Автор Тема: Как атомная война  (Прочитано 6791 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
Как атомная война
« : 02 Августа 2016, 22:58:23 »
Парень, 25 лет. Вот уже 5 лет дружу с девушкой на год меня младше. Ну как дружу? Она явно в меня влюблена и на что-то надеется, а я... она хорошо одевается, чистая, опрятная, ответственная, но рожа у неё как атомная война. Тут только пластический хирург поможет. Она девственница, другие парни её либо не замечают, либо издеваются. Она меня несколько раз сильно выручала - то лекарства мне на свои деньги приносила, когда я с простудой валялся, то денег в долг давала, когда я по глупости свои в баре спускал, то резко пресекла лживые слухи о моей гомосексуальности и т.д.. А уж на ДР она всегда дарит только то, что есть в моём виш-листе, никакой левой ерунды! С одной стороны я понимаю, что надо с ней рвать контакт. С другой не хочется терять такую хорошую подругу, да и больно делать после всего, что она для меня сделала, тоже неудобно. Пытался вести себя как говно - нарочно с девками перед ней целоваться, думал сама отстанет. А нет, всё равно продолжает держать контакт. КМП я не знаю что делать.
« Последнее редактирование: 12 Января 2018, 21:15:33 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: Как атомная война
« Ответ #1 : 02 Августа 2016, 23:06:37 »
не хочется терять такую хорошую подругу
лекарства мне на свои деньги приносила, когда я с простудой валялся, то денег в долг давала, когда я по глупости свои в баре спускал, то резко пресекла лживые слухи о моей гомосексуальности и т.д.. А уж на ДР она всегда дарит только то, что есть в моём виш-листе, никакой левой ерунды
Это скорее называется "не хочется терять такую удобную и выгодную мадаму".

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Августа 2016, 23:10:08 »
Хехе, у меня есть одна страшная знакомая, прямо жуть-жуть, и характер мерзкий. И она подцепила себе таки себе сочного мачо, как и хотела. Сначала дружить-дружить, потом "массажик не желаете"? Потом "хозяйка просит съехать? Ну поживи у меня" - и всё. Свадьба.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #3 : 02 Августа 2016, 23:10:10 »
Ну и помог бы с пластическим хирургом.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Августа 2016, 00:10:05 »
Когда это пакеты запретили?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Sashetta

• Гость
« Ответ #5 : 03 Августа 2016, 05:44:43 »
Автор мерзкий. Вот просто мерзкий, отвратительный тип. Ему человек помогает, искренне всячески поддерживает, а он "страшная как атомная война, только пластика поможет". Пздц. Не знаю, может оно только у меня так, но к внешности привыкаешь и перестаешь ее замечать, когда человеку как таковому симпатизируешь. А тут "не хочу терять подругу" переводится как "ну она же удобная, жалко переставать пользоваться". Фу, блин.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Августа 2016, 06:21:08 »
Подпишусь под словами Сашетты.

И добавлю, что если совесть мучает, надо в ответ так же помогать. Лекарства покупать, крутые подарки дарить, заступаться (наверняка, когда кто-то говорит, что она страшная, автор радостно подхихикивает).

А если там 100% уверенность, что она влюблена, то поговорить начистоту и сказать, что им ничего не светит, без оскорблений. И не делать в будущем никаких намеков, вообще.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #7 : 03 Августа 2016, 07:39:43 »
А если там 100% уверенность, что она влюблена, то поговорить начистоту и сказать, что им ничего не светит, без оскорблений. И не делать в будущем никаких намеков, вообще.

Вот самый лучший вариант,  и самый честный.
Откровенно поговорить и все разъяснить. Может и правда никакой влюбленности нет, а этот мачо чешет свое самолюбие.
Хоть автор говнецо еще то

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #8 : 03 Августа 2016, 07:49:58 »
автор дурачок, с головой, забитой стереотипами. Как атомная война страшная, омг.
Она по характеру классная, она отзывчивая, со вкусом ну итд итп.
Такие, как правило, выходят замуж очень счастливо, за тех, кто точно знает, из чего состоит счастливая семья, помимо внешности. И в этих браках расцветают.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Olsky

• Гость
« Ответ #9 : 03 Августа 2016, 10:09:49 »
Автор серьезно хочет разорвать отношения (дружбу!) только из-за внешности? О_о Нет, ну если какой-то долбоклюй не хочется встречаться с некрасивой, это, конечно, плохо, но ожидаемо, но дружить-то как внешность мешает? О_О

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Августа 2016, 10:12:15 »
Но если она реально страшная? :/ Потребительское отношение к деве не оправдываю, если что. Но почему в интернетиках, соблюдая анонимность обеих сторон, нельзя высказать правду - дева страшная и её внешность отталкивает от неё вот конкретно этого мужика?
Olsky, Дружить, я так понимаю, мешает не внешность, а убеждённость автора (реальная или вымышленная, куй знает) в том, что дева на него виды имеет. А может я слишком хорошо думаю о людях. :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Августа 2016, 10:15:21 »
Автор серьезно хочет разорвать отношения (дружбу!) только из-за внешности? О_о Нет, ну если какой-то долбоклюй не хочется встречаться с некрасивой, это, конечно, плохо, но ожидаемо, но дружить-то как внешность мешает? О_О

Он боится что однажды она воспользуется его минутной слабостью и отжахает его, и он будет чувствовать себя потаскуном, ведь они просто друзья.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #12 : 03 Августа 2016, 10:51:57 »
Не знаю, может оно только у меня так, но к внешности привыкаешь и перестаешь ее замечать, когда человеку как таковому симпатизируешь.
Чот мне кажется, что у тебя как раз вряд ли так.
Кота покорми едой из пакета!

Sashetta

• Гость
« Ответ #13 : 03 Августа 2016, 11:05:34 »
С чего это вдруг?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #14 : 03 Августа 2016, 11:06:12 »
Ну, мне так кажется.
Кота покорми едой из пакета!

Sashetta

• Гость
« Ответ #15 : 03 Августа 2016, 11:06:51 »
Перекрестись в таком случае. :)

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #16 : 03 Августа 2016, 12:49:37 »
Всё-таки пределы наглости у френдзонщиков действительно отсутствуют. Хоспаде, автор, ты действительно пид*р, это не слухи :-\
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Августа 2016, 14:35:00 »
Такие, как правило, выходят замуж очень счастливо, за тех, кто точно знает, из чего состоит счастливая семья, помимо внешности. И в этих браках расцветают.
больше похоже на самоутешение, чем на правду

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #18 : 03 Августа 2016, 14:40:38 »
Пытался вести себя как говно - нарочно с девками перед ней целоваться, думал сама отстанет.
У*б. Найди в себе силы поговорить, или отрежь яйца и не смей называть себя мужиком.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Августа 2016, 14:42:08 »
О, это про меня как раз)) ну почти)
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Sashetta

• Гость
« Ответ #20 : 03 Августа 2016, 14:43:57 »
Я надеюсь, твой объект не такой мудак, как автор данного текста. :)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Августа 2016, 17:41:25 »
Не понимаю, почему парень судак.

Вряд ли он ей в лицо говорил о том, что она , по его мнению, страшная. А сюда он прямо это написал, потому что это для него - причина, по которой он до сих пор с ней не встречается. И причина объективная, для многих внешность важна, его вполне можно понять. Не нравится внешность - не захочется секса с человеком, значит, он будет просто другом, каким бы он хорошим ни был.

автор дурачок, с головой, забитой стереотипами. Как атомная война страшная, омг.
Она по характеру классная, она отзывчивая, со вкусом ну итд итп.

Какой смысл начинать отношения с человеком, который тебе заранее совсем не нравится внешне? Начать, чтобы потом на других шею сворачивать и мучиться? Автор все правильно делает. Не нравится - нечего и начинать.

Она хочет отношений. Это френдзона, а не дружба. И его совесть мучает. Он бы хотел просто дружить, но видит, что она хочет большего. А раз он об этом задумывается, значит, точно не судак.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #22 : 03 Августа 2016, 17:43:40 »
Айбу, ты френдзонишь какого-нибудь страшного мальчика?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Августа 2016, 17:59:02 »
Рич, вы не забывайте, что в историях какой-то лимит есть на количество символов, поэтому вряд ли автор имел возможность расписать все причины, по которым ему кажется, что девушка в него влюблена. Человек, имеющий какой-никакой опыт отношений, чаще всего такие проявления видит, даже если о них прямо не говорится. Иногда даже чисто интуитивно, но влюбленность очень часто считывается. Поэтому лично я склонна ему поверить. Да, может, и ошибается. Но предположим, что нет.

Поговорить прямо - в его случае с высокой долей вероятности означает объяснить причину отказа. Она у него одна. Сказать хорошей подруге, влюбленной в тебя, что отношений не будет исключительно потому что рожей не вышла - это страшно. Даже в мягкой форме. Не каждый на такое решится. Он хочет обойтись малой кровью - показывает при ней, что заинтересован другими. Она, судя по всему, не понимает. Поэтому рано или поздно придется говорить прямо. Да, вообще разговаривать полезно и так далее, это будет правильно, но не у всех достаточно такта и эмпатии, чтобы выстроить такой разговор с наименьшим ущербом для собеседника. И, по ходу, автор просто понимает, что с прямыми объяснениями он не справится.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Августа 2016, 18:10:30 »
не... это я страшная) для мальчика
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #25 : 03 Августа 2016, 18:10:52 »
Не понимаю, как лицо без явных увечий\швов\ран\болезни при которой бородавки по всему лицу и физических дефектов типа ухо вместо носа, а глаза на затылке может быть прям страшным-страшным, так что только пакет на башку и без пластического хирурга из дома не выйти.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 18:13:37 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #26 : 03 Августа 2016, 18:13:09 »
Объявляю конкурс.
Кто первый напишет текст, в котором говориться как тактично и с минимальными потерями объяснить даме, что она страшная как п..здец и после этого сохранить с ней хорошие отношения, тот получит месяц плюсиков в карму.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #27 : 03 Августа 2016, 18:15:07 »
не... это я страшная) для мальчика
Я тебя покусаю.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Panckor

• Старожил
« Ответ #28 : 03 Августа 2016, 18:21:34 »
А..а на кой ляд говорить, что она рожей не вышла? "У меня просто нет к тебе никаких чувств, кроме дружеских" - вот и все
Потом от нее последует логичный вопрос.
- "А почему?"
И что ей на это ответить?
Гороскопы не совпадают?

Оффлайн Panckor

• Старожил
« Ответ #29 : 03 Августа 2016, 18:29:43 »
Stahash,Рич,девочка не слепая.
И не отсталая. Думаю, она в состоянии сложить 2+2 и получить 4.
Ей прекрасно известно, что у нее личико далеко не айс и все эти рассказы про отсутствие чувств - отмаза. Исключение - парень занимается в актерском кружке. Тогда шансы есть, что она поверит в химию и прочее.
Было бы там все получше, ей бы и без наличия чувств присунули бы. Но как-то очереди не видно и девка начинает что-то подозревать, поэтому и ведет себя как преданная собака, в надежде получить приз за выслугу лет.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 18:38:51 от Panckor »