Автор Тема: #21002 - За такие шутки в зубах бывают промежутки  (Прочитано 11692 раз)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Re: #21002 - За такие шутки в зубах бывают промежутки
« Ответ #30 : 02 Августа 2016, 12:39:06 »
а если ты тут едешь первый раз и не в курсе особенностей рельефа?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #31 : 02 Августа 2016, 12:55:38 »
я б таких шутников казнила отрезанием ушей.
Помню - кто-то рассказывал, как это смешно - в открытое окно автомобиля при движении бросить петарду.
Кто-то считает смешным из заднего окна на полной скорости вытащить руку и постучать в окно водителя.
Эти люди абсолютно не понимают, что а кону - жизнь одного или нескольких людей. Может, и их - трудно понять, что человек с испугу отмочит. Особенно если служил в горячей  точке, где реакция на брошенные зажженные предметы однозначна.

Кто-то считает, что это офигительно смешно - подкрасться сзади и резко схватить или сказать "гав".

Помню, однажды брат (5 лет) с другом напугали меня, когда я выходила из ванной. Так же, выскочили с резким звуком. У меня потом полчаса заходилось сердце, аритмически так, и ноги дрожали. Но это ж в 5, блин, лет.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #32 : 02 Августа 2016, 12:59:56 »
В детстве, когда я жила в деревне, у нас был прикол — приклеить с помощью суперклея монетку к асфальту и ждать действий прохожих. Однажды одна бабка увидела наши намертво приклеенные 50 копеек посередине дороги и попыталась их поднять. Тщетно. Мы думали, что она сдалась. Спустя несколько минут вернулась с ЛОПАТОЙ и подковырнула-таки нашу денежку. За такое зрелище мы свои 50 копеек не пожалели
Вот еще пример тупорылых шютников с подслушано. Жаль, что бабка им лопатой не накостыляла
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 02 Августа 2016, 13:01:21 »
Герда, черннком от лопаты лучше. Перанально.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 02 Августа 2016, 13:06:00 »
Герда, черннком от лопаты лучше. Перанально.
Насадкой. От совковой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #35 : 02 Августа 2016, 13:06:21 »
А чем прикол с монетой не безобидный? (Автору истории сочувствую, шутников осуждаю)
А на жестокие приколы смотреть весело, но только на постановочные. Ну, как знаменитый розыгрыш с гробом и вылезшим покойником в лифте.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #36 : 02 Августа 2016, 13:12:20 »
Мне кажется он перестарался... И сворачивая "максимально быстро" не мешало бы учитывать особенности рельефа.

Едешь себе спокойно по обочине и тут тебя догоняет БЧД и под самым ухом сигналит.
Далеко не все настолько стальнояйцевые, чтобы никак не отреагировать и продолжать прямолинейное движение с покерфейсом.
Испугался и дернул руль и на скорости улетел в кювет.
Водитель чудак через букву м

Egret

• Гость
« Ответ #37 : 02 Августа 2016, 13:16:19 »
По поводу отсылки к стори с яйцом: помню, был случай с автомобильной шиной, выброшенной детишками смеха ради из окна в подъезде и убившей случайного прохожего.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Августа 2016, 13:17:23 »
К счастью, в моем окружении настолько альтернативно одаренных нет. Максимум сталкивалась в жизни с щекоткой и тычками в бок, но это были единичные случаи (хотя тоже неприятные, но без испорченных вещей).  И еще в городе был праздник красок Холи - это когда какими-то разноцветными порошками посыпаются и ведущий на сцене какие-то розыгрыши проводит, но я от этой веселухи держалась подальше, чтобы народ не испачкал и меня заодно, проходя мимо, я не намерена была тоже свинячиться и шла совсем по другим делам.
Недавно видела: едет парнишка на велосипеде по обочине, его догоняет джип и сигналит во всю мощь. Парнишка от испуга сворачивает в сторону и улетает в кювет. Вылезает испачканный с ног до головы, аккуратно держит руку, оглядывает погнутое колесо у велосипеда. «Шутники» уже далеко. Не им, ковыляя, добираться до дома, чинить велосипед и лечить руку.
Это уже не шуточки...

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #39 : 02 Августа 2016, 13:20:08 »
А чем прикол с монетой не безобидный? (Автору истории сочувствую, шутников осуждаю)
В моем мире розовых поней издеваться над людьми с копеечными пенсиями - плохо :-\
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #40 : 02 Августа 2016, 14:07:45 »

Мне кажется он перестарался... И сворачивая "максимально быстро" не мешало бы учитывать особенности рельефа.
Если убрать в сторону неуместные шуткми, то звуковой сигнал от БЧД велосипедисту может означать только одно - что этот БЧД едет прямо на велосипедиста и не имеет возможности тормозить/свернуть. В этом случае перестараться нельзя - велосипедист в кювете повредится меньше, чем под БЧД.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #41 : 02 Августа 2016, 14:09:09 »
Да ничего. Может, у него просто стартер был дохлый, машина заглохла, а завестись уже не может.

Но месть, надо сказать, не шибко умная. Хрен его знает, как он дернется от неожиданности, мог и газульку втопить и задавить кого-нибудь. Так что в данном случае, извини, игра была равна.

Задавить он мог только три километра чистой дороги: мероприятие происходило довольно поздно вечером на длинной прямой. Ближайшее примыкание - 500 метров. Хотя, конечно, стоило просто рявкнуть ему сигналом в окно еще до начала движения, но злопамятность моя пересилила. Его шуточка мне чуть не стоила головы в прямом смысле слова. Надеюсь, моя обошлась ему в похожую цену.

Согласна. Волкодав, вас с тем парнем на один сук повесить — никто не перетянет. Ну и ПДД ты по полной нарушил.

Не отрицаю: по правилам гудеть нельзя было. И днем на загруженной трассе я бы так не прикалывался  - слишком хорошо ясны последствия. Но тут искушение было слишком велико и максимальный риск для него был - канава справа и попадалово на кузовщину.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #42 : 02 Августа 2016, 14:21:46 »
Чот теперь страшно на веле по дороге ехать, но по некоторым маршрутам иначе никак. За 2 сезона "шутники" попадались только безобидные, ляпали какую-нибудь хрень и ехали дальше, сигналящие были ток на узких дорогах, типа я мешаюсь, но елки, деваться-то некуда(

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #43 : 02 Августа 2016, 15:44:36 »
Недавно видела: едет парнишка на велосипеде по обочине, его догоняет джип и сигналит во всю мощь. Парнишка от испуга сворачивает в сторону и улетает в кювет. Вылезает испачканный с ног до головы, аккуратно держит руку, оглядывает погнутое колесо у велосипеда. «Шутники» уже далеко. Не им, ковыляя, добираться до дома, чинить велосипед и лечить руку.

Убивать готова за такое!  >:(
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Арминэ Магикян

• Гость
« Ответ #44 : 02 Августа 2016, 20:26:54 »
Loy Yver, Вы удивитесь. В школе на уроках русского языка и литературы я сидела прямо перед учительницей. А сзади мои одноклассницы решили пошутить и тыкать мне в спину острым концом циркуля. Учительница видела, что происходит. Да и я пожаловалась. Но в последний раз когда меня ткнули со всей силы в спину, я закричала. Получила не одноклассница, а я. Еще в одной из историй я писала, как меня папа любил с надувного матраса в море к медузам сбрасывать. Тоже виновата была я, потому что кричала. Отца и учительницу не пошлешь на huy. А начальника я бы с удовольствием обматерила за то, что мне нагоняи выписывает. И ушла бы домой себя чаем отпаивать и искать новую работу с более адекватными людьми.

Послала бы и отца, и училку, только не матом. За плохие шутки я никогда не стесняюсь вставить звездюлей. Потому что здоровые нервы важнее чьего-то недовольства моим поведением.

Вообще, когда у меня был подобный конфликт с одноклассниками, пригодилось то, что я "на всякий случай" скатала из журнала номера телефонов родителей: мама нажаловалась родителям девочки, после та вела себя тихо до конца года. А в 9 классе вообще вся придурь прошла и мы подружились)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #45 : 02 Августа 2016, 22:43:19 »
Ненавижу таких шутников. И точка, хотя нет - восклицательный знак!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #46 : 03 Августа 2016, 02:19:21 »
Из подслушано:
Муж насмотрелся идиотских пранков. И добавил мне в шампунь суперклей. Очень ему смешно было, веселился. Теперь я лысая и разведенная, а он плачет каждый день под дверью. Ничего, мне плевать, я с дебилом жить не буду. Даже если люблю.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #47 : 03 Августа 2016, 07:47:52 »
Такого мужа нах и подальше, желательно пинками.
Мозгов нет совсем

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #48 : 03 Августа 2016, 09:03:31 »
Если история с суперклеем в шампуне недалека от правды, то она еще раз подтверждает правильность совета парикмахеров по мытью головы: шампунь таки нужно сначала немножко развести водой и вспенить в руках, а не из флакона прямо на башку лить.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

thyl

• Гость
« Ответ #49 : 03 Августа 2016, 09:32:00 »
в байку с суперклеем что-то слабо верится - он же на воздухе нейтрализуется за считанные секунды. не говорю что фейк, но чот падазрительна

p.s. от прогонов лео один большой фейспалм. подумать только, и этот человек имеет право голосовать, пусть даже это и не особо важно на сегодняшний день...

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #50 : 03 Августа 2016, 10:03:48 »
Задавить он мог только три километра чистой дороги
Или тебя. Впрочем, так или иначе с этим уточнением твои действия выглядят не такими уж паршивыми.
в байку с суперклеем что-то слабо верится - он же на воздухе нейтрализуется за считанные секунды. не говорю что фейк, но чот падазрительна
Цианоакрилатам, насколько я помню, для полимеризации нужна щелочная среда. Если шампунь кислый, могло и прокатить.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 10:22:32 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #51 : 03 Августа 2016, 10:28:24 »
от прогонов лео один большой фейспалм. подумать только, и этот человек имеет право голосовать, пусть даже это и не особо важно на сегодняшний день...
Эммм. Это мне? Я что-то не понял. Аргументируй.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

thyl

• Гость
« Ответ #52 : 03 Августа 2016, 10:42:53 »
да и вряд ли поймёшь, так что расслабься

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #53 : 03 Августа 2016, 10:55:08 »
Слив шо ле?

Если учесть, что я в этой теме обсуждал только поведение на дороге и соблюдение ПДД, то мне как-то нехорошо от мысли, что несогласные с моей точкой зрения могут получить водительское удостоверение.
Хотя, если они будут светить этим на экзамене, то не, не смогут.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Арминэ Магикян

• Гость
« Ответ #54 : 03 Августа 2016, 18:27:10 »
Если история с суперклеем в шампуне недалека от правды, то она еще раз подтверждает правильность совета парикмахеров по мытью головы: шампунь таки нужно сначала немножко развести водой и вспенить в руках, а не из флакона прямо на башку лить.

А есть люди, которые льют шампунь на голову?...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #55 : 03 Августа 2016, 20:09:08 »
Странно, а в недавней истории, где любительница подобных шуток получила то что ей причиталось, вы её жалели.
Это какая история? Я хочу это видеть
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 03:03:18 от Камилла Верон »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #56 : 03 Августа 2016, 20:22:00 »
я для кого прямую ссылку в посте оставил? o_0
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #57 : 03 Августа 2016, 20:24:31 »
я б таких шутников казнила отрезанием ушей.
Помню - кто-то рассказывал, как это смешно - в открытое окно автомобиля при движении бросить петарду.
Кто-то считает смешным из заднего окна на полной скорости вытащить руку и постучать в окно водителя.
Эти люди абсолютно не понимают, что а кону - жизнь одного или нескольких людей. Может, и их - трудно понять, что человек с испугу отмочит. Особенно если служил в горячей  точке, где реакция на брошенные зажженные предметы однозначна.
Петарду в окно машины??? Идиоты?
Мне кидали петарду под ноги. Я с собаками была. Собаки - ноль реакции (дрессура), я с ухмылкой "а если я скажу "ФАС"-смешно будет?". Слились.
Слышала, в МО мода была в электрички "заклиненый" газовый баллончик бросать. Убила бы

Слив шо ле?

Если учесть, что я в этой теме обсуждал только поведение на дороге и соблюдение ПДД, то мне как-то нехорошо от мысли, что несогласные с моей точкой зрения могут получить водительское удостоверение.
Хотя, если они будут светить этим на экзамене, то не, не смогут.
Лео, лови плюс! На все 100 согласна.

я для кого прямую ссылку в посте оставил? o_0
О, Хром её увидел. Спасибо
Самый меткий ком 2023

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #58 : 03 Августа 2016, 20:31:17 »
Я как раз люблю всякие приколы, но каждый раз отказываюсь от некоторых идей из-за их небезопасности для окружающих.

Последний раз очень хотелось подсунуть мармелад в виде глаз под решетку кофеварки, но как раз решила, что мало ли, вдруг кто чашку с горячим уронит. Ограничилась фигуркой стрёмной черепашки на носике чайника. Черепаху подписала "сушняк Васенька"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #59 : 03 Августа 2016, 20:40:09 »
Я как раз люблю всякие приколы, но каждый раз отказываюсь от некоторых идей из-за их небезопасности для окружающих.

Последний раз очень хотелось подсунуть мармелад в виде глаз под решетку кофеварки, но как раз решила, что мало ли, вдруг кто чашку с горячим уронит. Ограничилась фигуркой стрёмной черепашки на носике чайника. Черепаху подписала "сушняк Васенька"

Я как-то купила магнит в виде жука и на ручку холодильника прицепила. Попалась мама. Посмеялись.
Хотели с подружкой желатиговый уй бросить в аквариум однокласснице ( он 1 см, в воде растёт до 10-12) - мама нашла и отняла. Мол ей бы перед родителями стыдно было. Жаль, прикол то как раз для старших классов, имхо.
Самый меткий ком 2023