Все разделы > КМП, опубликованные

#18415 - Делиться надо!

<< < (9/11) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: Клелия от 01 Августа 2016, 17:58:14 ---Спасибо, всё поняла. Нет, я не говорю, что Вы должны, мне интересно просто было. Так-то каждый для себя выбирает формат отношений. Я не могу с родным человеком делить доходы на "мое" и "твое", оно все "наше" (предваряя вопрос - это взаимно, в трезвом уме и т. д.). Но кому-то удобно иначе, я вот и поинтересовалась.

--- Конец цитаты ---

Как показывает практика, в том числе КМП, "родство" - понятие весьма эфемерное. И с тем, кто вчера был самым родным человеком, завтра по суду табуретки делить придется  ;D

--- Цитата: Клелия от 01 Августа 2016, 17:58:14 ---Ничего такого, любопытствую просто. Для меня это выглядит дико, я хотела понять, каковы причины. Примерно поняла.

--- Конец цитаты ---

Neika:
Мне было 9, сеструхе 3. Купили нам каждой по пачке конфет. Она свои сожрала в один присест, я сидела и смаковала каждую конфетку. На что услышала грозное "ешь быстрее, а то ей опять захочется и будешь делиться!"

Касательно сабжа - автор молодец.

Языкатая Зараза:
Есть у меня уродственники, которые считали меня миллионершей. На том основании, что мой прадед до революции был купцом. Мол, наверняка клад припрятал, который из поколения в поколение передается, а что живем как все, не шикуя, и на ремонт по два года копим, так это от жадности. Реально они так думали. Постоянно требовали помочь - то есть дать денег на все. В конце концов были посланы. Иногда звонят или терроризируют знакомых, чтобы они нас помирили. Так что я совсем истории не удивляюсь.

Клелия:

--- Цитата: Nevermind2015 от 01 Августа 2016, 20:33:09 ---Как показывает практика, в том числе КМП, "родство" - понятие весьма эфемерное. И с тем, кто вчера был самым родным человеком, завтра по суду табуретки делить придется  ;D

--- Конец цитаты ---
КМП - это отнюдь не все общество. Тут настолько специфические случаи, что считать их за норму у меня не получается :)

Nevermind2015:

--- Цитата: Клелия от 02 Августа 2016, 13:54:36 ---КМП - это отнюдь не все общество. Тут настолько специфические случаи, что считать их за норму у меня не получается :)

--- Конец цитаты ---

По статистике в среднем 50% браков завершаются разводом. По "отношениям" статистики нет, но там явно квота еще выше. Так что же является нормой?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии