Автор Тема: и снова свекровь  (Прочитано 5715 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
и снова свекровь
« : 01 Августа 2016, 18:36:03 »
Это история с ideer.ru
Моя свекровь - чудовище! Живем вместе. Каким-то образом узнала, что в 17 лет был аборт (изнасиловали), хотя я об этом никому не говорила, кроме мужа. На днях узнала, что наконец беременна, ждали этого очень долго! Не стану описывать то, как свекровь узнала об этой беременности, сразу перейду к главному. Она подсунула мне таблетку для прерывания беременности вместо таблетки от головы и когда мне стало плохо, она сказала: слава богу, в абортированной матке не должен больше никто быть.
Интересно, такую маман реально посадить?
Яжеговномать

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: и снова свекровь
« Ответ #1 : 01 Августа 2016, 18:41:55 »
Никому не говорила, кроме мужа, а свекровь узнала каким-то образом? Интересно прям, каким? Наверняка тем же, что и про тщательно скрываемую беременность? А уж таблетки для прерывания беременности у свекрови постоянно в аптечке лежат, наверно.
Вся история хрень какая-то.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Августа 2016, 19:11:04 »
Посадить малореально, скажет невестка сама попросила купить или вообще уйдет в отказ.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #3 : 01 Августа 2016, 19:16:40 »
Нельзя ж таблетки беременным, тащит в рот чо попало, потом ноет.

ШТА
Вообще-то в инструкциях к препаратам всегда пишут, можно или нет беременным. И прикиньте, бывает, что можно.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Августа 2016, 19:21:00 »
Ну обезболивающих реально никаких нельзя, мне врач, например, от головы сказала гулять на свежем воздухе или больше отдыхать...
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Августа 2016, 19:22:18 »
Ну обезболивающих реально никаких нельзя, мне врач, например, от головы сказала гулять на свежем воздухе или больше отдыхать...
Если голова разрывается на части, это не поможет.
Яжеговномать

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Августа 2016, 19:28:20 »
У меня первый триместр беременности были жутчайшие мигрени, врачи говорили терпеть, меньше напрягаться, больше спать, гулять на свежем воздухе. Более того, когда я простудилась, мне тоже не разрешили пить таблетки - лечись чаем с лимоном, нос промывать аквамарисом, вот и все лечение.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Августа 2016, 19:30:19 »
Жена брата рыдала от боли. Вроде, что-то, в итоге, пила, потому что так невозможно.
Яжеговномать

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Августа 2016, 19:42:08 »
Беременным почти ничегошеньки нельзя. Помню, от спанья на неудобной кровати меня одолел грудной остеохондроз. Никакие растирки нельзя! Хотя, казалось бы, чо там всасывается через кожу-то? Но нет. Меновазин можно. Растирать. Правда, нифига он не помогает особо.

Не знаю, что там от головной боли разрешено беременным.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #9 : 01 Августа 2016, 20:12:13 »
Тут еще от срока зависит. На 2-3 месяце ничего нельзя вообще, а потом таблетки менее опасны, могут что-то и разрешить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 01 Августа 2016, 20:15:23 »
Противозачаточный тред.
А разве "таблетки от беременности"тм выглядят обыкновенно, что можно спутать с анальгином-нурофеном-фуфломицином? Я пью серьезные лекарства, таблетки маркированы, сразу бросается в глаза что необычный препарат.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Egret

• Гость
« Ответ #11 : 01 Августа 2016, 20:18:44 »
Ну, теперь меня можно с уверенностью записывать в ЧФ. Если терплю, то одна таблетка обезболивающего уже не помогает, приходится по две жрат. Прогулки только усиливают головную боль, проверено. Хотя, когда пульсирующая в виске - такую можно и потерпеть. Но чаще болит от слишком долгого или дневного сна, чего-нибудь сладкого вместо нормальной еды, отсутствия кофе (хотя бы в растворимой херни в пакетиках) или просто без причины прямо с утра. А самое-самое - это когда посреди ночи просыпаешься с сильной головной болью и чувством тошноты (случается довольно редко), я ж сдохну такое терпеть.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 01 Августа 2016, 22:53:22 »
Тут еще от срока зависит. На 2-3 месяце ничего нельзя вообще, а потом таблетки менее опасны, могут что-то и разрешить.
Когда таблетки можно - постинор не возьмёт. Он и так-то не очень берет при пропущенном сроке. Вряд ли там нечто серьезнее постинора было, они ж мегарецептурные. Если что пойдёт не так - мало не покажется.
Хотя... Может, она что-то ветеринарное применяла? Были случаи (в/в введение), может и таблетку подобрала.
На очень большом сроке опасна касторка и ей подобные слабительные. По идее, при угрозе они и раньше навредят. Но вероятность не 100%, конечно.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 23:01:45 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #13 : 01 Августа 2016, 23:18:10 »
Ну, теперь меня можно с уверенностью записывать в ЧФ. Если терплю, то одна таблетка обезболивающего уже не помогает, приходится по две жрат. Прогулки только усиливают головную боль, проверено. Хотя, когда пульсирующая в виске - такую можно и потерпеть. Но чаще болит от слишком долгого или дневного сна, чего-нибудь сладкого вместо нормальной еды, отсутствия кофе (хотя бы в растворимой херни в пакетиках) или просто без причины прямо с утра. А самое-самое - это когда посреди ночи просыпаешься с сильной головной болью и чувством тошноты (случается довольно редко), я ж сдохну такое терпеть.
та же фигня,камрад. но на период беременности мигрени и вот это вот все как рукой сняло. и только вот с месяц как вернулось. повезло, наверное.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Августа 2016, 23:27:56 »
эмм.. опять ужасы про беременность?
у меня где то в 11 недель на фоне простуды воспалился зуб. ничего серьезного и правда не выписывали но парацетамол можно было без проблем.

интересно где свекровь взяла таблетки для медикаментозного аборта. их же помоему невозможно просто так купить, да и применяют помоему под наблюдением врача.
но если история правда, то бешеной бабе мышьяка бы в чай подсыпать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #15 : 02 Августа 2016, 00:15:59 »
эмм.. опять ужасы про беременность?
у меня где то в 11 недель на фоне простуды воспалился зуб. ничего серьезного и правда не выписывали но парацетамол можно было без проблем.

интересно где свекровь взяла таблетки для медикаментозного аборта. их же помоему невозможно просто так купить, да и применяют помоему под наблюдением врача.
но если история правда, то бешеной бабе мышьяка бы в чай подсыпать.
Я о том же. А если что-то ''свободное'' - то что?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Августа 2016, 18:07:19 »
Есть же какие-то французские таблетки, которые можно купить в инете. Не помню название, но их используют для медикаментозного аборта и их продажа нелегальна, но достать их якобы можно. Свекровь реально чудовище, но посадить ее сложно, т.к. это все труднодоказуемо...

Еще вспомнила рассказ Ломачинского про сосудистые какие-то таблетки, от которых беременность прерывается. В той истории деве от них плохо стало и она упала в обморок на лестнице, разбив голову до смерти( То есть если упала бы на мягком, не умерла бы, а беременность прервалась.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Августа 2016, 01:18:31 »
Постинор не возьмет, да  :-\ Ничего не будет.

Учитывая то, какой пздц такая ударная доза гормонов приносит организму, в инструкции совсем не зря написано, что применять его при беременности нельзя.
Тут немудрено себя плохо почувствовать, даже если бы выкидыша в итоге не стряслось.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Августа 2016, 02:01:56 »
Ладно бы просто выкидыш. А то ведь может беременность не сорваться, а плод будет с отклонениями какими-нибудь. Во радость-то  >:(
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #19 : 03 Августа 2016, 07:35:29 »
Ладно бы просто выкидыш. А то ведь может беременность не сорваться, а плод будет с отклонениями какими-нибудь. Во радость-то  >:(
Вот если таки постинор - то имхо - второе то вероятнее. :-( Он же "72 часа". А потом - звиняйте, другие методы.
Постинор не возьмет, да  :-\ Ничего не будет.

Учитывая то, какой пздц такая ударная доза гормонов приносит организму, в инструкции совсем не зря написано, что применять его при беременности нельзя.
Тут немудрено себя плохо почувствовать, даже если бы выкидыша в итоге не стряслось.
Я о том же. Если у неё таки выкидыш - то чет там ещё сильнее должно быть.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Августа 2016, 09:20:05 »
В аптеках не продают таблетки,которые хоть немного напоминают абортивные.
Если покупала нелегально,то реально наказать и вменить тяжкий вред здоровью. Даже не посадят,но подергают знатно. Но это надо делать сразу, делать экспертизы, находить свидетелей и т.д. вряд ли муж станет свидетельствовать против матери.