Автор Тема: #21002 - За такие шутки в зубах бывают промежутки  (Прочитано 11724 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://zadolba.li/story/21002

Автор истории про яйцо и арбуз, как я вас понимаю! Меня достали идиотские шуточки.

Нет, я не против розыгрышей, когда они не несут ущерба для имущества и здоровья. Но у нас постепенно вводится культура, что смешно только то, что больно, унизительно и наносит ущерб кошельку.

Праздник обливания водой. Всем весело, все ухахатываются и обливают себя и прохожих водой с ног до головы. В этот день хоть из дома не выходи — один раз я имела несчастье попасть под такой «рукотворный дождь», совершенно того не желая. Футболка облепила меня со всех сторон, став изумительно прозрачной. Весёлые прохожие ехидно комментировали мою комплекцию и нижнее бельё под одеждой. А я судорожно искала место, где можно хоть немного обсохнуть и не изображать из себя стриптизёршу в одежде.

Добрые «друзья» ляпнули на стул какой-то соус ради прикола. Я села не глядя. Им весело, а я отмывала в туалете юбку, обливаясь слезами, — юбка для меня была дорогая, соус отмылся гадко. Была похожа на обгадившуюся, а стала ещё похожа на обоссавшуюся. «Радости» не было предела. Юбку пришлось выкинуть.

Коллеги в офисе принесли резинового паука и положили аккуратно на мне плечо, когда я была погружена в работу. Позвали. Я обернулась… Сброшенный со стола и разбитый принтер, отпихнутая в сторону сотрудница, опрокинутый горячий чай на соседнем столе, залитые важные документы, весёлый гогот наблюдающих коллег… Плюс ожог руки, которая болела потом три дня, нервное заикание до вечера и нагоняй от шефа за испорченные документы.

Недавно видела: едет парнишка на велосипеде по обочине, его догоняет джип и сигналит во всю мощь. Парнишка от испуга сворачивает в сторону и улетает в кювет. Вылезает испачканный с ног до головы, аккуратно держит руку, оглядывает погнутое колесо у велосипеда. «Шутники» уже далеко. Не им, ковыляя, добираться до дома, чинить велосипед и лечить руку.

Таких «розыгрышей» — не счесть. На Ютубе масса роликов, где над людьми попросту издеваются. А потом это повторяют в жизни вдохновлённые зрители. Достали.

Автор, суперклей им в кошельки, соль в чай, кнопку на сидение и сколопендру в карман >:(

Оффлайн Pif

• Старожил
Автор, суперклей им в кошельки, соль в чай, кнопку на сидение и сколопендру в карман >:(

Т.е. автору уподобляться этим одноклеточным?
Совет так себе

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну .. с падением уровня образования и приобщения к искусству и розыгрыши стали .. мм .. более практическими)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Странно, а в недавней истории, где любительница подобных шуток получила то что ей причиталось, вы её жалели.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Соус на стуле чота не тянет на "прикол". Дева уверена, что друзья не пытались ей намекнуть, что они как бы и не очень друзья?  ???
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Странно, а в недавней истории, где любительница подобных шуток получила то что ей причиталось, вы её жалели.
За что ей причиталось? Она над кем-то жестко прикололась?

Т.е. автору уподобляться этим одноклеточным?
Совет так себе
Да, совет дурацкий, у меня слегка полыхнуло от этих шутников :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
нагоняй от шефа за испорченные документы.

Шеф там такой же дебил, как и сотрудники?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pif

• Старожил
Соус на стуле чота не тянет на "прикол". Дева уверена, что друзья не пытались ей намекнуть, что они как бы и не очень друзья?  ???

Так идиотов то хватает. Мозгов нет - вот и приколы на уровне

Да, совет дурацкий, у меня слегка полыхнуло от этих шутников :-\

Интересно у автора парень/муж есть? После таких приколов на работе пожаловалась бы ему, чтобы на место шутников поставил.
А то почувствуют безнаказанность - потом прохода не дадут

Ну раз нагоняй устроил ей, а не шутников пропесочил как следует - похоже да.
С таким руководством компания долго не протянет

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
История умалчивает. Но
она всегда говорила, что любит розыгрыши и жесткие пранки.
Так что не исключено. Ну и как минимум подобные "розыгрыши" других людей она очевидно одобряла.
Для полного хэппи-энда не хватило только чтобы она, вместо того чтобы бежать, ещё дружка своего "разыграла".
— Следующий!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну раз нагоняй устроил ей, а не шутников пропесочил как следует - похоже да.С таким руководством компания долго не протянет

И с такими сотрудниками.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Re: #21002 - За такие шутки в зубах бывают промежутки
« Ответ #10 : 02 Августа 2016, 10:52:30 »
Loy Yver, Вы удивитесь. В школе на уроках русского языка и литературы я сидела прямо перед учительницей. А сзади мои одноклассницы решили пошутить и тыкать мне в спину острым концом циркуля. Учительница видела, что происходит. Да и я пожаловалась. Но в последний раз когда меня ткнули со всей силы в спину, я закричала. Получила не одноклассница, а я. Еще в одной из историй я писала, как меня папа любил с надувного матраса в море к медузам сбрасывать. Тоже виновата была я, потому что кричала. Отца и учительницу не пошлешь на huy. А начальника я бы с удовольствием обматерила за то, что мне нагоняи выписывает. И ушла бы домой себя чаем отпаивать и искать новую работу с более адекватными людьми.

Pif, парень/муж. Чего мелочиться, давайте на работу приведем родителей и всех остальных родственников, чтобы за взрослую дитятку заступились. Самим не смешно? Или увольняйся, или сам/сама свои проблемы обсуждай с коллегами и начальством. Умей договариваться, а не приводить на работу семью.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 10:58:55 от Baridi »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Августа 2016, 10:57:10 »
Бариди, соболезную, что вы родились у идиота и учились у таких же и среди оных.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Августа 2016, 11:03:31 »
Риллиан, "она всегда говорила, что любит розыгрыши и жесткие пранки" в больном сознании парня могло сложиться из того, что она по телику смотрит розыгрыши на улицах, где никому никакого вреда не причиняют. Но это все догадки. А факт - он над своей девушкой прикололся слишком жестоко.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 02 Августа 2016, 11:05:30 »

Угу. Все документы в единственном экземпляре. Хранятся на столах рядом с чашками чая.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #14 : 02 Августа 2016, 11:09:26 »
История умалчивает. Но
она всегда говорила, что любит розыгрыши и жесткие пранки.
Так что не исключено. Ну и как минимум подобные "розыгрыши" других людей она очевидно одобряла.
Для полного хэппи-энда не хватило только чтобы она, вместо того чтобы бежать, ещё дружка своего "разыграла".
пфф. я тоже могу с мужем посмотреть всякую фигню и поржать. это не отменяет того факта, что мы оба прекрасно понимаем, что делать такое не стоит и вообще происходящее довольно жестоко.
я и ужасы с расчлененочкой люблю. не думаю что кому то из близких придет в голову меня шуточно расчленить
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Августа 2016, 11:12:08 »
Угу. Все документы в единственном экземпляре. Хранятся на столах рядом с чашками чая.

Нуууу... и такое бывает. Я как-то оригинал госконтракта вином залила. Киндзмараули.  ;D Но начальство не ругалось, сказало только высушить, сделать копию, оригинал убрать.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 02 Августа 2016, 11:12:48 »
Потому что пилось с начальством?  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #17 : 02 Августа 2016, 11:13:49 »
Риллиан, "она всегда говорила, что любит розыгрыши и жесткие пранки" в больном сознании парня могло сложиться из того, что она по телику смотрит розыгрыши на улицах, где никому никакого вреда не причиняют. Но это все догадки.
Пфф. Действительно. Зачем опираться на то, что написано, когда можно наванговать кучу ненаписанного, недосказанного и неправильно понятого.
А факт - он над своей девушкой прикололся слишком жестоко.
Не факт. Вот если бы он ей реально руки-ноги поотпиливал, тогда - да.
— Следующий!

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Августа 2016, 11:21:02 »
Пфф. Действительно. Зачем опираться на то, что написано, когда можно наванговать кучу ненаписанного, недосказанного и неправильно понятого.
Половина форума занимается вангованием ;D

Не факт. Вот если бы он ей реально руки-ноги поотпиливал, тогда - да.
Ну, у каждого свои границы жестокости :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Августа 2016, 11:25:59 »
Потому что пилось с начальством?  :)

Нет. Не в тот раз. Просто начальство адекватное, и на просчеты, которые ни на что не влияют, предпочитающее не обращать внимание.

Olsky

• Гость
« Ответ #20 : 02 Августа 2016, 11:26:43 »

Насчет чая не знаю, но да, действительно бывает такое, что важный (уже подписанный кем-то, к примеру) документ в одном экземпляре. Ничего странного в этом нет. А на столе он мог лежать, пока сотрудница с ним работает. Их же не 24/7 в сейфах хранят.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #21 : 02 Августа 2016, 11:28:22 »
Ну, у каждого свои границы жестокости :-\
При чём тут мои границы? Девушка говорила, что любит жёсткие пранки, девушка получила себе жёсткий пранк. Относись к людям так, как желаешь, чтобы относились к тебе. Всё честно.
— Следующий!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 02 Августа 2016, 11:37:43 »
При чём тут мои границы? Девушка говорила, что любит жёсткие пранки, девушка получила себе жёсткий пранк. Относись к людям так, как желаешь, чтобы относились к тебе. Всё честно.

Эээ, а при чем тут отношение к себе и к людям?  :o Она ему говорила, она к нему так не относилась.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #23 : 02 Августа 2016, 11:47:47 »
Недавно видела: едет парнишка на велосипеде по обочине, его догоняет джип и сигналит во всю мощь. Парнишка от испуга сворачивает в сторону и улетает в кювет. Вылезает испачканный с ног до головы, аккуратно держит руку, оглядывает погнутое колесо у велосипеда. «Шутники» уже далеко. Не им, ковыляя, добираться до дома, чинить велосипед и лечить руку.

Вот таких хочется карать с особо извращенным цинизмом... Примерно как тут: storyofgrubas.livejourna l.com/111682.html

Один раз даже получилось:) Дебилушка на ланосе меня внаглую подрезал, когда я мирно пиликал по пустой дороге на веле. Ну чисто по приколу было ему - благо, тормоза у меня в порядке. И надо же было нам с ним встретиться через недельку еще раз... только в этот раз у меня на байке стоял AirZound. В общем, этот красавелла стоит на светофоре, я мирно подкатываю справа, жду зеленого и когда он дергается с места я плавно жму на педальку Зунда.

130 децибел.
В открытое окно.
С метра.
Неожиданно.
Протяжно.

В общем, этот дятел заглох на месте. И очень забавно орал мне в спину: кто имеет машину, скажите: что такого можно дернуть или нажать, чтобы при резкой остановке пришлось потом лезть под капот?

Я, наверное, скотина. Но зунд такой куплю себе и буду пользовать: этот конкретный одалживал у знакомого на потестить
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Августа 2016, 11:48:45 »
Даже если она говорила, что любит такие приколы, это не значит, что она в подобном участвовала и заслужила прикол над собой. Или Вы считаете, что за такой базар надо отвечать?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Августа 2016, 11:57:47 »
Футболка облепила меня со всех сторон, став изумительно прозрачной. Весёлые прохожие ехидно комментировали мою комплекцию и нижнее бельё под одеждой. А я судорожно искала место, где можно хоть немного обсохнуть и не изображать из себя стриптизёршу в одежде.
Плохо быть излишне скромным... Ну ладно, имеет право.

Добрые «друзья» ляпнули на стул какой-то соус ради прикола.
Это точно друзья?

Коллеги в офисе принесли резинового паука и положили аккуратно на мне плечо, когда я была погружена в работу. Позвали. Я обернулась…

Глупо и банально, но во всей истории это по-моему единственный пример "прикола".

едет парнишка на велосипеде по обочине, его догоняет джип и сигналит во всю мощь. Парнишка от испуга сворачивает в сторону и улетает в кювет. Вылезает испачканный с ног до головы, аккуратно держит руку, оглядывает погнутое колесо у велосипеда.

А вот эта история меня зацепила. Велосипедист едет по обочине. Он - участник движения. Он должен рассчитывать на то, что помимо него на дороге есть другие машинки. ИМХО, если ты пугаешься сигнала, то на общей дороге тебе делать нечего.
Может джип ему сигналил, чтобы сказать, что у него колесо отваливается или что еще. А если бы велосипедист вывернул руль наоборот ему под колеса??
Напомнило надпись на учебной машине "посигналь и я заглохну"...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #26 : 02 Августа 2016, 12:04:52 »
кто имеет машину, скажите: что такого можно дернуть или нажать, чтобы при резкой остановке пришлось потом лезть под капот?
Да ничего. Может, у него просто стартер был дохлый, машина заглохла, а завестись уже не может.

Но месть, надо сказать, не шибко умная. Хрен его знает, как он дернется от неожиданности, мог и газульку втопить и задавить кого-нибудь. Так что в данном случае, извини, игра была равна.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 02 Августа 2016, 12:12:26 »
Велосипедист едет по обочине. Он - участник движения. Он должен рассчитывать на то, что помимо него на дороге есть другие машинки. ИМХО, если ты пугаешься сигнала, то на общей дороге тебе делать нечего.
Может джип ему сигналил, чтобы сказать, что у него колесо отваливается или что еще. А если бы велосипедист вывернул руль наоборот ему под колеса??

У вас в этом тексте взаимоисключающие параграфы. :)

Но месть, надо сказать, не шибко умная. Хрен его знает, как он дернется от неожиданности, мог и газульку втопить и задавить кого-нибудь. Так что в данном случае, извини, игра была равна.

Согласна. Волкодав, вас с тем парнем на один сук повесить — никто не перетянет. Ну и ПДД ты по полной нарушил.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #28 : 02 Августа 2016, 12:24:57 »
А вот эта история меня зацепила. Велосипедист едет по обочине. Он - участник движения. Он должен рассчитывать на то, что помимо него на дороге есть другие машинки. ИМХО, если ты пугаешься сигнала, то на общей дороге тебе делать нечего.
Вообще джип тоже участник движения, и при подаче звукового сигнала он должен руководствоваться Правилами Дорожного Движения:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
 - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
 - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Парень на велосипеде сделал все правильно: услышав сзади себя звуковой сигнал он максимально быстро свернул с дороги, ибо методом исключения (вряд ли его предупреждают об обгоне) единственный вариант - что звуковым сигналом пытаются предотвратить ДТП, и вполне вероятно что аварийная ситуация быстро едет прямо на него.

Дорога вообще не место для каких-либо шуточек, кроме наклеек со смешными надписями.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Августа 2016, 12:36:28 »

Парень на велосипеде сделал все правильно: услышав сзади себя звуковой сигнал он максимально быстро свернул с дороги, ибо методом исключения (вряд ли его предупреждают об обгоне) единственный вариант - что звуковым сигналом пытаются предотвратить ДТП, и вполне вероятно что аварийная ситуация быстро едет прямо на него.
Мне кажется он перестарался... И сворачивая "максимально быстро" не мешало бы учитывать особенности рельефа.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.