Да понятное дело. Мы знаем, что нашими столами и скамейками, мостками пользуются остальное время. Да и пусть. Это как раз нормально. Там же никого нет.
Как бы объяснить...это небольшой полуостров с сосновым лесом на берегу Волги.
Когда-то это была вообще дикая местность, и все было типа ничейное, мы там уже стояли своим лагерем. Потом землю купили фермеры, построили в лесу себе саму ферму, а на берегу реки ничего не строили, подружились со всеми туристами. Мы все к ним ходили покупать молоко, творог, яйца и т.д.
Все знают, что земля их, они могут нас в принципе погнать, но им это не надо. Так что живем дружно.
Я бы не назвала это походом, потому что мы там с палатками не ходим. Ппосто раскидываем палатки, ставим шатер-кухню и живем как на даче. Поэтому логично озаботиться туалетом.
Есть, конечно, уникумы, бегающие с лопаткой на болота, но они быстро передумали так делать после того, как слегка траванулись и бегать пришлось в три раза чаще )))
Я бы сравнила использование скамеек и прочих таких построек с тем, как вы, к примеру, присели всей семьей в парке на скамейку, а к вам сначала на краешек вдруг присела компания гопников, которые стали к вам лезть, бухать и громко ржать. Вы все сдвигаетесь, сдвигаетесь к краю скамейки и в итоге остаетесь стоять.
Даже если все вокргу очевидно ничейное не дает права портить людям отдых. Вместо того чтобы отойти на другую поляну, начинают лещть чуть ли не к тебе в палатки. На мой взгляд это быдлячество. Полное отсутствие воспитания.
Плюс такие люди после себя еще и горы мусора оставляют, которые мы убираем, потому что противно видеть лес в таком виде.
Это не лагерь туристов специализированный, а ппосто стойбище палаток

Не знаю, как подробней объяснить.