Муниципальный туалет в лесу рядом с чужими палатками, в котором чужая туалетная бумага и чужая сидушка. Ну, конечно. Ведь во всех лесах у нас туалеты понатыканы в самых чащах.
А мне бы вот в голову не пришло лезть в сортир там, где недалеко от него палатки стоят. Я бы спросила сначала, можно или нет туда идти. Или мы просто с такими поселениями ближе знакомы и догоняем лучше.
Если бы стоял сортир посреди чистого поля, а рядом ни души, то, конечно, он либо брошен, либо для всех
специально, а так, все равно что сесть рядом с кучей палаток на построенную этими людьми скамейку и начать жарить шашлык. А чего? Земля ж ничейная, на скамейке не написано, нам никто не мешает, а вы подвиньтесь.
Вот такие незамутненные и задолбали в край.
К нам один раз к мосткам нашим на реке пристала лодка, откуда выползли бабы/мужики и устроили выпивон за нашими палатками с песнями и плясками. Типа имеют право.
Вот реально непонятна эта расейская любовь сидеть на голове друг у друга. Как будто на нашей необъятной земле места нет больше.