Автор Тема: #21008 - Чужая среди «своих»  (Прочитано 9361 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Re: #21008 - Чужая среди «своих»
« Ответ #60 : 04 Августа 2016, 16:33:46 »
А в целом, по моим ощущением, электронки и кальяны пахнут примерно одинаково. Но есть люди, которым и запах кальяна резким кажется, это да.
После того, как я на какой-то из новых годов перекурила (а еще намешала кальян с выпивкой, чего делать не советуют), я вообще запах всех этих ароматизированных смесей не переношу. Особенно дешевых, конечно, но с дорогими не сильно лучше, не мутит только от запаха нормального табака (в сигарах, например).
Антикафе, где я работаю сейчас, на 4 этаже, а на 1 под нами кальянная, я вечером все окна закрываю чтоб эту "прелесть" не нюхать, на четвертый этаж залетаю бегом, потому что невозможно же =/
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #61 : 04 Августа 2016, 16:36:08 »
Ой, непереносимость таких распространенных запахов - это тяжко.(

У меня несколько лет была сильнейшая реакция на запах шашлыков, до тошноты (тоже траванулась сильно разок), так я летом просто вешалась - до этого даже не замечала, что ими отовсюду пахнет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #62 : 04 Августа 2016, 16:40:21 »
С ними не так то, что они намеренно и открыто "курят" там, где курить запрещено, потому что "этонисигаретыжэээ иващебезопасныдажедлябер еменныхдетей!"

Но ведь это действительно не сигареты и не курение ???
Ну то есть нелюбителям дыма это никак не должно мешать, не? Неприятный запах изо рта, имхо, гораздо хуже, но никто не выгоняет людей с ним в туалет чистить зубы
Вейпинг - явление достаточно новое, а все новое вызывает настороженно-агрессивное отношение в патриархальном обществе.
И перчику в ситуацию добавляет школота, в массовом количестве ударившаяся в вейпинг и обожающая пускать облака пара где угодно и доказывать всем окружающим, что они правы. Что вызывает лютые истерики у некоторых баб-дур.
Про то что некоторых запах пищевых ароматизаторов при этом вдруг начинает доводить до обморока - но комментс, психосоматика - вещь страшная.

Психосоматика  — направление в медицине и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний. (википедия)

Каким боком тут нелюбовь к запахам? Тогда ненависть к каким-нибудь продуктам-это психосоматика. Бред же!
К тому же можно и любить какой-то запах, но когда его слишком много, начинается мутота. Я, к примеру, люблю запахи духов, но не когда их на себя ведро вылили.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #63 : 04 Августа 2016, 21:46:44 »
Эм, скорее потому что женщины силы применяют в совсем уж крайних случаях.
Тем более, если драться надо с мужчиной, недостаточно сильный удар может оказаться фатальным уже для тебя, в некоторых ситуациях бить надо наверняка, тут уже не до того чтоб силу расчитывать (да и откуда такой опыт у человека, который дрался от силы пару раз в жизни еще в школе)
По моим наблюдениям за люмпенским населением (а благодаря дяде-алкоголику, это было у меня всё детство), женщины лезут в драку даже чаще и всегда безрассудно. Да и на убой они дерутся и между собой, так что аргумент про крайние случаи неправилен.
И да, я в жизни дрался трижды, и все три раза драка шла достаточно терпимо. Дважды я вообще без синяков вылез даже.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #64 : 05 Августа 2016, 07:39:58 »
Психосоматика  — направление в медицине и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний. (википедия)

Каким боком тут нелюбовь к запахам? Тогда ненависть к каким-нибудь продуктам-это психосоматика. Бред же!

Википедия:
Причинами психосоматических реакций могут выступать:
...
4.Опыт прошлого — причиной болезни может стать травматический опыт прошлого
...
После того, как я на какой-то из новых годов перекурила (а еще намешала кальян с выпивкой, чего делать не советуют), я вообще запах всех этих ароматизированных смесей не переношу.

У меня несколько лет была сильнейшая реакция на запах шашлыков, до тошноты (тоже траванулась сильно разок), так я летом просто вешалась - до этого даже не замечала, что ими отовсюду пахнет.

Действительно, как уж тут связи найти с психосоматикой? )

Антикафе, где я работаю сейчас, на 4 этаже, а на 1 под нами кальянная, я вечером все окна закрываю чтоб эту "прелесть" не нюхать

А днем окна открыты? То есть, нормальной системы кондиционирования у вас нет?
И по вечерам в такую адскую погоду, как сейчас, посетители  из-за вашей чувствительности сидят в наглухо закупоренном помещении?
Просто чудесно. Подскажите адресочек, чтобы знать куда не заходить ни в коем случае.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2016, 08:35:48 от shiz »
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #65 : 05 Августа 2016, 22:43:00 »
Ну а я с детства не переношу запах автомобильной обивки, рыбы и сырых яиц. Никакого негативного опыта с этими вещами и продуктами не было. Просто неприятны.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #66 : 05 Августа 2016, 22:50:51 »
А днем окна открыты? То есть, нормальной системы кондиционирования у вас нет?
И по вечерам в такую адскую погоду, как сейчас, посетители  из-за вашей чувствительности сидят в наглухо закупоренном помещении?
Просто чудесно. Подскажите адресочек, чтобы знать куда не заходить ни в коем случае.
Гаспоть, какая ж ты тупка агрессивная.
Посетители сидят с открытыми окнами, моя чувствительность идет нах*й семимильными шагами, проблемой это стало недавно (с тех пор как они сделали себе пристройку на свежем воздухе, раньше сидели в помещении), только это не помогает ни хрена))
Потому что мое умное начальство не хочет тратиться на кондей, а сквозняка нет в помещении даже со всеми открытыми окнами и балконом, душно летом ВСЕГДА, если не сидеть, высунув голову в окно.
Наверное, поэтому и закрывают, лол :D
Но ты-то наванговала мама не горюй просто
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #67 : 08 Августа 2016, 07:47:44 »
Что за поток сознания я сейчас прочитал?
Rin, и где ты взяла это слово "тупка"? Выплюнь каку. И если уж очень хочется хамить, попробуй хамить разнообразнее.
А ты че такой серьезный!?